Игорь Гиркин-Стрелков главком ДНР.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olfirs 29 апр 2014 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391
Что вы пристали ФСБ ,ГРУ эколог он ,борец с различными загрязнениями wub.gif
http://www.mnr.gov.ru/ecocontrol/detail.php?ID=90198
Цитата
Войсковая часть 36391 ф

Адрес:  357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Партизанская, д. 1
ИНН:  2632039983
Пункты перечня экоконтроля:  1"д"
ОКВЭД КОДЫ:  75.24.2
apollion 29 апр 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 15:38)
Цитата (apollion @ 29.04.2014 - 13:35)
Тем, что он никого не убил, в отличии от Музычко и прочих.

Ну просветите меня, сколько человек убил Музычко?

Добавлено в 14:40
Цитата (apollion @ 29.04.2014 - 13:37)
Так это он был уже после того как все произошло, наверняка.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/zhirin...han-v-bede.html

видео от 28 февраля 2014 года

Я думаю и про остальных вы без труда найдете.

Добавлено в 14:45
У нас Музычко застрелили при задержании, а у вас Кадыров Герой России и лепший кореш Путина. Вот так вот.

Про Жириновского пруф на укроговноСМИ - не принимается. Потому что лживая пропаганда в ваших СМИ и более ничего.

Я сейчас сам поищу.

Про то, что украинцы воевали на стороне чеченов и убивали русских - это факт.
Про Музычко подробностей не знаю, нахрена мне про эту гниду что-то знать.
Интересно тебе - гугли. В сети мне даже видео попадалось, где он в Чечне в окружении чеченских боевиков на камеру хвалится, как он русских убивал.

PS: Да, Жириновский был в Крыму 28 февраля.

Это сообщение отредактировал apollion - 29 апр 2014 в 14:59
Maxim437 29 апр 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (apollion @ 29.04.2014 - 13:52)
Про Жириновского пруф на укроговноСМИ - не принимается. Потому что лживая пропаганда в ваших СМИ и более ничего.

Вести про Жириновского в Крыму 28.02.2014

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332243

Пресс-конференция Валуева в Симферополе 13.03.2014

http://www.youtube.com/watch?v=7Fk0hzyTuGc
apollion 29 апр 2014 в 15:00
0
Maxim437

Нашел уже. 28 февраля.
LiNa4ka 29 апр 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
От Римской империи и до большевистской России-- справится, однозначно.
Maxim437 29 апр 2014 в 15:13
-4

17 апреля этого года около 18:00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области неизвестные похитили депутата местного городского совета Владимира Рыбака. В результате опознания одного из тел, найденных 19 апреля в речке Торец возле поселка городского типа Райгородок (Донецкая область) возле Славянска было установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания. У погибших были распороты животы. Позже была установлена причастность к убийству депутата Владимира Рыбака подполковника Главного разведывательного управления России Игоря Безлера и Стрелкова.

Вот такие у вас герои.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 29 апр 2014 в 15:14
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:13
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 13:44)
Получается так что самые активные протестующие в Украине (типа Бабая и Стрелкова) это граждане сопредельного государства. И как я посмотрю большинство россиян их действия поддерживают, несмотря на то что эти действия могут привести к жертвам среди украинского населения.

Эти люди приехали ко мне в страну и с ОРУЖИЕМ в руках провоцируют людей на вооруженное противостояние.
Вообще то данные действия классифицируются как международный терроризм

Статья 205 УК РФ предусматривает за совершение взрыва, поджога или других действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинение значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угрозу совершения таких действий лишение свободы вплоть до пожизненного заключения в зависимости от обстоятельств.

Если бы их не было, Ваши "чистокровные" Украинцы из ЧВК которые конечно же находятся на территории "своей" страны, уже бы начали месить всех без разбора.
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:17
2
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:13)

17 апреля этого года около 18:00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области неизвестные похитили депутата местного городского совета Владимира Рыбака. В результате опознания одного из тел, найденных 19 апреля в речке Торец возле поселка городского типа Райгородок (Донецкая область) возле Славянска было установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания. У погибших были распороты животы. Позже была установлена причастность к убийству депутата Владимира Рыбака подполковника Главного разведывательного управления России Игоря Безлера и Стрелкова.

Вот такие у вас герои.

Вам всегда УкрСМИ так информацию приподносят??? А это для большего устрашения наверно.

Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим [b]еще живых потерпевших, которые были без сознания.

Так че-то не пойму причина смерти комбинированные травмы?? Или утопление?? Ведь их топили живыми. cool.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 29 апр 2014 в 15:17
Maxim437 29 апр 2014 в 15:18
-2
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:13)
Если бы их не было, Ваши "чистокровные" Украинцы из ЧВК которые конечно же находятся на территории "своей" страны, уже бы начали месить всех без разбора.

Давайте догадки и предположения типа "если-бы, то тогда бы" оставлять при себе.
В Украине за 20 лет я не слышал ни об одном убийстве на этнической почве, а в России за этот же период таких сотни, если не тысячи.

Добавлено в 15:20
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:17)
Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим [b]еще живых потерпевших, которые были без сознания.

Так че-то не пойму причина смерти комбинированные травмы?? Или утопление?? Ведь их топили живыми. cool.gif

Это цитата из вики, а не из СМИ

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 29 апр 2014 в 15:26
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:25
2
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:18)

В Украине за 20 лет я не слышал ни об одном убийстве на этнической почве, а в России за этот же период таких сотни, если не тысячи.

Ну ты покапайся получше, если ты не слышал это не значит, что их небыло. В России это острый вопрос, и этническая преступность имеет гипертрофированную важность для общества. Да и зачем ты сравниваешь свою малонациональную страну с Россией, не понятно. Да и при чем тут этническая почва???)))))
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:27
1
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:18)

Добавлено в 15:20
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:17)

Это цитата из вики, а не из СМИ

Информация в вики по данному вопросу основывается на информации из Украинских источников.
Maxim437 29 апр 2014 в 15:34
0
MeXVoD

То есть вы предполагаете что если бы не было этих вооруженных людей, то в эти области приехали бы, как вы сказали ЧВК, и начали бы отстрел местного населения и вообще геноцид русскоязычного населения.

А теперь можно привести факты на которых основываются данные предположения.

Добавлено в 15:44
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:25)
Ну ты покапайся получше, если ты не слышал это не значит, что их небыло. В России это острый вопрос, и этническая преступность имеет гипертрофированную важность для общества. Да и зачем ты сравниваешь свою малонациональную страну с Россией, не понятно. Да и при чем тут этническая почва???)))))

Да нет, я как раз допускаю что подобные случаи могли иметь место, но то что я о них не слышал свидетельствует о их единичности и исключительности.
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:52
-1
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:34)
MeXVoD

То есть вы предполагаете что если бы не было этих вооруженных людей, то в эти области приехали бы, как вы сказали ЧВК, и начали бы отстрел местного населения и вообще геноцид русскоязычного населения.

Отстрел нет, но начали бы наводить порядки силовым методом, с очевидными жертвами, что в Киеве было бы воспринято как нормальный вариант развития событий, в тоже время разгон Киевского майдана силовыми методами Вы прекрасно знаете как был воспринят. Недовольство жителей Юго-Востока в том числе нынешней властью нарастает, а решение властей дать волю националистическим движениям, приводит к эскалации конфликта.
Тут вопрос, кто эти вооруженные люди. Видите для Вас очевидно, что это Россияне. Для нас нет, мы думаем, что это Украинцы и некоторое кол-во Россиян.

Основная мысль одна в Киеве на майдане - герои, на Юго-Востоке на майдане сепаратисты.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 29 апр 2014 в 15:56
MeXVoD 29 апр 2014 в 15:54
0
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:34)
MeXVoD

Добавлено в 15:44
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:25)

Да нет, я как раз допускаю что подобные случаи могли иметь место, но то что я о них не слышал свидетельствует о их единичности и исключительности.

То, что ты о них не слышал свидетельствует только о том, что этот вопрос в Украине стоит не так остро как в России, убийство нелегалом Русского, транжирят по всем каналам и СМИ, про все другие убийства тишина.

Maxim437 29 апр 2014 в 16:01
-1
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:52)
Отстрел нет, но начали бы наводить порядки силовым методом, с очевидными жертвами, что в Киеве было бы воспринято как нормальная реакция, в тоже время разгон Киевского майдана силовыми методами Вы прекрасно знаете как был воспринят. Недовольство жителей Юго-Востока в том числе нынешней властью нарастает, а решение властей дать волю националистическим движениям, приведит к эскалации конфликта.
Тут вопрос, кто эти вооруженные люди. Видите для Вас очевидно, что это Россияне. Для нас нет, мы думаем, что это Украинцы и некоторое кол-во Россиян.

Основная мысль одна в Киеве на майдане - герои, на Юго-Востоке на майдане сепаратисты.

Для меня, так же как и для вас, очевидно что это украинцы и некоторое кол-во россиян.

Вы видели реакцию даже здесь на ЯПе о разгоне майдана типа расстрелять или раскатать танками.
Опять же радикальные действия с "молотовыми" и прочим начались только через два месяца сравнительно спокойного стояния на майдане.
Вот если бы на востоке помитинговали пару месяцев, а радикальные действия начались бы в ответ на неадекватную реакцию властей, я бы с ними согласился и даже поддерживал.
А тут просто захватили здания, оружие и выдвигают требования. Терроризм в чистом виде.

Добавлено в 16:05
И еще в чем разница, попробуйте найти фотографию с майдана, человека со сколько нибудь серьезным оружием (не с травматом или воздушкой а чейта типа калаша), а в Славянске и СВД, и АК, и ПК, и гранатометы.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 29 апр 2014 в 16:02
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:08
0
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 17:01)
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 14:52)
Отстрел нет, но начали бы наводить порядки силовым методом, с очевидными жертвами, что в Киеве было бы воспринято как нормальная реакция, в тоже время разгон Киевского майдана силовыми методами Вы прекрасно знаете как был воспринят. Недовольство жителей Юго-Востока в том числе нынешней властью нарастает, а решение властей дать волю националистическим движениям, приведит к эскалации конфликта.

Для меня, так же как и для вас, очевидно что это украинцы и некоторое кол-во россиян.

Вы видели реакцию даже здесь на ЯПе о разгоне майдана типа расстрелять или раскатать танками.
Опять же радикальные действия с "молотовыми" и прочим начались только через два месяца стояния на майдане.
Вот если бы на востоке помитинговали пару месяцев, а радикальные действия начались бы в ответ на неадекватную реакцию властей, я бы с ними согласился и даже поддерживал.
А тут просто захватили здания, оружие и выдвигают требования. Терроризм в чистом виде.

По личным ощущениям Ваше новое правительство занимается только нагнетением обстановки против России, тут даже кисель-тв не надо смотреть, достаточно просмотреть Украинские СМИ. Но ведь это не выход из ситуации, ведь так???
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:12
0
Цитата
Добавлено в 16:05
И еще в чем разница, попробуйте найти фотографию с майдана, человека со сколько нибудь серьезным оружием (не с травматом или воздушкой а чейта типа калаша), а в Славянске и СВД, и АК, и ПК, и гранатометы.

Для разгона Киевского майдана, армию с бронетехникой не привлекали.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 29 апр 2014 в 16:13
goremyka 29 апр 2014 в 16:16
0
да какой из него чекист...смотрите пузо какое наел))
Maxim437 29 апр 2014 в 16:19
0
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 15:08)
По личным ощущениям Ваше новое правительство занимается только нагнетением обстановки против России, тут даже кисель-тв не надо смотреть, достаточно просмотреть Украинские СМИ. Но ведь это не выход из ситуации, ведь так???

Значит это наше правительство нагнетает не имея для этого оснований.

-У Украины оторвали Крым
-Путин в Совете Федерации получил разрешение на использование российской армии в Украине
-Масштабные учения ВС России на границе с Украиной
-Заявления Лаврова, Чуркина и Шойгу о готовности применить армию (по сути военное вторжение в соседнее государство)
-Люди с Российскими флагами и оружием захватывающие админздания и народные мэры призывающие ввести российскую армию

Ну да, че это наше правительство переполошилось, не понятно.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 29 апр 2014 в 16:26
Sergant789 29 апр 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Русо-патриоты, а как Вы относитесь (относились) к наемникам (добровольцам) в Чечне?
Или это совсем другая разница?
На Вашей территории - это террористы.
А на чужой - это борцы за светлое будущее угнетенных народов.
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:28
0
Цитата (Sergant789 @ 29.04.2014 - 17:20)
Русо-патриоты, а как Вы относитесь (относились) к наемникам (добровольцам) в Чечне?

В Чечне никто не делал акцент на национальности, тех самых террористов.
А как можно относиться к террористам?
У Вас же, что ни статья то разоблачение очередного супер-героя из ГРУ lol.gif

Добавлено в 16:33
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 17:19)
-У Украины оторвали Крым
-Путин в Совете Федерации получил разрешение на использование российской армии в Украине
-Масштабные учения ВС России на границе с Украиной
-Заявления Лаврова, Чуркина и Шойгу о готовности применить армию (по сути военное вторжение в соседнее государство)
-Люди с Российскими флагами и оружием захватывающие админздания и народные мэры призывающие ввести российскую армию

Ну да, че это наше правительство переполошилось, не понятно.

Путин в Совете Федерации получил разрешение на использование армии в других странах. (Это больше была показуха и повод задумать хунте), тк те или иные формирования РФ и так используются на территории других стран.

Не на границе с Украиной, а на территории РФ, вблизи от границ Украины.

Люди с Российскими флагами могут быть любой национальность, требовать могут чего угодно, причем тут Россия??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 29 апр 2014 в 16:34
Sergant789 29 апр 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 15:28)

Вопрос то в чем?
Как Вы относитесь к Стрелкову-Гиркину? (не важно - он из ГРУ или ЦРУ)
Он террорист или борец за светлое будущее?
ЕвгенИвыныч 29 апр 2014 в 16:34
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот, ТС взял и выложил фотки всех агентов ГРУ, как дальше теперь им работать и теперь хрен границу на тачанке пересечешь, скажут москальский диверсант.
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:39
2
Цитата (Sergant789 @ 29.04.2014 - 17:34)
Цитата (MeXVoD @ 29.04.2014 - 15:28)

Вопрос то в чем?
Как Вы относитесь к Стрелкову-Гиркину? (не важно - он из ГРУ или ЦРУ)
Он террорист или борец за светлое будущее?

Я не могу ответить на этот вопрос, я не знаю его мотивов. Может у него бабушка в Славинке живет cool.gif, а может Ю-В к России хочет присоединить.

Добавлено в 16:41
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.04.2014 - 17:34)
Ну вот, ТС взял и выложил фотки всех агентов ГРУ, как дальше теперь им работать и теперь хрен границу на тачанке пересечешь, скажут москальский диверсант.

Причем только самые матерые агенты ГРУ, сами паспорта показывают lol.gif
apollion 29 апр 2014 в 16:41
0
Цитата (Maxim437 @ 29.04.2014 - 16:13)

Вот такие у вас герои.

Брехня. Самооборонцам незачем было убивать Рыбака, да еще и не там, где его схватили, а отвезя на 100 км. Да и зачем труп открыто положили, чтобы его сразу нашли? Закопали бы и хер бы кто его нашел.

Это была провокация правосеков.

Это сообщение отредактировал apollion - 29 апр 2014 в 16:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх