Как я музыку в машину запилил

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StasikElets 31 мая 2014 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
А ещё, 2-ку можно и так зарукожопить )))

Kotofeya 31 мая 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ипааааатеньки, шайтан-паяльник... я таких не видел тыщу лет со времен кружка "Юный Радиотехник" (я образно).

Петрухи ведро тебе :) знатно запилил.
andrik22 31 мая 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Моделирование в картоне - верх аккуратности! Зелень!
buddah автор 31 мая 2014 в 23:20
3
Надо бы ответить людям, а то не хорошо получается. Значит проект "музычка в моей машине" родился по дороге из МРЭО. Естесно, на следующий день начал карябать схему, чертежи и рыть алиэкспресс (не сочтите за рекламу). А поскольку загорелись в жопе говна и процесс не остановить, то захренячил за 3 дня (работу тоже надо работать+ожидание МР3 модуля), т.е по автобазарам бегать некогда. Да, фон от модуля есть, но терпимый. Дисплей оказался с "просветом на центр", этого я не мог знать заранее, т.е. смотреть на него надо только прямо и торпеда еще под углом, поэтому пришлось выгибать дисплей. Платы делал на пленочном фоторезисте, шаблон получился не фонтан, поэтому редактировал уже протравленные платы. Именно эту машину я хотел, выдуривал у друга несколько лет, 4! раза предлогал продать. Мне нравиться ее объем, этот советский символ роскоши - собственный автомобиль. Много хрома, который, слава богу, сохранился. Она даже пахнет так-же как когда мы с дружбаном еще в школе учились. Я учился ездить на ней, когда-то давно и вот теперь она моя brake.gif
Акустику, скорее всего пересмотрю. Руль, однозначно верну родной, с хром кольцом, карты дверей поставлю родные, светло-рыжие. Пипки блокировки замков, черные такие, тоже верну. Со ржавчиной разберусь, ее не много, но есть. Две дырки в днище заварю, проантикорю, шумку уложу, покрашу и еще много чего по мелочи уже доделаю, но попозжа, когда у меня на родине мир и нормальная жизнь восстановиться. Но ребята, у меня есть машина rulez.gif , а значит на годы вперед я обеспечен темами порукожопить. Всем бобра
agree.gif

Это сообщение отредактировал buddah - 31 мая 2014 в 23:27
aleksandb 1 июн 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гут! колонки только вперед перенеси, хоть под торпеду чтоли спрячь. звук от них все равено го*енный, но хоть сцена спереди будет!

ПиСа. позеленил
sansanu4 1 июн 2014 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Платы ЛУТ или фоторезист?
Kysikys 1 июн 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Круто получилось! если надумаешь расширять систему, то можно добавить сабик, и пару норм динамиков. Сабики есть тонкие, его можно под сидуху в небольшом ящичке. А усилочек тоже под сидушку. Динамики если получится в двери, а если нет, то хоть под торпеду как выше советовали) В итоге стиль салона сохранится нетронутым.
ЗЫ. А за дружбу с паяльником позеленил бы, но нельзя пока(((
semsi 1 июн 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мысль правильная, руки тоже правильные а вот дизайном промах, хотя и это со временем будет все отлично. Мой совет расти и меняй машины и тебе много людей не только спасбо будут говорить. Плюс однозначно!
kakaklizm 1 июн 2014 в 10:27
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Тс борода от 06-07, идеально подходит на классику.

EvgeIIIko 1 июн 2014 в 10:48
0
А чё? Ничё! ;) bravo.gif
Aqualung 1 июн 2014 в 16:49
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakaklizm @ 1.06.2014 - 11:27)
Тс борода от 06-07, идеально подходит на классику.

Нахнах!Не надо интерьер уродовать колхоз-тюнингом. Только сток,иначе смысла нет.
Fosto 1 июн 2014 в 17:43
0
Очень удивлен что с алиэкспресса дошло за 14 дней. К нам в РБ приходит за 30-45 дней
danilmc 1 июн 2014 в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
молоток!
Bptol 14 июн 2014 в 16:42
4
Прикольное полезное рукожопство - молодец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх