О чем думает отрубленная голова человека?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doctorbp 5 фев 2014 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Мы, шутки ради, просчитывали время, которое может сохранять сознание свежеотрубленная голова. Тут всё зависит от трёх параметров:
1) Оксигенации (то бишь насыщенности кислородом) крови
2) Предварительной перфузии (количества крови прошедшей через мозг)
3) Туевой хучи занудств относительно активности цитохромов, уровня АТФ и прочей фигни связанной с тканевым дыханием - суть способности тканей человека усваивать кислород.
Таки вот: казнь процесс стрессовый и приводит к тому что перед отрубанием головы пульс будет час (более 120), артериальное давлени повышено (миллиметров на 20-30 выше номы) и сам человек будет в состоянии гипервентиляции - перенасыщенности крови кислородом. И средний здоровый мужчина будет сохранять сознание (при условии пренебрежения болевым шоком) 15-17 секунд. Женщина на 5-7 секунд больше. В начальной стадии гипертонической болезни + 3-5 секунд. Ну и так далее.
В отношении болевого шока от отрубания головы, тут тоже неоднозначно. Есть десятки наблюдений ранений в шею с полным пересечением головного мозга, где больной сохранял сознание. Один такой случай наблюдал лично (пулевое ранение).
goddamnit 5 фев 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Она думает - зачем меня отрубили?
Ваш КЭП.
Rilintar 5 фев 2014 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Напомнило
laotzy 5 фев 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жутковато. Но познавательно.
Zzvonkiy 5 фев 2014 в 20:40
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
C одной стороны, трудно поверить в то, что человек умирает моментально, скорее всего какие-то секунды он осознает что произошло, но от болевого шока именно БОЛИ не чувствует. А с другой, просто страшно думать об этом, смерть не бывает красивой, она всегда уродлива и вызывает страх, у любого нормального человека.
aircopter 5 фев 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ФоррестГамп @ 5.02.2014 - 18:02)
Вопреки распространенному заблуждению этот инструмент получил свое имя не в честь своего изобретателя – хирурга Антуна Луи.
Крестным отцом машины смерти стал Жозеф Игнас Гильотен

Действительно чудовищно распространённое заблуждение))) Когда я раньше слышал название гильотина, то сразу думал о Антуане Луи, а вовсе не о Гильотене.
Хоть бы читали, что пишете.
BirManat 5 фев 2014 в 20:44
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KTC @ 5.02.2014 - 17:17)
а мне интересно испытывает ли голова боль после ее отхуячивания? или тело

Шут его знает. Но вот я два раза довольно глубоко рубил палец болгаркой - боли не было. Удар - да, чувствуешь. Кровь течет. Онемение. От потери крови в глазах темнеет. Но не болит. Могу предположить, что и при отрубании руки или там ноги ощущения сходные. Т.е. при очень кратковременном воздействии. При отпиливании, думаю, все иначе )))
Возможно, с головй так же? Ну разве что насчет перерубания спинного мозга, как здесь упомянули, я не в курсе - в этом может быть разница, конечно... Но скорее всего - не больно. В любом случае поначалу, как при любой травме - шок. Ну а потом - ничего...
slavasts 5 фев 2014 в 20:47
0
Жуть какая, но пост интересный и познавательный.
nonpro 5 фев 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какой то нездоровый интерес
zucu 5 фев 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про курицу написано не точно, я по двору за ней бегал ровно 1 минуту 15 секунд, голову отрубил сразу, а тут про секунды
elenaki 5 фев 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
да вот же о чем! О колбасках! :)

О чем думает отрубленная голова человека?
Acent 5 фев 2014 в 21:04
2
голова живёт какое-то время - в мозге много сосудов где остаются кислород и кровь.
думаю секунд 5-15 есть.

но добежать до канадской границы не успеть dont.gif
zucu 5 фев 2014 в 21:04
-3
Цитата (rm2811 @ 5.02.2014 - 19:40)
Всё таки в "проклятом совке" даже смертная казнь гуманная была.
Вызывали смертничка якобы на допрос, вели по коридорам, а после какого-нибудь поворота - шлёп - и в затылок из пистолета. Смертник даже понять ничего не успевал.
И никаких тебе мучений перед казнью.
Со всеми этими походами на эшафот и зачитываниями приговоров.

Это я про послевоенные.

мнедед рассказывал со слов его отца которому рассказывал друг нквдшник-охраник, что когда тела в яму валили, то парочка тел могла тупо ожить, встать и пойти восвояси гулять, так что после расстрела вполне можно очнутся и таких вроде как даже не добивали.
Гуманней всех был фашисты с газом, тупо мирно засыпаешь, осознать что повели на убой это еще понять надо.
Самый не гуманный у америкосов электрический стул, шоу блин целое.
Самое осознонное это смертная казнь через инъекцию, тоже у америкосов
Karat7 5 фев 2014 в 21:08
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
А еще, как чувствует себя человек в последние секунды жизни (когда голова отрублена), головой или телом?
P.S. А если головой, то тело получается по жизни как отросток типа пальца))

Это сообщение отредактировал Karat7 - 5 фев 2014 в 21:22
Acent 5 фев 2014 в 21:10
-1
Цитата (zucu @ 5.02.2014 - 22:04)
Гуманней всех был фашисты с газом, тупо мирно засыпаешь, осознать что повели на убой это еще понять надо.

не было никакого газа dont.gif
Predatel 5 фев 2014 в 21:15
1
Цитата (Solliss @ 5.02.2014 - 18:08)
Я против убийства как антигуманной меры наказания. И этот пост только укрепил мои убеждения. ТС спасибо

с тварями только так и надо, только отрубание бошки слишком гуманно. Я бы ввел новую казнь, чтобы по сантиметру отсекали конечности день за днем, потом передышка с месяцок и продолжение банкета, половые органы так же понемногу того, но главное, чтобы медики насильно сохраняли тварюге жизнь и держали его в сознании и все это с видеотрансляцией для родни потерпевших, которые смогут в любой момент остановить муки мрази, но ТОЛЬКО 100% голосов, чтоб КАЖДЫЙ получил удовлетворение. Так же желательно чтобы каждый гражданин, хоть раз это посмотрел во избежание мыслей о преступной карьере. Заодно маньяков можно на госслужбу взять, они будут рады от возможности резать, кромсать, ебать и хуй знает что еще делать с мразотой ЛЕГАЛЬНО, 2х зайцев 1 выстрелом.
Для начала так поступать надо с насильниками, убийцами и вороватыми чинушами, с чинушами следует кромсать до конца без права остановки мук причем вместе с семьей, если только семья сама не сдаст вороватого папашу/мамашу(ибо они знают и молчат, а это соучастие и плевать на семейные узы, воруют единицы, а дохнут с нищеты тысячи)
За 5 лет догоним по уровню жизни как минимум Испанию, гарантия 100%

Это сообщение отредактировал Predatel - 5 фев 2014 в 21:18
doctorbp 5 фев 2014 в 21:22
6
Цитата

Циановодород, то бишь синильная кислота и пресловутый "Циклон-Б" HCN, убивает не сразу. И весьма мучительно. Американцы тоже им пользуются. Очень просто, красная кровяная соль и соляная кислота. Смешать и радоваться. Если вы здоровый и крепкий человек то вам понадобится от 7 до 10 минут.
Parallax 5 фев 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне больше интересно, что будет думать пересаженная голова человека (когда врачи научатся пересаживать голову).
будут ли у человека с пересаженной головой мысли и сознание человека, которому пересадили голову, или мысли пересаженной головы?

Это сообщение отредактировал Parallax - 5 фев 2014 в 21:24
Willie 5 фев 2014 в 21:24
0
Пытался найти, но не получилось, может, у кого-то выйдет. Хромакс выкладывал в том году видео, где какие-то овцеёбы отрезали голову бабе, подняли её к камере, а она глазами шевелила.
пупкинд 5 фев 2014 в 21:28
травести  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (doctorbp @ 5.02.2014 - 21:22)
Цитата

Циановодород, то бишь синильная кислота и пресловутый "Циклон-Б" HCN, убивает не сразу.

А-я-яй, доктор, это открытый форум, сюда и дети заходят dont.gif
dsnick 5 фев 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Жуть жуткая. Ппц представишь, аж сжимается все, брр. poke.gif

Это сообщение отредактировал dsnick - 5 фев 2014 в 22:18
БохВащ 5 фев 2014 в 21:30
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (doctorbp @ 5.02.2014 - 22:22)
Очень просто, красная кровяная соль и соляная кислота. Смешать и радоваться.

Дружище,это было зря,я серьезно dont.gif gigi.gif
Witaly 5 фев 2014 в 21:35
0
О чём-о чём... Вот лежит голова на асфальте и думает - Вот, блядь, и сходил за хлебушком...
nemoi13 5 фев 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пошел перечитывать "Голова профессора Доуля"
FerrumFaust 5 фев 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
пупкинд
отторжение же. очень быстро.
так что увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх