Хроники июня. Сочи. Грозы.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 автор 15 июн 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Освобождаем полосу, рулим. Диспетчер выдает нам маршрут руления - T2 - H2 - 27 - стоянка 6. Машинка не торопится подъезжать, чтобы провести нас по этому "сложному пути". Так и доехали бы самостоятельно, однако дали шанс мчащейся наперерез машинке встретить нас с РД 27 и провести тридцать метров. Чего б мы без тебя делали! Интересно, как в Пекине получается рулить ночью через весь аэродром с пересечением ВПП, да без машины сопровождения?

Пассажиры вышли. Выходим и мы, благодарю проводников за работу.

А на самолете уже вовсю хозяйничает бригада уборщиц, готовя лайнер к следующему путешествию.

Спасибо, Брат!

Рядом стоит собрат - В767.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

Достаточно редкий самолет - В737-800 Алросы.

87.

И диспетчерам тоже спасибо! Сегодня был трудный денек.

ВСЁ

Все комментарии:
психованный 15 июн 2014 в 21:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
15
Спасибо ! За небо всегда прибавлю ! А на 83й кто-то чемоданчик потерял ? lol.gif
Чиланзар 15 июн 2014 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Спасибо,очень интересно и познавательно!Пока читал,так переживал за экипаж и пассажиров,что ладошки потели!Классно!
Lesnik1976 15 июн 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красота! За небо и Денокана петрушка!
bobmen 15 июн 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Давно не получал такого удовольствия, как будто сам в Сочи слетал. Спасибо :)
SPshkO 15 июн 2014 в 22:03
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
За авиацию всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Помню из Кубы возвращались, в такую грозу попали. Часа 2 трясло.
LOL67 15 июн 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
После такого подробного рассказа, я теперь смогу быть КВС! agree.gif
Kibalchish00 15 июн 2014 в 22:10
Психический  •  На сайте 11 лет
2
В первом посте фотка с низким давлением тормозов немного напрягла. Ждал подвоха! Рад за вас.
Tormozilo 15 июн 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Окань - правильный КВС. Много делает для обеспечения безопасности. За него всегда петрушка, как и за Юру "Airguide", ну и за Кочемасова (жаль сейчас почти не пишет).
maxxxak 15 июн 2014 в 22:19
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
Покатай ТС. На самолете))
Bormoglotik 15 июн 2014 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Частенько мотаюсь из Сочи в Москву и назад. Может wertolet73 меня даже катал на своём самолёте.
rolleyes.gif
Зелень однозначно за пост. Спасибо вам, ребята-лётчики.
wowan67 15 июн 2014 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
33
Доча на прошлой неделе закончила Академию гражданской авиации.Специальность правда не профильная.Но я не об этом.Всех знакомых парней агитирую учится на пилота, обучение бесплатно, форма, кормежка, гарантированое трудоустройство, приличная зарплата, романтика в конце токонцов.НЕ ХОТЯТ.Боятся летать! Где мои 17 лет, хотел ведь и здоровье позволяло, мама не пустила.Как можно НЕ ХОТЕТЬуправлять САМОЛЕТОМ???Не понимаю я молодежь, а может уже старею...
stranger777 15 июн 2014 в 22:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Это очень здорово, когда человек любит свою работу. up.gif Словарный запас порадовал, безо всякой иронии.
Некоторые сокращения остались загадкой, в гугл лезть лениво, было бы здорово читать их прямо сходу тут. Например, FMC это Flight Map чего? или я совсем не понял сокращение?
И наконец, я зачитался! сейчас это редко происходит.
В общем, шикарный пост. Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх