Замок., Средство от нежданных гостей.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZASHIBISA 13 сен 2013 в 12:55
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
с таким зазором , грабитель через нее просачиться и украдет тебя
Filet 13 сен 2013 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
а мне как? (дополнительный)

Замок.
Dobrjak 13 сен 2013 в 12:56
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ладно, конечно практичность данного девайса вызывает вопросы и критику, но автор просто хотел поделиться своей идеей об улучшении ненадежноно замка,и мне, например, было любопытно.
Вольтрон 13 сен 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
выбивать, бить громить это не методы воров, они работают с наименьшим шумом, чтоб не привлекать к себе внимание.

можно на дверь приварить самодельный шпингалет - стоит очень-очень дешево, но работы возле него много, и в итоге обойдется дорого, а в данном случае - верх простоты и дешевизны.
caa 13 сен 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
когда я был студентом, жил в пустующей квартире родственников, однажды в город приехали "гастролеры", в течение недели только в нашем подъезде 3 квартиры ограбили одним способом - сверлили замок. Никто не слышал, никто не видел. Пока однажды не рассказал как спалили воров, мой знакомый живущий двумя этажами ниже. Говорит сидят вечером в седьмом часу дома на кухне семьей, ужинают. Вдруг услышали еле-еле слышный звук сверления со стороны двери, ну знакомый встал из-за стола два шага сделал до двери кухни, а от туда уже входную дверь видно (ну не больше 5 секунд все было) и уже видит как дверь открывается из нее спокойно высыпается замок по частям и заходит мужик.
SHADOWSTALKER 13 сен 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дешево и сердито!
ZASHIBISA 13 сен 2013 в 13:00
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
а ваще как вариант пеной монтажной щель заделать , тогда вообще никто никогда ни войдет не выйдет.
Navigobear 13 сен 2013 в 13:02
0
У меня на это дело обычный засов. И эстетично и надежно. А суть та же.
SuperFinger 13 сен 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты бы ещё растяжку поставил или ревун корабельный))))
alexeyag 13 сен 2013 в 13:08
O_o  •  На сайте 14 лет
1
а у меня в двери для этого засов есть, с одной стороны который только. задвинул и нет проблем, задвижка толщиной в палец
BLONDIN001 13 сен 2013 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Если петли просверлить, гвоздь снаружи незаметно получится вставить? А то выходишь из дома и никакой защиты.
Еще гвоздики можно на окна поставить..
В ахуе, небольшом.

+ только за смекалку
Xeon13 13 сен 2013 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Просто поставь перед дверью

Замок.
BlackMan2009 13 сен 2013 в 13:12
2
это опасно, дружище. не надо таким образом блокировать дверь. лучше купи замок с щеколдой. а то твоё скупердяйство боком может выльется. не дай бог, конечно, но в случае гибели родных этот гвоздик поперёк горла встанет.
D1VERSANT 13 сен 2013 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
автор молодец, в любом случае сверлить это тебе не по клавиатуре стучать ))
alxmel 13 сен 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Голь на выдумки хитра! Но мне кажется удобней щеколду поставить!
Ария13 13 сен 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лырик @ 13.09.2013 - 10:30)
нихрена себе у тебя щель между полотном и коробкой

в такую щель и худой ворюга может просочиться )))
aaschulz 13 сен 2013 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У ТСа наверно слово щеколда в лексиконе отсутствует ))
DReDko 13 сен 2013 в 13:28
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
А жене,когда оставляешь ее одну, тоже в щель предохранитель ставишь? blink.gif
Вольтрон 13 сен 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (caa @ 13.09.2013 - 12:57)
когда я был студентом, жил в пустующей квартире родственников, однажды в город приехали "гастролеры", в течение недели только в нашем подъезде 3 квартиры ограбили одним способом - сверлили замок. Никто не слышал, никто не видел. Пока однажды не рассказал как спалили воров, мой знакомый живущий двумя этажами ниже. Говорит сидят вечером в седьмом часу дома на кухне семьей, ужинают. Вдруг услышали еле-еле слышный звук сверления со стороны двери, ну знакомый встал из-за стола два шага сделал до двери кухни, а от туда уже входную дверь видно (ну не больше 5 секунд все было) и уже видит как дверь открывается из нее спокойно высыпается замок по частям и заходит мужик.

байка, не? воры сначала по окнам смотрят есть ли кто дома, и звонят в дверь, если кто то открывает мелят всякую бурду про Васю, который тут жил с 5 лет назад, а потом говорят что подъезды перепутали.

У меня батя следак со стажем, когда то в ванной зеркало всей семьей лепили(батя клеил, мы с маман держали) дверь на кухню закрыта(безветражная), в комнату такая же, тоже закрыта - в квартире света нет, вродь никого нет дома. Звонит кто то, батя, вытирая руки от клея - "Кого там еще черти принесли?" Выходит в коридор, говорит потом - ручка двери слегка подергивается, проворачивает замок на удивление так легко, на пороге стоит 2 мужика, ничуть не ахуев(не подал виду) -" Опа! А Коля где?", батя смотрит на руку в правой, что то зажато в кулаке, а на левой пальцЫ как баянеры в бардаках Шанхая танцуют. И тут второй - "Та не, у Коли подъезд был другой, мужик, мы обознались." И шмыг на улицу.
Пошел за на улицу, смотрит машина какая то дернула. Крикнул мужикам из соседних подъездов об ворах, пошел прошелся по своему подъезду всем сказал, или передал.
DigitalBlade 13 сен 2013 в 13:35
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
не у всех например такие зазоры! но способ интересный )
ERRATA 13 сен 2013 в 13:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Идея хорошая,но мне штатного мааааленького засовчика хватает,который еще и как "цепочка" используется,если надо приоткрыть дверь и поговорить,чудо инженерной мысли исраэльских производителей cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 сен 2013 в 13:41
skubsky 13 сен 2013 в 13:46
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Я понел для чего данный девайс. А красивый засов вломы поставить? Шо за фетишь с гвоздиком?
И опять же как быть с окнами? Через них чаще всего пролазят.
Vailed 13 сен 2013 в 13:46
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
В такую щель я просуну пальцы и вытащу гвоздь :)
Andy1981 13 сен 2013 в 13:54
0
Цитата (skubsky @ 13.09.2013 - 14:46)
Я понел для чего данный девайс. А красивый засов вломы поставить? Шо за фетишь с гвоздиком?
И опять же как быть с окнами? Через них чаще всего пролазят.

Тут вроде речь именно о том, что это мегабюджетный вариант для СЪЕМНОЙ хаты. Т.е. когда вложений нужно вообще по минимуму.
timon52 13 сен 2013 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Простое и дешевое решение - у меня дома сделан засов. Ставил не я, предыдущий хозяин. Просто и удобно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх