В камере женского СИЗО

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVintI 25 июл 2014 в 22:42
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
6
СИЗО именно женское? Скорее в камеры только в женские пустили. В Твери на централе, на каждом этаже, есть камеры для не курящих, телевизоры в каждой повесели.
Микроволновка стоит либо в випке(15 тыс. В месяц), либо у хозотряда «козлов» то бишь.

З.ы. Писунам про «хули так не сидеть?» Не зарекайтесь... Не сидели, не поймёте хоть золотых унитазов наставь, не воля есть не воля...
maklaud282 25 июл 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2014 - 22:22)
Цитата
Рассея-матушка.

И чо? Ты знаешь сколько людей в России по ментовскому беспределу? Из за судебной ошибки? Да и за банальную кражу какого нибудь там велосипеда, да и наркотики , ясное дело.

Про ментовской беспредел знаю и судебные ошибки тоже знаю!
Но кража велосипеда - вещь далеко не банальная. Вот представь, мать-одиночка копит деньги на велосипед для ребенка, покупает его, у ребенка радость. И тут какой-то пидарас (раска) его банально крадет. Заебись,да?
А наркотики - дак это вообще банальная мелочь.
weedsurfer 25 июл 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну так...

В камере женского СИЗО
Tolasdefan 25 июл 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я на 23 фото завис покрутил колесиком туда сюда
Messin 25 июл 2014 в 22:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
интересно, а охранники вдувают осужденным?
91800bsp 25 июл 2014 в 22:58
-5
Цитата (xzxtykoxzx @ 25.07.2014 - 13:01)
Не понимаю, почему к преступникам такие отношения, лучше бы эти деньги на детдом пошли, или помощь больным, а это отщепенцы, большая часть из них знала на что шла, знали что торгуют наркотой которая убивает наших детей, и убивали людей.

мудак ты...знаю достоверную историю,када бабка в свои 70 взяла на себя мокруху.За внука села.ты бы ляхи повидлом сдобрил,но не выгородил родича...там тоже люди,отщепенец хуев
MrHeizenber 25 июл 2014 в 23:00
0
Одна образцово показательная колония на всю страну. Специально для фотосессий
IVintI 25 июл 2014 в 23:04
0
Цитата (MrHeizenber @ 26.07.2014 - 00:00)

Это не колония, в коллниях попижже будет. Это следствинный изолятор, где сидят в камерах по 23 часа в сутки, кто по 2 месяца кто по 3 года...
dead33 25 июл 2014 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это надо читать голосом Дроздова....
Glazzeg 25 июл 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чет не припомню в кирограде такого СИЗО.
Малолетка есть, да. Обычное "мужское СИЗО" тоже присутствует точно.
ну, хотя, бздеть не буду, может построили чего.
tavtai 25 июл 2014 в 23:29
0
Цитата (Tolasdefan @ 25.07.2014 - 23:45)
Я на 23 фото завис покрутил колесиком туда сюда

Я тоже, заметил что водосток слева до земли не доходит. Вероятно деньги кончились
MadeinUSSR 25 июл 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MrHeizenber @ 26.07.2014 - 01:00)

Поверьте, господа, товарищи, в следственных изоляторах всегда хуже, чем в колониях. Потому что контингент постоянно меняется, потому что люди еще не осужденные. И руководству тяжелее навести порядок. Подследственные всё ломают, и ничего с ними не сделаешь, они не осуждены, только карцер, что не очень пугает подследственных. В изоляторе тяжелее сидеть, здесь человек должен поставить себя, как он поведет себя в изоляторе, так будет тянуть срок. Здесь ломается психика, стены давят. Любой человек, даже не подследственный, и журналист, снимавший это чувствует тяжесть стен, безысходность. Здесь подследственные более жестокие друг к другу, чем на зоне. В основном здесь и ломают человека.

Добавлено в 00:04
Цитата (IVintI @ 26.07.2014 - 00:42)
СИЗО именно женское? Скорее в камеры только в женские пустили. В Твери на централе, на каждом этаже, есть камеры для не курящих, телевизоры в каждой повесели.
Микроволновка стоит либо в випке(15 тыс. В месяц), либо у хозотряда «козлов» то бишь.

З.ы. Писунам про «хули так не сидеть?» Не зарекайтесь... Не сидели, не поймёте хоть золотых унитазов наставь, не воля есть не воля...

СИЗО не делают женскими и мужскими. Есть мужские корпуса, есть женские в одном и том же СИЗО. Обычно женские корпуса оборудуют лучше мужских, потому что женщины не ломают всё ради того, чтобы перед сокамерниками заработать уважение. Если разнополые корпуса окнами друг против друга, то ночью в них кипит жизнь. Отправляют друг другу малявы, любовь, шуры-муры. Жестами друг другу с окон пишут послания. За долгие месяцы подследственные жестами пишут буквы со скоростью нормального разговора.
sergaschek 26 июл 2014 в 00:06
0
а где "ониженизачтосидят!"

Добавлено в 00:08
а я на губе сидел 5+1 сутки, ничего хорошего, а ту годами !?
Jenik 26 июл 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мрак
IVintI 26 июл 2014 в 00:37
0
Цитата (MadeinUSSR @ 26.07.2014 - 00:46)

СИЗО не делают женскими и мужскими. Есть мужские корпуса, есть женские в одном и том же СИЗО. Обычно женские корпуса оборудуют лучше мужских, потому что женщины не ломают всё ради того, чтобы перед сокамерниками заработать уважение. Если разнополые корпуса окнами друг против друга, то ночью в них кипит жизнь. Отправляют друг другу малявы, любовь, шуры-муры. Жестами друг другу с окон пишут послания. За долгие месяцы подследственные жестами пишут буквы со скоростью нормального разговора.

Да какие уж там корпуса. По одному стояку и мужики и бабы и малолетки и все на громкой гофросвязи;)
akaeff 26 июл 2014 в 01:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
у меня 2-шка менее по площади , живём - 6 человек ...

но ТУДА - нуивонах !!!

В камере женского СИЗО
StasEnso 26 июл 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал заголовок, думал порнуха будет:)
Kotofeich7 26 июл 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуево наверно родиться в тюрьме 0_о
exLeft 26 июл 2014 в 02:55
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (91800bsp @ 25.07.2014 - 23:58)
Цитата (xzxtykoxzx @ 25.07.2014 - 13:01)
Не понимаю, почему к преступникам такие отношения, лучше бы эти деньги на детдом пошли, или помощь больным, а это отщепенцы, большая часть из них знала на что шла, знали что торгуют наркотой которая убивает наших детей, и убивали людей.

мудак ты...знаю достоверную историю,када бабка в свои 70 взяла на себя мокруху.За внука села.ты бы ляхи повидлом сдобрил,но не выгородил родича...там тоже люди,отщепенец хуев

откуда вы лезете уркаганы и к ним приближенные ?
vvpimedved 26 июл 2014 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я надеюсь это не то о чем я подумал после просмотра темы "предметы для ..."

Добавлено в 03:01
Цитата (StasEnso @ 26.07.2014 - 02:45)
Прочитал заголовок, думал порнуха будет:)

коллега по мыслям ?

В камере женского СИЗО
evgm1969 26 июл 2014 в 04:45
2
С большой уверенностью могу сказать, это самая худшая тюрьма (сам не сидел), есть знакомые, очень не плохие люди (по моему мнению).

Добавлено в 04:49
Цитата (ss18 @ 25.07.2014 - 22:23)
перестрелять бы всех нахуй! хуже стране всё равно не стало бы.

Скажи, что ты ничего не украл.? Вопрос с какой целью! За кусок хлеба или ..

Добавлено в 04:51
А у нас Суд - самый сука справедливый Суд в МИРЕ. Особо если бабосов нет!
кайфажор 26 июл 2014 в 05:51
-1
да че здесь думать половина 228 половина кредитовщицы одна десятая по тяжелому или легкому
Ородруин 26 июл 2014 в 05:55
2
Цитата (Сашок2110 @ 25.07.2014 - 15:17)
Жаль детей которым приходиться играть в песочнице за решоткой sad.gif

ты русский язык не там учил ?
Simpson747 26 июл 2014 в 07:07
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Molekula @ 25.07.2014 - 18:07)
Цитата (xzxtykoxzx @ 25.07.2014 - 12:01)

Вообще-то цель-наказание лишением свободы и перевоспитание, а не превращение человека в полную скотину, чтобы, выйдя, он стал еще хуже, чем был.

Цель наказания лишением свободы - это изоляция ассоциального элемента от общества и устрашение других. Воспитанием надо было раньше заниматься, а перевоспитывать взрослого человека - дело не благодарное и бесполезное. Если изначально мозгов не хватило, то потом их и не добавишь.
Паласатое 26 июл 2014 в 07:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Школьница
Цитата
удивительно, да?
вот так и рассказывал мне зэк молодой, что по сравнению с прошлым, ща на зоне курорт, если знаешь как жить.

мне рассказывал зек с 18 летним стажем. что зоны далеко не те...
и если их раньше нещадно пиздили, то сейчас это запрещено.
и сам соглашался.. что держать в узде такое количество отморозков иначе как битьем невозможно...
их можно удержать только страхом

Добавлено в 07:20
Цитата
Воспитанием надо было раньше заниматься, а перевоспитывать взрослого человека - дело не благодарное и бесполезное. Если изначально мозгов не хватило, то потом их и не добавишь.

некоторых пронимает.. кто по глупости попал. и еще они не хотят туда возвращаться...
тех кто не может меняться, а преступления страшны по своей сути - зачем кормить?
не понимаю гуманизма... бешеных животных свои же здоровые собратья убивают или изгоняют
ах да.. мы ведь не животные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх