Аська нау, ,,,

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bunker 24 ноя 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
по аське с будущей женой познакомился в 2001-м, так что аська правильная прога.
только я уже года два как на скайп перешел.
Nautilus2la 24 ноя 2013 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
414-961-955 )) олдскул юзвери собираемсо на митинг в поддержку qip 2005 ) долой вконтакты)
SimonsCat 24 ноя 2013 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Мое личное мнение, конечно, но скайпик гораздо удобнее, приветливее и функциональнее. Хотя ничего против аськи не имею, тут уже личное дело вкуса каждого.

Аська нау
lehacom 24 ноя 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Потихоньку да, меньше контактов в онлайне, у меня 2 акка (6 и 7 знаки) для работы и дома. 13 лет, бросать не хочется, подсадил отца, родню даже...

Аська нау
eddivan 24 ноя 2013 в 15:53
0
Не знаю как вы но я юзаю по сей день очень удоная штука. а контакты всякин ГАМНО.
ruffmuff 24 ноя 2013 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
54 контакта из 202 всегда в сети. Аськой пользуюсь ежедневно более 10 лет. Еще помню времена когда пользовался аськой на Nokia 3310 и Siemens C35 через сервисные команды и нахаляву.Так что жива и живет. А у кого там пахнет, видно пора памперс поменять)))
FreezI 24 ноя 2013 в 16:00
0
Цитата (BorLase @ 24.11.2013 - 11:33)
эхехе...
таки да - что теперь толку с моего блатного 6-значного номерка? biggrin.gif

толк есть! на них спама 1% от ста тока приходит) и в поиске они не охотно ищутся
Aqualung 24 ноя 2013 в 16:03
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
91-41-771, стучите)))
Lister 24 ноя 2013 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Из 100 контактов в раблочие дни, около 25-30 онлайн.
elyn 24 ноя 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почти сдохла. Удивляюсь, что qip 2005 вообще запустился...

Аська нау
Domination 24 ноя 2013 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Захожу переодически: глянуть, че там да как ) в 2008 почти все были онлайн. Сейчас только ИТ-шники висят и то не все.
Diana21 24 ноя 2013 в 16:23
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Но-но! Я через Аську, между прочим, с мужем познакомилась. Точнее, он со мной. 6 лет женаты, есличо. Да, сейчас уже ICQ отпало за ненадобностью, туда почти и не заходим, но воспоминания самые теплые. wub.gif
prieshletz 24 ноя 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
раньше было куча клевых людей в аське, реально, почему-то многие слезли с нее, хотя штука удобная, клиенты тоже удобные вполне. сейчас в основном только по работе контакты зеленым светятся, а другие в большинстве все вконтакте тусят. пришлось запилить себе в миранду поддержу вконтакта и скайпа. хотя в принципе, аська пока еще для меня остается самым правильным и православным "интернет пейджером".

Это сообщение отредактировал prieshletz - 24 ноя 2013 в 16:29
Ратислав 24 ноя 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тоже в аське постоянно сижу, куча народу там ))
Правда, у меня аська реально просто рабочий инструмент
xmb1pb 24 ноя 2013 в 16:40
0
Как пользовался аськой так и пользуюсь. Вы еще email похороните. И факс.
Муричка 24 ноя 2013 в 16:47
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
26 контактов онлайн))) порядок)) а у меня и ася и скайп, отказываться от аськи не собираюсь))

Это сообщение отредактировал Муричка - 24 ноя 2013 в 16:47
galactoz 24 ноя 2013 в 16:49
0
Открыл впервые за год или два аську... Не, жизнь есть)))
Зориле 24 ноя 2013 в 17:03
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
аську держала только ради общения с подружкой. потом из-за работы мы с ней перешли на скайп. ну и все. уже больше года туда не заходила. с другой стороны, в соц сетях я тоже не общаюсь. ну разве что кто-то из дальних знакомых раз в пятилетку напишет. ну не люблю я эти соц сети, выставление лично инфы на показ и т.д. наверное, я параноичка, но даже в скайпе постоянно в невидимке - ненавижу звонки и когда родственники дергают. знаете таких - вроде свои, а говорить не о чем.
formatftp 24 ноя 2013 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Интеpнета легкостью захваченный,
Я не бyдy больше молодым.
Ты тепеpь не так yж бyдешь биться,
Сеpдце, бpошенное в интеpнет.
ICQ и блоги, вэб-стpаницы -
Это вам не эхи Фидонет.
Я тепеpь скyпее стал в желаньях.
Сеть моя, иль ты пpиснилась мне?
Словно мы весенней гyлкой pанью
ZMH деpжали по стpане.
И пpоблем с коннектом нетy ныне
И всегда высокий cps...
Миp yвяз в Всемиpной Паyтине,
Позабыв фидо и BBS.
Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Hо доколе я фидо охваченный -
До тех поp я бyдy молодым. (ц)пизжено.
В асе прошла целая эпоха нашей олдовой айтишной жизни. Рука не поднимается отказаться от этого протокола. Гораздо удобнее для общения чем все соц.сети. Вот уже лет шесть как всегда в онлайне, и не могу сказать что стало хуже. Просто пропали школьнички и постоянные приглашения куда-нибудь. Зато, осталось большинство друзей, плюс все поставщики там же, онлайн-сервисы в виде ботов. Пока сервера не порубят, от аси не откажусь. 477778690, QIP 2005
budloboder 24 ноя 2013 в 17:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на клаве удобно и быстрее печатать
онлайн в рабочее время максимум 10

Аська нау

Это сообщение отредактировал budloboder - 24 ноя 2013 в 17:27
xenobiont 24 ноя 2013 в 17:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Зарегистрировал свой акк 16,11,20006 когда появился нормальный интернет через ADSL, а не эти долбаные интернет-карты с повременной тарификацией. Уже тогда смИшные истории про "не в то окно" были баянами и народ всё больше обращал в свои взоры в сторону развивающихся соц.сетей. Хотя продолжали сидеть онлайн и добавлять друг друга.

Я тогда светил свой номер везде, где только мог, т.к. наслушался историй про знакомства с девушками от своих знакомых. Знаете, типа, она первая постучалась чтобы познакомиться с таким крутым мачо (а у самого все личные данные пустые), он неохотно общался и дико троллил её, чем и распалял её всё больше. В итоге свидание, секс и любовь-морковь. Реальность оказалась куда более сурова. Да, девушки стучались, но оказывались просто эталонными ТП. Их и троллить не надо было, настолько тупые, простой разговор, выходящий за рамки "как зовут-сколько лет-где живёшь и учишься" вызывал у них дикие тормоза головного мозга. Часто они тупо удаляллись когда я пытался узнать что-либо о них, хотя только что оветил на все их вопросы. Потом вообще перестал отвечать на вопросы правду, сразу начинал глумиться. Была пара экземпляров которые выдержали это и наше общение продолжалось около месяца, вроде бы нормально общались, а потом раз и они ушли в глубокий оффлайн. В общем, кто-то нашёл себе там жену, а я - толпу дур.

Сейчас держу QIP с акками мэйла, ВК и ICQ. В аське остался только один контакт, с которым периодически списываемся. Все остальные либо давно офф, либо удалены с переходом на другие варианты связи. Самое интересное в том, что последние несколько месяцев, судя по всевидящему оку, сильно упала активность ботов, сканирующих мой акк. Даже скучно, они так забано возмущаются когда колешь их, замаскированных под девушек.
TMS90 24 ноя 2013 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
До сих пор стоит аська на компе, а также в смартфоне и в планшете, но последний раз я общался по ней уже не помню когда!
LauraPalmer 24 ноя 2013 в 17:48
Мисс Элегантность 2012  •  На сайте 14 лет
1
Пользуюсь до сих пор. К тому же, у меня там офигенный набор смайлов :) На работе только по аське общаемся. Ну и старые знакомые там висят
652 24 ноя 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, аська сдала позиции... А раньше помню изо всех офисов звучало знаменитое "о-о")))
Недаром говорили, что аська - это зеленый цветок на могиле рабочего времени)))
Vanya711 24 ноя 2013 в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Все с аськой нормально. Пользую много лет по работе и так пообщаться. И контакты зеленые и "тыту" при сообщении пищит. Только дизайн испортили на мой взгляд. qip 2005 имхо лучшее что для обмена сообщениями что было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх