Этой девушке 50 лет!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 17 июл 2014 в 14:28
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
это у нее просто кость не широкая
Martakov 17 июл 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меня всегда убивают такие заголовки. 50 (пятидесятилетняя) ДЕВУШКА!
Девочка еще б написал.
FlogistoN 17 июл 2014 в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bXp @ 17.07.2014 - 14:24)
Пластическая хирургия творит чудеса. Ну и следит конечно за собой. Умничка.

Что тут удивительного?
Всю жизнь нихуя не делать, только плавать на яхтах принимать белковые коктейли и следить за собой, канеЧно колхозница в 50 так выглядеть не будет.
Yativ 17 июл 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nahlobuch @ 17.07.2014 - 14:30)
Хороша тётинька gigi.gif
1.

Хороша тИтенька cool.gif
КраснаяТурья 17 июл 2014 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DELATьNEX @ 17.07.2014 - 15:26)
Цитата
та хорошь...прям одни 35-ти летние вокруг

а что не так? cool.gif

все хлаза проглядела cheesy.gif
Летунья 17 июл 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну, хорошие гены и деньги для должного ухода за собой творят чудеса. cool.gif
igorilla07 17 июл 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а ей сколько?

Этой девушке 50 лет!
Schurez 17 июл 2014 в 14:40
3
Да ей 50 вот

Этой девушке 50 лет!
olololosho 17 июл 2014 в 14:41
4
Цитата (drGuapo @ 17.07.2014 - 12:51)
Цитата (DarkBerc @ 17.07.2014 - 14:50)
Ну если б за меня все по дому делали и на работу ходили, а я бы по фитнесам моталась да салонам красоты, то тож такая же стала в 50-то....
Вообще не понимаю, как можно сравнивать русскую бабу, у которой на шее дети, внуки, работа, кошка и муж в галстуке с теткой, которая тяжелее хуя ничего нв руки не брала....

А так выглядеть в 50 лет - это просто?

Мне вот интересно.

Не надо вот так себя оправдывать. У многих есть и деньги, и время - но они на себя "забивают". Уже многие подруги замужем естественно (мне 28 им плюс\минус так же), дети и обычный быт , как у всех. Но блин, у всех одно оправдание на то, что она жирная и не ухоженная, на мои предложения вместе пойти в тренажерку - у меня ребенок, мне некогда и тп. Но, есть няня, муж обеспечивает , деньги есть. Зашла на днях в гости - а у нее ноги как у мужика не бритые, "а что, муж не замечает".

В моей семье было 6-ро детей. Я одна девочка. И еще в детстве мне отец сказал, что всегда старайся выглядеть ухоженно, даже если дома сидишь, то одень платье, подкрасься - с улыбкой встреть мужа. Моя мама так и делала, хоть и бедно жили, и дел невпроворот по дому, но было бы желание. Мамы уже давно нет, но отец до сих пор ее любит, а я так и следую его совету. Мир не перевернется, если вы на час раньше встанете и покачаете задницу или выйдете на пробежку.
Buhgaltersha 17 июл 2014 в 14:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drGuapo @ 17.07.2014 - 14:51)
Ну если б за меня все по дому делали и на работу ходили, а я бы по фитнесам моталась да салонам красоты, то тож такая же стала в 50-то....
Вообще не понимаю, как можно сравнивать русскую бабу, у которой на шее дети, внуки, работа, кошка и муж в галстуке с теткой, которая тяжелее хуя ничего нв руки не брала....

Мне вот интересно.

Ну, пластическим хирургам, я думаю, тяжело, но они за это денюжку получают
Urbanizator 17 июл 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
При наличии неограниченного лимита на платиновой карте красота вообще не проблема!
КраснаяТурья 17 июл 2014 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну лицо-то естественно не так юно как тело. че уш там

Этой девушке 50 лет!
ZhitkakGarri 17 июл 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это уже бабушка.. Девушкой она была лет двадцать назад)
drGuapo 17 июл 2014 в 14:47
Слава Новиков  •  На сайте 12 лет
5
Я тоже не понимаю, почему Вы с такой злостью и завистью говорите, что типа "бабло всё решает" "кроме хуя ничего не держала" (даже девушка может так выразиться)

Вы на секундочку представьте сколько в мире таких 50-летних "девушек". Их единицы. И это показатель уникальности.

Или по вашему, если есть куча бабла, то массажисты и диетологи за тебя всё сделают, пока ты будешь лежать на диване??? - ХУЙ.

Нужно пахать, не меньше, чем на заводе.

А у неё трое детей, к тому же. Видимо это не так просто, как кажется на самом деле. И она заслуживает огромного уважения, за то что она так выглядит.

Главное время в интернете сидеть есть, а сходить на тренировку - нет. Хотя бы дома жопу качайте. А то отрастили задницы, как у коров - жирухи!!!
drGuapo 17 июл 2014 в 14:48
8
Цитата (Urbanizator @ 17.07.2014 - 15:42)
При наличии неограниченного лимита на платиновой карте красота вообще не проблема!

Согласен!!

Этой девушке 50 лет!
cehuen 17 июл 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вот бабушка - всем бабушкам бабушка....

Этой девушке 50 лет!
itaranovv 17 июл 2014 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Секрет ее стройного долголетия в стакане, зеленый! Фери, неа?
Buhgaltersha 17 июл 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (olololosho @ 17.07.2014 - 15:41)

Мне вот интересно.

Не надо вот так себя оправдывать. У многих есть и деньги, и время - но они на себя "забивают". Уже многие подруги замужем естественно (мне 28 им плюс\минус так же), дети и обычный быт , как у всех. Но блин, у всех одно оправдание на то, что она жирная и не ухоженная, на мои предложения вместе пойти в тренажерку - у меня ребенок, мне некогда и тп. Но, есть няня, муж обеспечивает , деньги есть. Зашла на днях в гости - а у нее ноги как у мужика не бритые, "а что, муж не замечает".

В моей семье было 6-ро детей. Я одна девочка. И еще в детстве мне отец сказал, что всегда старайся выглядеть ухоженно, даже если дома сидишь, то одень платье, подкрасься - с улыбкой встреть мужа. Моя мама так и делала, хоть и бедно жили, и дел невпроворот по дому, но было бы желание. Мамы уже давно нет, но отец до сих пор ее любит, а я так и следую его совету. Мир не перевернется, если вы на час раньше встанете и покачаете задницу или выйдете на пробежку.

Мадам, вот когда вам будет чуть более 28 ваших лет, поймете, что нихуя уже сил нет встать на часик пораньше на пробежку. Потому что легла спать ты глубоко заполночь, перед этим перегладив кучу белья, приготовив ужин и обед на завтра, прополов грядки, закрутив туеву хучу банок с компотом и огурцами, а зимой переделав все уроки с детьми. Наши российские бабы до такой степени убиты жизнью, что надеяться могут лишь на генетику. Повезло с наследственностью, будешь выглядеть молодо, не повезло - селяви! Не спорю, наверное, где-то и есть счастливые женщины, которые могут позволить себе фитнесс, бассейн. танцы и т.д. В моем, например, окружении таких нет. Низкие зарплаты (хотите высокую - в Москву! Но тогда извольте выехать из дома в 6, и приехать в 21ч) не позволяют расслабиться и выкроить время на себя. Ремонт - своими руками, огород - своими руками и т.д.
drGuapo 17 июл 2014 в 14:54
10
Цитата (Buhgaltersha @ 17.07.2014 - 15:52)
Цитата (olololosho @ 17.07.2014 - 15:41)

Мне вот интересно.

Мадам, вот когда вам будет чуть более 28 ваших лет, поймете, что нихуя уже сил нет встать на часик пораньше на пробежку. Потому что легла спать ты глубоко заполночь, перед этим перегладив кучу белья, приготовив ужин и обед на завтра, прополов грядки, закрутив туеву хучу банок с компотом и огурцами, а зимой переделав все уроки с детьми. Наши российские бабы до такой степени убиты жизнью, что надеяться могут лишь на генетику. Повезло с наследственностью, будешь выглядеть молодо, не повезло - селяви! Не спорю, наверное, где-то и есть счастливые женщины, которые могут позволить себе фитнесс, бассейн. танцы и т.д. В моем, например, окружении таких нет. Низкие зарплаты (хотите высокую - в Москву! Но тогда извольте выехать из дома в 6, и приехать в 21ч) не позволяют расслабиться и выкроить время на себя. Ремонт - своими руками, огород - своими руками и т.д.

А в интернете сидеть время есть))))
trapezund 17 июл 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну чё, хорошо выглядит в полтос, чёта вот про Гурченко вспомнил, да и Шер вот тоже кстати.....
heee 17 июл 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Martakov @ 17.07.2014 - 15:31)
Меня всегда убивают такие заголовки. 50 (пятидесятилетняя) ДЕВУШКА!
Девочка еще б написал.

Сейчас и зашивать умеют, так что может быть и девочкой при 3х детях lol.gif
expl83 17 июл 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Бугага... Эти 3 ребёнка её вообще после роддома видели? ))) Я как-то по-другому многодетных мамаш вижу. Постирай, уберись, приготовь.. а за частую ещё с работы прийди... А она ещё и в спорт зал успевает и расслабиться, стресс снять чтоб синяков под глазами не было... молодчина.. тьфу блять... Люди-манекены
olololosho 17 июл 2014 в 15:00
2
Buhgaltersha, не надо доходить до таково вот визга и жалования на жизнь. Если начинают запускать себя как только выйдут замуж, то понятно, что в 50 старуха старухой. Есть желание - есть решение, нет желания - есть оправдание.
drGuapo 17 июл 2014 в 15:03
5
В одноклассниках сидеть, новости смотреть и сериалы по НТВ часами можно, а спортом заниматься... "ахуели в конец!!?? Я РУССКАЯ БАБА! Я ГЛАЖУУБИРАЮ!!"
BroodWar 17 июл 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 17.07.2014 - 15:04)
Цитата (BroodWar @ 17.07.2014 - 13:59)
Глядя на таких пятидесятилетних, думается у них есть свой колодец с "живой водой".

а мне больше думается, что они спят в канистре со спиртом
ледяным таким спиртом

Гыгыг, был один, спал в барокамере и что он там ещё делал напомните, да сплыл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх