Парни vs девушки, via pryf

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msemenov 12 авг 2014 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
мои мысли - радиатор надо в машине поменять, масло сменить, мотоцикл на стоянку поставить, а скоро уже зима и придется переть его в гараж и ждать 5-6 месяцев когда откроется байкерский сезон, эх скукота(((
ViKViKa 12 авг 2014 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Наверное я неправильная девушка, но таких мыслей не возникает,я просто хочу жрать или спать. Ну или еще)
djamix 12 авг 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это ж с сериала *девчонки*, если не ошибаюсь?
ПуськаБятая 12 авг 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не могу спать на его руке. Мне высоко слишком, и так на самый край подушки ложусь. Поэтому меня одной рукой обнимает, когда я на боку лежу, спиной к нему.

Еще я прямо лежать не могу, люблю в позе эмбриона, и коленкам, поэтому, надо место. обнять меня, когда я лежу лицом к нему, если и получается, то с большим трудом. И нет гарантии, что через минуту мне не станет неудобно и я не перевернусь. в таких случаях я его за руку "обнимаю" и сплю с ней. Или на живот/грудь руку положу. Иногда и ногу =)

Если нам обоим жарко, то между телами прокладывается одеяло или простыня. хз как это объяснить, но обняться все равно получается, хоть как-то =)
kifir 12 авг 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А как же...

Парни vs девушки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх