Художник и ЛСД: рисунок под "расширителем сознания

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMike84 13 ноя 2013 в 12:25
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Это ладно... мне интересно, что бы он под спидами нарисовал. Вот там было бы забавно))
Dimanidze 13 ноя 2013 в 12:25
Старперец  •  На сайте 19 лет
1
killon
Цитата
вот после такого я хочу попробовать... этож какой фееричный пиздец можно с серваком и правами доступа забодяжить под расширенным сознанием.

А яб какой ремонт в квартире забебенил...
FMJ111 13 ноя 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздеж для детей, что не знают что дакое LSD, как действует и какой эффект.

не были бы конченными мудаками, не писали бы "время после приема" что ли.
oriolun 13 ноя 2013 в 12:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, народ не в теме, что, все-таки, видел художник и почему он так активно использовал семь цветов основных.. )
Praetoriani 13 ноя 2013 в 12:30
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Пиздежом попахивает надуманным...
Vic1996 13 ноя 2013 в 12:33
0
Цитата (killon @ 13.11.2013 - 10:19)
вот после такого я хочу попробовать... этож какой фееричный пиздец можно с серваком и правами доступа забодяжить под расширенным сознанием.

Ага. а потом чекисты тебе сообщат, что ты штатовские банки подломил, в пентагоне всех поимел через монитор, а самое страшное - Димочкин айфон попортил! gigi.gif
alexbe 13 ноя 2013 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

перед употреблением необходимо снять образ.
GAAD 13 ноя 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
6ч 45минут понравилась.
яркие краски, плавные линии, никакой агрессии...
panda1945 13 ноя 2013 в 12:44
1
Цитата (alexbe @ 13.11.2013 - 13:33)

перед употреблением необходимо снять образ.

бэкапы ?! слабак!
помню у меня начальник отдела бухой в жопу, на спор с программатором( таким хе отпоротым) пере собрали ядро региональному серваку. а ядрышко то проходило как UNSTABLE))) Вот это было круто!
и отлично завелось кстати.
Balber 13 ноя 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, красивый мульт)) Видимо автор решил не останавливаться и продолжал экспериментировать))
russean 13 ноя 2013 в 12:57
тот самый  •  На сайте 12 лет
6
Лсд не наркотик. Он не даёт кайфа, не вызывает физиологического привыкания, за всю историю единственный случай передозировки был когда человек утонул в растворе лсд....даже превышение дозы в 10 000 раз не вызывает неотвратимых последствий (мальчишки помню купили ЛСД перепутав его с кокаином, а доза ЛСД измеряется в микрограммах, превысили дозу как раз тысяч в 15, 5 дней без сознания были и все).

Понятие измененное сознание означает собственно измененное сознание, мироощущение. Поэтому на нем перестают стандартные схемы управления и организации. И в том главная опасность этого вещества. оно приводит к дезорганизации человека.

Хиппи - яркий пример воздействия ЛСД. Все живут, никто не сдох, многие "переросли" (хотя на самом деле сказался отказ от ЛСД).

Я не пропагандирую наркоту, сам не любитель, но меня бесит лицемерие. Уж запретите тогда курение - 2 рукам за буду. Гораздо вреднее ЛСД, спирта и конопли. Но нет. В тоге ходи нюхай эту гадость.

Маграт 13 ноя 2013 в 13:00
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
спорный эксперимент...
художник и без лсд сможет отобразить приход. По-идее у него для этого имеется фантазия.
vades1983 13 ноя 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
А потом он пошел,и просто прибил свои яйца,к брусчатке)
maxel 13 ноя 2013 в 13:02
3
Цитата (Reez @ 13.11.2013 - 11:08)
Мне вот это нравится:

Уильям Уэйн.
Английский художник, страдавший шизофренией, выражавшейся в его творчестве - он очень любил кошек и изображал в период шизофрении только их. Участвовал даже в благотворительных обществах в пользу кошек - Правящий совет лиги наших бессловесных друзей, Общество защиты кошек и Общество против вивисекции. В здоровое время изображал и других животных.
Теперь его работы используются для студентов психиатрии в качестве наглядного примера прогрессирующей болезни.

Фото 1.

А шизофрения-то посильнее ЛСД кроет! Наверное многие хотели бы поболеть ей чуть-чуть, на один вечер)
Balber 13 ноя 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (russean @ 13.11.2013 - 13:57)
Лсд не наркотик. Он не даёт кайфа, не вызывает физиологического привыкания, за всю историю единственный случай передозировки был когда человек утонул в растворе лсд....даже превышение дозы в 10 000 раз не вызывает неотвратимых последствий (мальчишки помню купили ЛСД перепутав его с кокаином, а доза ЛСД измеряется в микрограммах, превысили дозу как раз тысяч в 15, 5 дней без сознания были и все).

Понятие измененное сознание означает собственно измененное сознание, мироощущение. Поэтому на нем перестают стандартные схемы управления и организации. И в том главная опасность этого вещества. оно приводит к дезорганизации человека.

Хиппи - яркий пример воздействия ЛСД. Все живут, никто не сдох, многие "переросли" (хотя на самом деле сказался отказ от ЛСД).

Я не пропагандирую наркоту, сам не любитель, но меня бесит лицемерие. Уж запретите тогда курение - 2 рукам за буду. Гораздо вреднее ЛСД, спирта и конопли. Но нет. В тоге ходи нюхай эту гадость.

Согласен во всем. Особенно если учесть сколько жизней в год уносит алкоголь и последствия его употребления...
Озверин 13 ноя 2013 в 13:06
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (russean @ 13.11.2013 - 13:57)

Иди иди.
"Я не наркоман, я не пропагандирую."

Психозы, нарушения психики и прочие удовольствия от частого применения.. Блять, откуда вы лезете.

И еще курение приплел. Охуенные размышления.
maxel 13 ноя 2013 в 13:13
3
Сидел я как то вечером в офисе и в Саморост гамился. Подходят пара камрадов, такие ... клубные тусовщики, смотрят. Я говорю:
- Прикольно, да? Интересно, что курил автор?
А они: "Да ничего не курил, это грибы".
Я: "Че, серьезно?"
Они (без тени улыбки): "Грибы-грибы, не сомневайся".

Интересно, что еще под чем написано\нарисовано? ;)

DestroerSet 13 ноя 2013 в 13:18
0
Хотелось бы еще увидеть оригинал с которого рисунки делались !?))
seimon 13 ноя 2013 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вспоминаю, что на лекциях по судебной психиатрии лектор говорил нам, что приблизится к ощущениям больного шизофренией (скажем определенному ее виду т.к. психиатры до сих пор спорят о природе этой болезни) можно попробовав ЛСД, но всегда есть риск не вернутся в нормальное состояние.
А эти картинки очень наглядно показывают на схожесть выражения искаженного восприятия.
пластырь 13 ноя 2013 в 13:30
   •  На сайте 14 лет
5
Какой-то слабенький из него художник, я в школе так рисовал.

Некоторым не нравится ЛСД. Неподготовленный человек может охуеть от психоделического опыта.
В этом деле главное бэд трип не словить - можно сильно испугаться.
andrey63i 13 ноя 2013 в 13:52
0
Цитата (Jus @ 13.11.2013 - 10:13)
+ 3 час 30 минут

«Я не нарисовал глаза. Ты хочешь, чтобы я нарисовал глаза? Я не чувствую в этом рисунке глаз»

«Вот, держи. Я фанат фиолетового»

Позже:

«Обычно я рисую глаза в самом конце, потому что не хочу чтобы они смотрели на меня, пока я рисую всё остальное. Здесь, я вообще не хотел чтобы картина, смотрела на меня.»

А я так и знал, что образ тёмных эльфиек придумывали под чем то biggrin.gif smoka.gif
BigNose 13 ноя 2013 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ромеро DooM наверное тоже под лсд придумывал

Silenko 13 ноя 2013 в 14:53
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadMike84 @ 13.11.2013 - 13:25)
Это ладно... мне интересно, что бы он под спидами нарисовал. Вот там было бы забавно))

Как художник, ради эксперимента пробовал - херня. Для меня вообще это обернулось годом потерь и забвения (( По рисовал блядь.
Под EXTZ вообще невозможно,рука резиновая,нужен гигантский лист)
ЛСД и Псилоцибин не пробовал,но ещё со школы хотелось "расширится",всё боялся и до сих пор боюсь. От Психотропов ещё толком не оправился.

Если кому интересно,вечером могу выложить свои работы.

Зы.О безопастности всякого дерьма,говорят только наркоманы. dont.gif
Дудка тоже Зло,но курить не брошу! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Silenko - 13 ноя 2013 в 14:55
ChikiPuki 13 ноя 2013 в 15:13
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
4
главно не разглядывать ковры ....

Это сообщение отредактировал ChikiPuki - 13 ноя 2013 в 15:26
Gadget 13 ноя 2013 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Reez @ 13.11.2013 - 10:08)
Фото 3

Последние рисунки веселую карусель напомнили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх