Есть чем гордится..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ultrakeeper 18 июн 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
раньше красными дипломами гордились, теперь синими, что за времена пошли? скоро будет за счастье, что чадо школу смогло окончить.

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 18 июн 2014 в 16:13
kotbegemot81 18 июн 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Drugan4ik @ 18.06.2014 - 16:40)
Вчера ..у моей дочери был выпускной... очень переживал за оценки.
Порадовала... От меня получина обещянный мною подарок..

Ну вот...Дочь молодчина,а сам с ошибками пишешь dont.gif

ОбещАнный
SOA 18 июн 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
странно я когда родителям принесла такой аттестат мне сказали - хуево! хуево ты Оля школу закончила вот если бы все пятерки а то так 4 это посредственность! Типа человек может знать или на 5 или на 3 а вот 4 это так херь какая то! В общем я не стала расстраивать родителей и закончила универ на Тройки! rulez.gif
716 18 июн 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня в аттестате было три 4, остальные пятерки, никто не похвалил, никаких подарков.
Klusha 18 июн 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Drugan4ik @ 18.06.2014 - 16:07)
Цитата (Klusha @ 18.06.2014 - 17:02)
Лучше бы дочке курсы английского оплатили, например. Или на лето отправили куда-то заграницу. Да, это дороже золотишка. Пусть золото девке мужчины, а не папа дарит (когда подрастет, конечно). Папа пусть деньги в образование и развитие ребенка вкладывает - в прямом смысле этого слова.

не без этого..и репититор иностранного имеется, и вот 26го числа семьей едем в Анапу на море.

Это подарок? Или в целом планировалось?

Кароче по мне - золото дарить девочкам в целом странно. Уж тем более за весьма посредственные результаты.

rahmonchi 18 июн 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (716 @ 18.06.2014 - 17:13)
У меня в аттестате было три 4, остальные пятерки, никто не похвалил, никаких подарков.

У тебя был точно такой же подарок, как и у меня - не дали люлей. gigi.gif Сам факт их отсутствия - уже подарок
xistar 18 июн 2014 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Drugan4ik @ 18.06.2014 - 16:46)
вот мой модарок.

молодец дочка. И ты с подарком по ходу не промахнулся вложил в будущее). Моя правда только 5-класс закончила, но все пять классов твердая 5 все оценки. Поживём увидим что дальше будет)))) если так как у тебя то ГУДДДДД.

Добавлено в 16:22
Цитата (716 @ 18.06.2014 - 17:13)

ну если бы тебе серёжки подарили сам бы офигел)))))))
MiguelBarbuda 18 июн 2014 в 16:22
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пустота @ 18.06.2014 - 16:10)

У Вас ребенок есть? Это называется стимул.

Это называется взятка. Стимул у ребёнка должен быть - успех в будущем. А всё остальное - покупка, приучение ребёнка к действиям только за материальное вознаграждение. Даже в тех случаях, когда это прежде всего ему самому нужно. Глупость, да и только.

И очень большая разница между покупкой подарка "просто так" и покупкой за оценки. Тем более, повторюсь, за посредственные успехи.

Хотя, судя по грамотности самого ТС, девочка делает успехи.
InDaJoint 18 июн 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аттестат без троек нынче редкость?
ДобрыйФей 18 июн 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А у меня в аттестате пустая клетка напротив "химии", потому что сдал на 2.
И кому нужен этот аттестат?
Для института?

В один год я поступил в три(!) института с этим аттестатом.
Выбрал, закончил НЕ с красным дипломом.

Кому красный диплом нужен?
Работодателю?

Устроился в солидную фирму с таким дипломом.
Пришел помощником - ушел замом.
Поднабрался еще опыта и открыл свое.

Кому нужны оценки?
Мозги должны быть на месте, а оценки - напускное.

Целью школы должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста © не_помню_кто

А у нас "зубрилок" выпускают из школ, не умеющих зачастую мыслить.

Минусёры, я ваш rulez.gif
xistar 18 июн 2014 в 16:24
0
Цитата (SOA @ 18.06.2014 - 17:13)
странно я когда родителям принесла такой аттестат мне сказали - хуево! хуево ты Оля школу закончила вот если бы все пятерки а то так 4 это посредственность! Типа человек может знать или на 5 или на 3 а вот 4 это так херь какая то! В общем я не стала расстраивать родителей и закончила универ на Тройки! rulez.gif

когда наша ВЧ-28289 три года подряд сдавала зачёты на 3. Комдив сказал что стабильность признак мастерства так что нормально всё. Не хочу быть подстрекателем но расцеловал бы такую дочу)))
shtabka 18 июн 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
напечатано приложение к аттестату не в соответствии с Приказом Министерства:
в этом году пишут - Иностранный язык (англ.)

П.С. по мне так без разницы, суть от этого не меняется, но...
xistar 18 июн 2014 в 16:26
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.06.2014 - 17:22)

Это называется взятка. Стимул у ребёнка должен быть - успех в будущем. А всё остальное - покупка, приучение ребёнка к действиям только за материальное вознаграждение. Даже в тех случаях, когда это прежде всего ему самому нужно. Глупость, да и только.

И очень большая разница между покупкой подарка "просто так" и покупкой за оценки. Тем более, повторюсь, за посредственные успехи.

Смею возразить она же не спрашивала:- а вы мне что. Подарок по этому поводу не взятка, а благодарность за хорошую учёбу.
shtabka 18 июн 2014 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А у меня в аттестате пустая клетка напротив "химии", потому что сдал на 2.
И кому нужен этот аттестат?
Для института?

В один год я поступил в три(!) института с этим аттестатом.
Выбрал, закончил НЕ с красным дипломом.

Кому красный диплом нужен?
Работодателю?

Устроился в солидную фирму с таким дипломом.
Пришел помощником - ушел замом.
Поднабрался еще опыта и открыл свое.

Кому нужны оценки?
Мозги должны быть на месте, а оценки - напускное.

Целью школы должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста © не_помню_кто

А у нас "зубрилок" выпускают из школ, не умеющих зачастую мыслить.

странно, с 1 "двойкой" аттестат не дадут, если не пересдал на повторном экзамене. А вот чтобы по предмету пустая клетка (раз "двойка"), такое первый раз слышу... Точно закралась ошибка))) В Приказе Министерства пишут всегда кому и за что выдавать аттестат
MiguelBarbuda 18 июн 2014 в 16:30
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xistar @ 18.06.2014 - 16:26)

Смею возразить она же не спрашивала:- а вы мне что. Подарок по этому поводу не взятка, а благодарность за хорошую учёбу.

Это пока не спрашивала. Потому что подарок уже обещан. То бишь, родители сами предложили взятку, а не дочка выступила вымогателем. Но сути дела это не меняет. Просто в дальнейшем именно из таких детей и получаются самые "лучшие и честные" чиновники. Они тоже не спрашивают. Они знают, что вы сами им принесёте.

Так ладно бы ещё девочке за услугу родителям "благодарность" оказывали, но так ведь она для себя училась, а не для папы с мамой. В этом то и печаль, что не будет "стимула" от родителей - не будет и собственного развития.

Drugan4ik автор 18 июн 2014 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xistar @ 18.06.2014 - 17:26)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.06.2014 - 17:22)

золотые слова.
Noizerman 18 июн 2014 в 16:34
0
оценки, оценки, ... главное чтоб фату задом наперёд не одела )))
vit6ka 18 июн 2014 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
И я похвастаюсь (медаль золотая)! Вот моя красавица - выпуск 01.06.2014 (у нас раньше выпускной)

Есть чем гордится..
xistar 18 июн 2014 в 17:01
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.06.2014 - 17:30)
Цитата (xistar @ 18.06.2014 - 16:26)

Это пока не спрашивала. Потому что подарок уже обещан. То бишь, родители сами предложили взятку, а не дочка выступила вымогателем. Но сути дела это не меняет. Просто в дальнейшем именно из таких детей и получаются самые "лучшие и честные" чиновники. Они тоже не спрашивают. Они знают, что вы сами им принесёте.

Так ладно бы ещё девочке за услугу родителям "благодарность" оказывали, но так ведь она для себя училась, а не для папы с мамой. В этом то и печаль, что не будет "стимула" от родителей - не будет и собственного развития.

нееее ты по любому не прав. Ей не кто не обещал. это все го лишь бонус к обретённым знаниям
AngelGT 18 июн 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Они нахуй некому сейчас ненужны, ни депломы ни оценки...
Семе4ка 18 июн 2014 в 17:21
0
Обещяный! Щя блеать!!! Щя!!
Oleggka 18 июн 2014 в 17:24
-1
Цитата (Drugan4ik @ 18.06.2014 - 16:46)
вот мой модарок.

это барахло не имеет никакой ценности: ни культурной, ни художественной, ни исторической и не несет никакого функционала - воспитываешь потреблядь, спасибо тебе..
mishelblack 18 июн 2014 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
умница
sedOFF123456 18 июн 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня примерно такой же аттестат - 17 лет назад получал. Для девочки, пожалуй, можно было бы и побольше пятерок. Хотя, в наше то время, наверное и этим гордиться стоит.
TaygeddaR 18 июн 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я когда получил первый диплом тоже от отца получил подарок (ни одной тройки и в основном все пятерки четверок меньшинство) - мне добавили львинную сумму денег на приобретение своего жилья :) - Родителям по сей день благодарен, а они благодарны внукам :). А девченка молодец, видно что учебой в основное время занималась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх