Пионерское лето.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 автор 2 дек 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
76.

Пионерское лето.
77.

Пионерское лето.
78.

Пионерское лето.
79.

Пионерское лето.
80.

Пионерское лето.
81.

Пионерское лето.
82.

Пионерское лето.
83.

Пионерское лето.
84.

Пионерское лето.
85.

Пионерское лето.
86.

Пионерское лето.
87.

Пионерское лето.
88.

Пионерское лето.
89.

Пионерское лето.
90.

Пионерское лето.
91.

Пионерское лето.
92.

Пионерское лето.
93. На этом все. Всем спасибо. Извиняюсь за очень большой пост. Но не знаю как Вам, мне было интересно посмотреть на все это.

Пионерское лето.
Все комментарии:
zzzzzzz77777 2 дек 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
при виде фоток из столовой вспоминалось: "Мы бодры,веселы..."
GoodyMan 2 дек 2013 в 14:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Когда я был маленький я тоже отдыхал в пионерских лагерях ©.

Без пиэспи, телефонов и прочей хрени. Зато был кружок авиамоделирования, зарница, линейка и компот из сухофруктов.

Грустно оттого, что мои сыновья уже никогда не узнаю, что это такое
zloybublik 2 дек 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
За какие то 10 советских рублей , мои родители отправляли меня в пионер-лагерь , на берегу Финского залива на целую смену .

NuclearBlasT 2 дек 2013 в 14:42
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
16
Был у пионера Васи друг Джон по переписке, и жил он в США (хотя конечно это пиздеж и переписываться можно было только с детьми из дружественных государств, но пусть будет так). И вот, однажды, Джон спросил Васю: хау ю спент ёр самма, май диар френд (что в переводе с еврейского означает - "че летом делал?")? И пионер Вася честно написал другу Джону, что был он в лагере, и приложил ФОТО:
PS И так вот и не стало дружбы между пионером Васей и его заокеанским другом Джоном...

Пионерское лето.
RealShade 2 дек 2013 в 14:47
Типулька  •  На сайте 14 лет
2
В 1986 отдыхал где-то под Одессой. Тоже "Звездочка" назывался. Вывезли по лагерям практически всех детей из города, так как жили недалеко от Чернобыля...
ЗЫ. Посмотреть бы что сейчас от этих лагерей осталось

Это сообщение отредактировал RealShade - 2 дек 2013 в 14:48
KzFromKz 2 дек 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где ж самый главный атрибут - пионерский костер? Пионерию застал в 80-е, тоже походы, гадания, уборка территории, хлеборезка, речевки на построении и пр. и пр. Сам всегда был знаменосцем. Но уже тогда во второй половине 80-х незримо чувствовалось, что это уже внешние атрибуты, никто толком даже из вожатых не придерживался лозунгов, пионерские галстуки не все носили, слушали "Кино" и "Наутилус". Комсомольцем стать было уже не суждено.
Юджи 2 дек 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я в детстве лагеря ненавидел, но меня туда отправляли почти каждое лето.

Хождения строем, дурацкие конкурсы и мероприятия, распорядок дня меня вообще выбешивал... все время рядом толпа народа... а еще там не было компа и телика (((

в общем, я брал книжку в библиотеке и старался забраться с ней туда, где меня долго будут искать ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх