Что происходит на крымских курортах?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ya87 11 июн 2014 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
А какие тут вина. Уууухххххх.

Что происходит на крымских курортах?
Komlog 11 июн 2014 в 21:21
4
Цитата (Лехажги @ 11.06.2014 - 22:19)
Дружбан весь Крым исколесил, мертвые города, как он их назвал, туристов почти нет. Номер в отеле брал за 1 рубь на сутки. Затарился на год сигаретами "Парламент" (в два раза дешевле). Хотел бизнес замутить, но сказал, что пока это нереально.

Это Вы так шутите или правда больны?
Gigik 11 июн 2014 в 21:25
умнег  •  На сайте 21 год
0
Ни разу не был в Крыму, к сожалению. В этом году не поеду только потому, что отпуск еще с прошлого года был запланирован с отцом. А на следующий махну стопудов!
Petr1978 11 июн 2014 в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
в Севастополе машин много очень с росс номерами, пробки и все такое,и народ есть на пляжах.
vegas2009 11 июн 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а ,что ? нормально добраться можно?
и бонбы не гасят, даже в будущем?
Лехажги 11 июн 2014 в 21:29
Конченый  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Komlog @ 11.06.2014 - 21:21)
Цитата (Лехажги @ 11.06.2014 - 22:19)
Дружбан весь Крым исколесил, мертвые города, как он их назвал, туристов почти нет. Номер в отеле брал за 1 рубь на сутки. Затарился на год сигаретами "Парламент" (в два раза дешевле). Хотел бизнес замутить, но сказал, что пока это нереально.

Это Вы так шутите или правда больны?

Нет я не болен, а Вы думаете, что я это из головы написал?
Ну может быть за две неделе ситуация кардинально изменилась.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 11 июн 2014 в 21:30
DonDracon 11 июн 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я в том году ... в сентябре ... на Фиоленте мог таких фоток кучу наделать ... был я и 16 монахов с монастыря biggrin.gif

пысы: вру, ещё кошек, котов и котят было много на спуске и на самой береговой полосе (между морем и скалами)
MINSKAS 11 июн 2014 в 21:33
5
Все ок. Я на машине 19 еду.
gr2ve 11 июн 2014 в 21:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (рекрут @ 11.06.2014 - 18:13)
Цитата (gr2ve @ 11.06.2014 - 16:46)

глупости не говори. 27% заняты в туризме, и это только в белую. А если серые и черные доходы добавить, то окажется, что половина крымчан живут на доходы от туризма.

Это вы глупости не говорите. Перейдите по своей ссылке и посмотрите, что 27 % это доход в бюджет (о чем я написал, что он пострадает), а не занятость населения в сфере туризма. И если в бюджете возникает дефицит это не значит, что у людей уменьшается от этого зарплата.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 11 июн 2014 в 21:48
encelad 11 июн 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
автор, судя по фото я понял только то что там всё ЗАЕБИСЬ!!!!
guboshlep 11 июн 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gr2ve @ 11.06.2014 - 17:46)
Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 17:39)
очень даже жаль мне крымчан... а что июль-август? больше людей с РФ которые туда ездили не станет, а вот с Украины поменьшает...намного. Выводы пусть делаем не мы, а они глядя в свои кошельки в конце сезона.

Уважаемый человек с материка, открою вам страшную тайну: 95 % жителей полуострова Крым не имеют никакого отношения к туризму. И даже полное отсутствие туристов не скажется на наших финансах. Пострадать могут владельцы гостиниц, кафе, магазинов в курортных зонах, ну и бюджет полуострова.

Отминусуй ещи тружеников сельского хозяйства, мореплавателей, военных итд. Останутся пенсионеры...
Egorets 11 июн 2014 в 21:37
10
Хех, а мне вот глубоко похуй. Как ездил на месяцок на бархатный сезон 8 лет, так и буду ездить, и мне по барабану валюта, хоть тугрики)) Можете пинать, проклятый бандеровец-киевлянин опять собрался осквернять исконно русские земли)))И сцуко опять спилю ебаный замок на калитке, который мешает напрямую выйти к морю smile.gif
egoroff65 11 июн 2014 в 21:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Абхазия сначала была гораздо доступнее в финансовом плане,чем Сочи-Адлер,но подтянулись к Сочинцам.Плохо,если Крымских бизнесменов накроет такая же жажда наживы.Живу на северо-западе России.И ездил бы на наш юг по сопоставимым ценам.
nikitinds 11 июн 2014 в 21:39
0
Парни,я как ездил в бархатный сезон,так и поеду.
top000 11 июн 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Лехажги @ 11.06.2014 - 21:19)

Твой друг и ты - че, дебилы???? А мы тогда кто? В Симферополе пробки заеб..ли. Я на работу не могу найти спецов. Заказов столько, что злостные конкуренты друг другу "сливают". Лишь бы свой "верх" взять.
Сегодня были в Евпатории. На побережье уже 50/50 других регионов машин.
Проржал с тетки на паджерике с номерами АО, я че-то там рожу корчил жене, а та решила, что я ей... Смехота. Действительно, контингент нынче зашибись, "на кармане" минимум 3-5 косарей зелени. Луково-петрушечной толпы НЕТ!!!
Адекваты - милости до Крыма! (умышленно употребляю "до") Уже привычка. Свидомитам рекомендую даже к Перекопу не приближаться. Уж теперь "братья" такие нам нах не упали.
лукас 11 июн 2014 в 21:40
5
Цитата
А огромную часть украинских отдыхающих Крым потерял навсегда что очень жаль.
а почему ? ...
beach 11 июн 2014 в 21:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Дружбан весь Крым исколесил, мертвые города, как он их назвал, туристов почти нет. Номер в отеле брал за 1 рубь на

Я не знаю,где твой "дружбан" был и в каких городах Крыма?...
В Севастополе,как начался наплыв туристов с начала мая,так и не закончится до конца сентября)) Люди,транспорт - днём пробки, уже нормально по центру города не проехать!
Завтра - День России,а у нас целую неделю празднества,посвящённые Дню города Севастополя. Целая праздничная программа с 7 по 14 июня с салютом и праздничными концертами! Мэр Москвы Собянин приедет поздравить))
У нас тихо,спокойно,люди радуются жизни и мирному небу,купаются в море,загорают! Температура воздуха чуть выше +25,вода уже +22:)
Так что статья и фото,как антиреклама крымских курортов - говно можно везде найти,если захочется...

Это сообщение отредактировал beach - 11 июн 2014 в 22:23
IgorRU 11 июн 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Полагаю, не столь важно сколько людей приехало, гораздо важнее, сколько денег они на отдыхе оставили.
Лично пока не поеду пока, ибо паром не радует, толпа на переправе, и ценник туда-обратно, машина и четыре человека, за эти деньги можно и на нашем берегу отдохнуть нормально. Особенно, если ехать одним днём, без ночёвки, то за эти деньги в Геленджике можно целый день плескаться в аквапарке.
Не особо я фанатею от отдыха на море, предпочитаю выехать рано утром и вернуть домой вечером. Люблю спать в своей кроватке.
kex888 11 июн 2014 в 21:41
1
Сын с моря в июне придет и .. с подружкой в Крым , на пару месяцев . Мы с женой в августе подтянемся . Вообщем поддержим соотечественников. cool.gif
TT1000 11 июн 2014 в 21:41
2
Цитата
Можете пинать, проклятый бандеровец-киевлянин опять собрался осквернять исконно русские земли)))

Дык разве кто против? cool.gif
Gonsales007 11 июн 2014 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Правильно тут кто то писал про 30% занятого населения.Ну а хули им делать если развалили ВСЁ или почти ВСЁ.Я когда увидел крымские машины-прифигел-1975-85 год выпуска!!! Где людям было работать если нет предприятий???Как правительство Украины заботилось о трудовых местах крымчан?Хоть гривну вложили в инфраструктуру на развитие? Правильно-остаёться строить сараи для сдачи за гроши (и не надо сказки петь про прибавки к укр пенсиям).А народу нормально + в Питере теплее сейчас к примеру.В Болгарии такое количество людей на пляже вообще НОРМА! Да я люблю все включено даже в Болгарии,поэтому я не буду жрать на пляже засирая всё вокруг,да цены подымутся,но и сервис вынужден будет подняться!!!Мост или сухопутная дорога по материку (может возникнуть быстрее чем мост)-особенно при заявлениях о ФИЛЬТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЯХ которые уже ПОСТРОЕНЫ,решат вопрос стуристами полностью!
2000 рублей за номер в сутки + 25 000 билеты на семью, на самолет (кто успел, и кстати билеты будут ,мониторьте "добролет"-все не выложили сразу),вполне разумная цена!

Да многим украинским туристам с "ИХ" курсом гривны особо в Крыму делать нечего(надеюсь пока!)уже.
Причем уже появились "беженцы"-отдохнуть на шару
figa.gif

a4tech1231 11 июн 2014 в 21:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Блин народ не верьте этому, до средины Июня редко бывают забиты пляжи! У нас на набережной бары первые 18 числа открываются, раньше люди только именно в санаториях, с конца Июня прут, если что Феодосия. Так всегда было!
top000 11 июн 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Egorets @ 11.06.2014 - 21:37)
Хех, а мне вот глубоко похуй. Как ездил на месяцок на бархатный сезон 8 лет, так и буду ездить, и мне по барабану валюта, хоть тугрики)) Можете пинать, проклятый бандеровец-киевлянин опять собрался осквернять исконно русские земли)))И сцуко опять спилю ебаный замок на калитке, который мешает напрямую выйти к морю smile.gif

Нынче не придется!!! Объявлена война заборам!!! Посмотри новости, все, что незаконно при украх захапано, теперь вертается обществу. В Саках даже в "Полтаве", открыли доступ на пляж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх