Московские подвальные "качалки"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex252 6 дек 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Jus
тема супер, вот только адреса к каждой качалке и тема была бы полезная на все 100% Просто я сам занимаюсь очень долго... борьбой и тяжелой атлетикой и такие темы всегда интересны.
Самые лучшие залы именно такие, я в таких залах чувствую себя свободно, они с душой. Сейчас таких качалок становится все меньше, и я вынужден ходить в элитные (или хз как их назвать) и меня там все бесит, но выбора нет cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex252 - 6 дек 2013 в 12:32
GVC 6 дек 2013 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
До сих пор не понимаю хождение по залу или выполнение определённых упражнений в тренажёрном зале босяком
Спортивную обувь уже давно придумали!
Вообщем босые качГи улыбают когда цокают когтями по паркету или ходят распространяют/собирают грибковые болезни... =))))))

А по теме зелень! Хоть я и не с подвала начинал в те далёкие времена, а в нормальный спортзал в техникуме ходил(когда ещё всяких коммерческих фитнесцентров не было)

Это сообщение отредактировал GVC - 6 дек 2013 в 12:30
geoyd 6 дек 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, в таких, что называется, "своя атмосфера".
Моя такая закрылась. А "старики" из того зала заманили в фитнес-центр. Если бы не они-ни за что не пошел бы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6 дек 2013 в 12:30
zlobniyromik 6 дек 2013 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Я в 90-е когда в Саратове в районе Сенного жил, около трамвайного депо ходил в такую качалку, которую организовал простой мужичок, с "мелких" вроде нас ни гроша не брал...
Вот что хочу сказать:
ДЯДЯ ВОВА, спасибо тебе за то, что забрал нас с улицы к себе и гонял во всю шею!
dinaburger 6 дек 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда я академической греблей занимался в школьные годы, у нас штанга была ещё проще. Вместо блинов - чурбаки. Ложились мы на высокую скамеечку, а штангу тянули к груди. Для 12-13ти летних пацанов нагрузка была в самый раз. А подобная подвальная качалка у нас в общаге была, когда я в Витебске учился. В ней немало времени проводили
mishario 6 дек 2013 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ходил в такую качалку когда жил в селе! Её организовал чемпион европы среди ветеранов, который проживает в том самом селе в Самарской области. Под раммштайн там качались на самодельных станках с самодельными отягощениями. атмосфера была еще та!
GnilTolst 6 дек 2013 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
О эта девочка с 20 фотки..В нашем зале в раздевалке висти..Поднимает настроение!
Максим666 6 дек 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Люблю такие темы,сам в такой качалке занимался сейчас занимаюсь в "элитном",но как бы вам сказать у нас и в элитном очень много больших парней и есть с кем обменяться опытом,так что не всегда в дорогих клубах педики занимаются! Кстати клуб называется Радуга(Раменское)!
Лакость 6 дек 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Аааа! От одного взгляда на фото вспомнился запах горячих труб, бетона и пота )))))
denzer 6 дек 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
смотрю а у меня в голове песня крутится которую мы слушали в 90 х годах когда в подвалах качались!Любэ!ты агрегат дуся ты дуся агрегат!!!!
mans95 6 дек 2013 в 13:05
0
Такие качалки хорошо фильтруют контингент, в основном люди приходят работать, тусовщики не задерживаются, да и дамочек нет. Сам отходил в такую пару лет. потом появились деньги, мне захотелось чистой душевой и раздевалки. Перешел в место подороже но контингент 1 из 10 работает, остальные тусят.
antiradin 6 дек 2013 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
какая то элитная качалка)) У нас было и того проще,без ремонта и фанеры)
Serg44 6 дек 2013 в 13:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Эх .... ностальжи какое , шо правда в наших зажёпьях все несколько поскромней было
mans95 6 дек 2013 в 13:17
1
Бувайсар Сайтиев

Перепутал темы) можете удалять

Это сообщение отредактировал mans95 - 6 дек 2013 в 13:17
garikar 6 дек 2013 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Блин,зелень кончилась.На прошлой неделе с сыном закупили железа,поставили в подвал(частный дом).Начали потихоньку тягать.Красота.
tonte 6 дек 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaslavko @ 6.12.2013 - 11:21)
у нас примерно так было... только резина не низкопрофильная)

У меня жеще было! На огороде здоровернный лом, а на него тупо камеры старые вешал и приседал и жал rulez.gif
Kain 6 дек 2013 в 13:24
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Хули они Московские-то?! В каждом городе такие были, даже в моих сибирских ебенях! (город Кызыл был тогда моим домом, если что). Правда, железо у нас было почти всё по большей части самодельное.

Это сообщение отредактировал Kain - 6 дек 2013 в 13:27
GEschaft 6 дек 2013 в 13:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
TRUE качалки! :) Помню в школе ходил в подобную, вместо блинов были банки из-под краски, залитые бетоном :)

PS: Как показывает личный опыт, чем проще/скромнее/беднее (нужное подчеркнуть) условия, чем больше мотивация что-то делать и менять.

Это сообщение отредактировал GEschaft - 6 дек 2013 в 14:05
VVoldemar 6 дек 2013 в 13:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ностальгия прям. smile.gif
Вроде и не так давно было на самом деле.. И ведь хватало всем, никому не нужны были блестящие тренажеры и зеркала во всю стену. И справлялись без надсмотрщиков всегда.
У нас еще и душ даже умудрились оборудовать. А стены корявые сами потом заштукатурили и покрасили.
Blacker 6 дек 2013 в 13:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
9
Fenya
Цитата
А то блять, половина ТП, половина дрищей каких то не знающих, что такое штанга

А ты блядь значит прям Гераклом в качалку пришел да? С такого же дрища и вырос!
ЗЫ: Сам не дрищ если что, но лицемеров просто НЕНАВИЖУ!
гипсокартонщик 6 дек 2013 в 13:32
татарин  •  На сайте 17 лет
0
Ходил тоже в почти такой подвал, чуть победнее правда,и на борьбу ходил одновременно, борьба была в школьном подвале, были времена , позеленил, спасибо!
alexeyold 6 дек 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
на 7й фотке Лобанов из сериала "Интерны"?
нормальная качалка! сам в такую ходил....
papygai 6 дек 2013 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
чотко. больше нахер ничо не надо для трени
MrEvil 6 дек 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Я бы в такой гадюшник точно не пошел бы faceoff.gif
VVoldemar 6 дек 2013 в 14:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я бы в такой гадюшник точно не пошел бы

Ну, собсно, вам там были бы и не рады, ога..

А слабо из "гадюшника" сделать пристойное место? Самому, ручками, за свои денежки?
У нас как бы народ не заморачивался, я выше написал. И отштукатурили, и покрасили. Для себя, да, сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх