Необычная электричка на берегах Байкала

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 5 авг 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну что ж,тоже выскажусь.Таким чопорным текстом никогда не передать путешествия по Кругобайкалке.Она НЕОПИСУЕМА!!!!Автор сволочь,ему омуль предложили,а он морду кривит.( был у меня жених ,проверку омулем не прошел,был послан disgust.gif ))) На самом деле даже я,привыкшая к Байкалу с детства,и то была поражена до глубины души.Много распыляться не буду - езжайте и посмотрите сами.Никакая турция-хренурция не даст вам такого удовольствия.
P.S Пока не уехала с Иркутска,отдыхала дикарем на Байкале каждое лето.Там столько иностранцев,глаза от них в кучу.И только русский едет отдыхать к морю,в котором плавает говно турецких отелей.
Starcraft83 5 авг 2014 в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
КБЖД - мое любимое место!
А автор мудак мАсковский - жаль, что ему местные пиздюлей не вставили...
ku777 5 авг 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Из окон поезда не увидишь тот Байкал, ради которого весь практически Иркутск в конце июля едет на свои любимые места. Кругобайкалка - для нас, мы не любим тесноты на отдыхе, мы здороваемся на путях, мы оставляем чистые стоянки, мы знаем много удобных мест, мы знаем, где собрать дрова и не рубим шпалы.. И неплохо, что "посторонние" едут мимо, поглядывая в окно, и думая, что они увидели настоящий Байкал.

ku777 5 авг 2014 в 17:14
3
Не надо галопом носиться вокруг Байкала, чтобы его увидеть. Надо пожить на берегу, и каждый час он будет другим, и небо будет разное, и краски удивительно разнообразные, и вода..

Bpeg 5 авг 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мы вот такое развлечение для таких путешествиников устраивали :)

ku777 5 авг 2014 в 17:34
0
Для интересующихся: бегают там 4 состава, один - весь такой синий, с паровозом, много вагонов, "золотой орел", кажется. Не дай бог встретиться в тоннеле с этим составом. Машинисты обычно весело приветствуют гудком не успевших выскочить из тоннеля пешеходов, а этот ещё и дымку подпустит, добрый... Самый симпатичный поезд - матаня. Два вагончика. Там рядом местные, туристы свои и импортные, веселые проводницы, пассажиры то гроб везут, то животных каких, то велосипеды. Все по-домашнему, по-свойски. Для ТС придумана "необычная электричка". Есть ещё рельсовый автобус, короткий, благоустроенный. Сейчас вроде бы в ремонте. Дрезина бегает иногда. Рабочая техника для ремонта пути. Сидим на берегу и думаем - как на однопутке они все разъезжаются?

tserg 5 авг 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (НеИгрушка @ 5.08.2014 - 13:55)
10 А вот внутри поезд отличается от обычной электрички примерно так же, как грузовик отличается от малолитражки. Салон переделан под “купе” на четверых, каждому пассажиру достанется кусочек столика.

Ничем он не отличается от типовой электрички.
Это обычный вагон ЭД4МК Демиховского машиностроительного завода

НАберите в гугле "ЭД4МК салон" и увидите десятки фотографий таких электричек

Это сообщение отредактировал tserg - 5 авг 2014 в 17:41
ku777 5 авг 2014 в 17:48
1
Цитата
Цитата
Час езды на автобусе, из центра Иркутска до Байкала.

дальше читать не стал, ты там не был. Час езды-как же, хорошо если за 5 уложишься по сопкам и серпантинам...

Ну если ехать на хромой козе, то точно.110 км за 5 часов?

Час езды - до Листвянки, так сказать - "Байкал для туристов". До Слюдянки по серпантинам долго, можно и больше 5 часов, смотря как на переезд под Култуком попадешь. Если "коза не хромая" - можно летать на скорости и там - но недолго, до первой колонны большегрузов или аварии.
CHIPPER3D 5 авг 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Очень жаль, что инвесторы на озере Байкал китайцы ((( Спасибо Д.А. Медведеву (!
ku777 5 авг 2014 в 17:53
3
Все фото - свежачок, за 2-3 августа. 146 км. кругобайкалки.

SIMFER 5 авг 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было интересно.Прочитав про Гаргантюа и Пантагрюэля,вспомнил детство и диафильмы gigi.gif
С удовольствием бы побывал в тех краях,но живу далековато-в Крыму.Но буду стремиться узреть Байкал.Моя бабулька там пелёнки бати стирала.Много слышал об этом великом месте.Красотища rulez.gif
Mankunianec 5 авг 2014 в 17:59
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
эх..моя малая Родина - Иркутская область
Sunray 5 авг 2014 в 17:59
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
интересная экскурсия, зелень
Аригус 5 авг 2014 в 18:02
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Тоже захотелось на Байкал , завтра и сгоняю на денёк , совмещу полезное с приятным.. С нашей стороны Байкал куда как красивее , особенно по побережью , чем с Иркутской. Но паровоз у них и сервис у них чуток получше..
НеКаренина 5 авг 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Держите) всем к пивасу.Омуль х/к)))

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 5 авг 2014 в 18:11
OtecFedor 5 авг 2014 в 18:35
5
ему омуля предложили местные, а он отказался, на диете баля....

Вот и ответ на вопрос у местного чувака, как у вас там в Москве с пидорами)) gigi.gif
QvaziMurder 5 авг 2014 в 18:51
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
1
Эх мечта... по моему лучший пост за день!!
Electravenik 5 авг 2014 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (OtecFedor @ 5.08.2014 - 18:35)
ему омуля предложили местные, а он отказался, на диете баля....

Вот и ответ на вопрос у местного чувака, как у вас там в Москве с пидорами))  gigi.gif

Мне почему то кажется что ему сначала предложили рыбки, а потом уже спросили как в Москве с пидорами как бэ намекая gigi.gif gigi.gif
letniy 5 авг 2014 в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yanchik @ 5.08.2014 - 15:29)
за рейс этот поезд собирает до 810000р, приблизительно

Уверен - это просто копейки по сравнению с тем, что может заработать регион при толковой организации туризма. Местность одна из самых девственных и загадочных в мире (соответственно красивейшая местность). Уберите китайское дерьмо в виде "магнитиков" и прочей хероты, поднимите на достойный уровень местный быт, разберитесь с бардаком про приставные стремянки faceoff.gif и т.д. Неужели бизнес в России это только барыги и олигархи???
cheba76 5 авг 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 5.08.2014 - 22:10)
Держите) всем к пивасу.Омуль х/к)))

Издеваешься? эх омуль малосоленый... амброзия....
SP1CE 5 авг 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Автор опуса-типичный технически неграмотный журналюшка. Обозвать электричкой состав с тепловозом-верх профессионализма.
Intensiv 5 авг 2014 в 20:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Очень люблю эти места! Начал читать, и стало тошнить от снобизма/жлобизма автора. Всем рекомендую побывать на Байкале - это незабываемо!!!
Engalator 5 авг 2014 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не раскрыта тема рыбки - омуля. Помню ждали ее всем поездом
Tupen 5 авг 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Автору огромное спасибо! Как сам на экскурсии побывал.
Был на Байкале один раз - красотища!

Можно было бы ещё про омуля, но тогда уж так:

omaingott 5 авг 2014 в 23:10
0
Почти 5 лет прожил в Северобайкальске. Вторая половина 1980-х... Лучшие годы моей жизни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх