На постели умирающего засняли...черта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silvira 4 фев 2014 в 10:11
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
А где хвост? что за чёрт и без хвоста?
scatingvasa 4 фев 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
блеа да это же снимок сделанный с камеры монитора на фотоаппарат.Наконец то я допер,что это за хуева конструкция!А то тоже сначала ругался - что это за говнокамера такая стоит.Видны и полосы, которые естественны для съемки с большой выдержкой с экрана и плохое качество и пересвет, и пластик монитора виден,который я сначала принял за дырку в стене..

Это сообщение отредактировал scatingvasa - 4 фев 2014 в 10:24
kos198315 4 фев 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я думаю экзорцист уже выехал gigi.gif

ChelovekYA 4 фев 2014 в 10:26
1
«Узенькая, беспрестанно вертевшаяся и нюхавшая все, что ни попадалось, мордочка оканчивалась, как и у наших свиней, кругленьким пятачком. …У него висел хвост …только разве по козлиной бороде под мордой, по небольшим рожкам, торчавшим на голове, и что весь был не белее трубочиста можно было догадаться, что он не немец и не губернский стряпчий, а просто черт...» — так в свое время описывал нечистую силу Николай Гоголь. В разное время предпринимались попытки сфотографировать или какими-то иными путями зафиксировать образы. Один из врачей-психиатров бывшего Союза еще в начале 70-х годов попытался доказать, что галлюцинация может быть зафиксирована на фотопленке. В маске для подводного плавания он заменил стекло на фотоаппарат и надел это устройство на испытуемого, направив объектив прямо на зрачок больного белой горячкой. Пленка отчетливо фиксировала определенные образы. Но эти эксперименты не были приняты всерьез наукой...

SIMFER 4 фев 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Иногда видишь и слышишь такое,что верить просто не хочется в это.Мне один товарищ историю рассказывал.Лежал он в больнице г.Киева.Точное название не могу сказать,чтоб не спиз***ть.Помню только,что больница эта очень старая и вроде как относилась каким-то боком к церкви(по-моему находилась на её территории).Так вот он несколько раз просыпался в жутком ужасе от того,что чувствовал,как на нём кто-то сидит и душит.Мысленно читал "Отче наш" и эта хрень пропадала.И так происходило много раз.Болезнь у него серьёзная какая-то.Врать он вряд ли стал бы мне,уже были взрослые,лет по 25.Да и брехуном не слыхал я,чтоб его называли.Моторист он классный по дизелям.В общем когда он это рассказывал,у меня мурашки бежали по всему телу.Сто процентов что-то есть после смерти.Только вот что там,узнаем мы в своё время.Не раньше и не позже.
P.S. К нашим пидоркам-депутатам(почти сто процентов всего депутатствующего состава стран бывшего СССР это заслужили) такие черти придут.Инфа-сто процентов gigi.gif
азбука 4 фев 2014 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sabalak @ 4.02.2014 - 07:46)
как карта ляжет

что за мульт?
Улий 4 фев 2014 в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SIMFER @ 4.02.2014 - 10:32)
Иногда видишь и слышишь такое,что верить просто не хочется в это.Мне один товарищ историю рассказывал.Лежал он в больнице г.Киева.Точное название не могу сказать,чтоб не спиз***ть.Помню только,что больница эта очень старая и вроде как относилась каким-то боком к церкви(по-моему находилась на её территории).Так вот он несколько раз просыпался в жутком ужасе от того,что чувствовал,как на нём кто-то сидит и душит.Мысленно читал "Отче наш" и эта хрень пропадала.И так происходило много раз.Болезнь у него серьёзная какая-то.Врать он вряд ли стал бы мне,уже были взрослые,лет по 25.Да и брехуном не слыхал я,чтоб его называли.Моторист он классный по дизелям.В общем когда он это рассказывал,у меня мурашки бежали по всему телу.Сто процентов что-то есть после смерти.Только вот что там,узнаем мы в своё время.Не раньше и не позже.
P.S. К нашим пидоркам-депутатам(почти сто процентов всего депутатствующего состава стран бывшего СССР это заслужили) такие черти придут.Инфа-сто процентов gigi.gif

Та же фигня была, традиционно не справился с этим,обращался к другого рода специалистам, помогли.
scatingvasa 4 фев 2014 в 10:44
10
Давайте сделаем инверсию изображение.ООО!Да там же высунутая нога поциента из под одеяла, поручень кровати, ну а за кадром остается персонал?Разве не?
Если убрать эти части,то чертик получается какой то хромой и не похожий на приличного черта вообще. Это фейк чистой воды,с чем вас и поздравляю,а других нет кадров,чтоб не спалиться автору этого снимка.Потому что и тут видно подделку.

Это сообщение отредактировал scatingvasa - 4 фев 2014 в 10:45
Диментий 4 фев 2014 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
...

Это сообщение отредактировал Диментий - 4 фев 2014 в 10:48
Milinok 4 фев 2014 в 10:46
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Какой это черт вы че. Темнокожий пациент пошел на толчок дела свои делать. Сразу раскричались черт черт. Это темнокожий брат.
Genius777 4 фев 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sudebnick @ 4.02.2014 - 09:51)
20 лет в морге работаю - ни хрена не видел. Может, пью мало? rulez.gif

И не увидишь. Умирают же не в морге. sm_biggrin.gif
RainOfDeath 4 фев 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Англии? Араб 100%, а не черт.
scatingvasa 4 фев 2014 в 10:50
0
А еще давайте приглядимся?!Да это же женщина с красивыми каштановыми волосами уходящая из комнаты поциента!

more111 4 фев 2014 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parabella @ 4.02.2014 - 09:27)
Цитата (ПРИМа25 @ 4.02.2014 - 11:25)
Цитата (parabella @ 4.02.2014 - 16:23)
Цитата (arahnid @ 4.02.2014 - 09:08)
фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного.

ГДЕ ВИДЕО??? Смысл выкладывать фото от видео?

Мож оно там не пишется...

В таких местах всегда должно писать. Иначе смысла нет ставить камеры. Ну еще заметил, что лампа висит сверку прям над "чертом", а тени нет никакой dont.gif

Может покадрово снимает, хз.

Чот жутко стало. Хз, правда или нет. В такие моменты не хочется верить...)
Безымянный 4 фев 2014 в 10:51
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SIMFER @ 4.02.2014 - 11:32)

Это называется сонный паралич.
gigi.gif
prieshletz 4 фев 2014 в 10:54
0
нафига фоткать с монитора? что записать чтоли нельзя?
очередное гонево.
g4saw 4 фев 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да фигня всё.. когда выходил из последнего (именно последнего, а не крайнего) запойного штопора, то я не только с чертями общался.

Это сообщение отредактировал g4saw - 4 фев 2014 в 10:58
kollektor 4 фев 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чур меня... pop.gif
ksa723 4 фев 2014 в 10:57
0
не понятно. похоже на утку. нахуя делать с видеонаблюдения фотку? Понятно для чего, чтоб утка прокатила. Видео сложнее править чем фото.
Жерех 4 фев 2014 в 10:59
0
Реклама всемирной премьеры "ВИЙ" ? ))))))))
Бутявка 4 фев 2014 в 11:10
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mutel @ 4.02.2014 - 07:16)
Построили больницу на месте убийства римского солдата! faceoff.gif

Ять у нас все города и дороги на костях и ничо! Призраки не являются толпами.

А если бы ещё призраки динозавров являлись... вот бы был прикол))))
Бутявка 4 фев 2014 в 11:12
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Безымянный @ 4.02.2014 - 11:51)
Цитата (SIMFER @ 4.02.2014 - 11:32)
Иногда видишь и слышишь такое,что верить просто не хочется в это.Мне один товарищ историю рассказывал.Лежал он в больнице г.Киева.Точное название не могу сказать,чтоб не спиз***ть.Помню только,что больница эта  очень старая и вроде как относилась каким-то боком к церкви(по-моему  находилась на её территории).Так вот он несколько раз просыпался в жутком ужасе от того,что чувствовал,как на нём кто-то сидит и душит.Мысленно читал "Отче наш" и эта хрень пропадала.И так происходило много раз.Болезнь у него серьёзная какая-то.Врать он вряд ли стал бы мне,уже были взрослые,лет по 25.Да и брехуном не слыхал я,чтоб его называли.Моторист он классный по дизелям.В общем когда он это рассказывал,у меня мурашки бежали по всему телу.Сто процентов что-то есть после смерти.Только вот что там,узнаем мы в своё время.Не раньше и не позже.

Это называется сонный паралич.
gigi.gif

А мне, когда во сне кто-то душит, отченаш не помогает! Помогает одеяло с морды убрать!
Chimberlen 4 фев 2014 в 11:12
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Чем загадочней объехт тем говеней фотки))
muzicant 4 фев 2014 в 11:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
1. Почему такая хреновая камера, если сейчас даже на подъезды вешают HD
2. Где записи с сервера, не может в таком учреждении не писаться на сервер
jaggermik 4 фев 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
http://youtu.be/g0OKKkoOhZo Без коментариев,сами решайте что это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх