Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать, на вокзале

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ujinos 19 авг 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот людям дома не сидится)))))))))))))
Nessquik 19 авг 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Радужка @ 18.08.2014 - 19:05)
было бы здорово, если все пострадавшие обратились бы за компенсацией морального и материального вреда в суд. РЖД вообще краев не видит((

Уважаемая, ржд в данной ситуации действовали как раз нормально, не говоря уж о том, что причиной ситуации был форс-мажор, а не какие-то их действия. И вообще сложно представить, как еще тут можно было действовать в рамках их компетенции?!
Taravenis 19 авг 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cattum @ 18.08.2014 - 16:24)
С утра по телеку сказали что поезда проходят аварийный участок на тепловой тяге... не поверила, дочь сегодня должна в мск отчаливать на учебу, послала билеты менять на другой день.

Так все так и есть ведь, когда, видать, сообразили, что ремонт затягивается, подогнали тепловозы, теперь там все нормализуется, так что с теплаками четко сработали
bugurtsman 19 авг 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Даже на варламовских фотках очевидно, что масштаб ЧП на словах специально, как бы сказать, преувеличивается. Для чего это делается – не вполне понятно, но нормальные люди таким точно заниматься не будут. РЖДшники, очевидно, там сразу начали делать что было в их силах, но разумеется – раз там плотное движение поездов, то и случился такой коллапс. Увы. Но ругать тут кого-то – я считаю, это просто неуважение к тем людям, которые делали все, что в их силах, чтобы урегулировать ситуацию.
sborod 19 авг 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (magdych @ 18.08.2014 - 23:31)
Я вот честно говоря малость хуею с ЯП-а(не ну ошарашен я уже месяцев так 6). Позиционируется как российский ресурс, но при этом темы только про "бЕндеры", "кровавая хунта" и прочая ебола с киселев-ТВ и самое главное новости все про УКРАИНУ, ни хера не про Россию и все на главной. Пиздец на керченской переправе, страдают жители России, люди реально умирают тупо из-за похуизма власти. Резонас? Вроде как бы и да, но главная ЯП-а вещает что угодно но не это. Вы же блять кричите, что это российский ресурс и пиздуй бандера мимо. Пиздец с поездами в Сочи(узнал с новостных лент украинских информ-агенств), дай думаю почитаю что на самом деле происходит и людя посочувствую. "А вот хуй кричали гости". Тишина блять на главной.

У меня по этом у поводу вопрос, к вам росиянам, созрел. Вам реально настолько похуй на свои граждан, лишь бы укропам было хуевей?

З.Ы. Знаю заминусят в ебеня, но мне похуй. Я пьян и расстроен из-за того что мы превратились в животных. Всем бобра.

Так, может, не стоит узнавать новости из украинских информ-агентств? Или "цензор" - это наше все?
И если вопрос "к вам, россиянам" - судя по всему, вы (с маленькой буквы) не гражданин России. Так на хера сидеть на русскоязычном ресурсе? Жалуйтесь и плачьте на том же "цензоре"!
NZXT 19 авг 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всякое бывает..и аварии на жд и так далее...мы раз тоже сутки стояли почти но это был 96 год
anri1 19 авг 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (samsusam @ 18.08.2014 - 16:57)
Живы? В Вас не стреляют? Не бомбят? Радуйтесь...

Это не ПРОБЛЕМЫ - это НЕПРИЯТНОСТИ. Вот у людей с Донбасса - ПРОБЛЕМЫ...

Меня тоже поражает сравнение двух совершенно разных ситуации,про гуманитарный груз и проблес на жд !Патриоты где вы ау!!!!Минусите дальше!
barakamera 19 авг 2014 в 22:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
треш конечно. людей жалко очень. Но...может и не права, но раз уж встали все поезда, почему бы тем, кто едет все-таки на отдых а не обратно, не доехать до того же Сочи на автобусе или такси, а потом уже дома предъявить иск РЖД о возмещении морального и материального ущерба? Тем более встали под Лоо насколько я поняла, а это не так уж и далеко от Сочи. Я бы так и сделала, вместо того чтобы сидеть сутками в поезде и ждать .
jfrost 19 авг 2014 в 22:41
6
Всякое случается. Хорошо, что поезд не самолет- встал, а не упал.
Mick1Rurk 19 авг 2014 в 22:44
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
-4
да нахую вертел я ваш крым, сочи и черные моря.
как скотов на перевозе... еще и детей мучают.
хоть обминуситесь.
ALKoCH 19 авг 2014 в 22:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что там в Сочи делать всё в Крым поехали.
GladiSila 19 авг 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Я в ахуе вообще. По РИА новостям вообще ни слова. Пиздец, будто бы в ссср возвращаемся, по новостям либо вранье либо молчат. Такими темпами скоро у нас ВООБЩЕ не будут писать о том, что случается в стране.
А, зато якунин еще одно шубохранилище построит!

Это сообщение отредактировал GladiSila - 19 авг 2014 в 22:57
osikchef35 19 авг 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сегодня на Ласточке полтора часа из Адлера до Хосты ехал, там пересел на такси до Сочи(((
blessed 19 авг 2014 в 23:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
детей жалко :(
23q 19 авг 2014 в 23:19
5
Цитата (Yritskiy @ 18.08.2014 - 15:39)
Олимпиаду выиграли? - выиграли!
Крым наш? - наш?
Европу нагнули? - нагнули!
Американцам кузькину мать показали? - показали!
что вам еще надо?... чтоб поезда вовремя ходили?...совсем обнаглели mad.gif

1) типа да.
2) типа да
3) ага, так нагнули, что сами без семги
4) ага, американцам показали, что аж бенз в России подрос blink.gif gigi.gif
kantor 19 авг 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 20 лет
-3
Крым наш!

Нечего в Сочи ехать. Челядь жалуется ишшь чее!
Maxpen13 19 авг 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я в ахуе вообще. По РИА новостям вообще ни слова. Пиздец, будто бы в ссср возвращаемся, по новостям либо вранье либо молчат. Такими темпами скоро у нас ВООБЩЕ не будут писать о том, что случается в стране.
А, зато якунин еще одно шубохранилище построит!

В Сочи в сентябре выборы мэра.....

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 19 авг 2014 в 23:34
Stuff 19 авг 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NZXT @ 19.08.2014 - 23:22)
Всякое бывает..и аварии на жд и так далее...мы раз тоже сутки стояли почти но это был 96 год

Карочи в Сочи гейропа с США и Антантой провода спиздили. Ясно, понятно. Расходимся.
lalaola 19 авг 2014 в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в Сочи ещё кто-то ездит? ещё и с детьми( Ну как, нормальная столовая на рынке? шашлык там же берёте? Дорогое и некрасивое село(простите кого задел), а ну да, теперь и с олимпийским парком! Не ездите туда друзья!
MatildaMCK 19 авг 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
РЖД деньги отжимает на улучшение путей..
Stuff 19 авг 2014 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Псевдопатриоты, хуле вы тут делаете, если ту же обстановку на переправе можно услышать в зело. Опаздываете т-щ кгбшник в прогрессе. Чо в следующий раз запретим, ебать жену без постановки на учёт в министерстве половых связей. Поехали совсем.

Не в ту вкладку.

Это сообщение отредактировал Stuff - 19 авг 2014 в 23:51
ЯПнахуит 19 авг 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
За 8 фотку деньги надо платить, вообще-то.
vitos747 19 авг 2014 в 23:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (magdych @ 18.08.2014 - 23:31)
Я вот честно говоря малость хуею с ЯП-а(не ну ошарашен я уже месяцев так 6). Позиционируется как российский ресурс, но при этом темы только про "бЕндеры", "кровавая хунта" и прочая ебола с киселев-ТВ и самое главное новости все про УКРАИНУ, ни хера не про Россию и все на главной. Пиздец на керченской переправе, страдают жители России, люди реально умирают тупо из-за похуизма власти. Резонас? Вроде как бы и да, но главная ЯП-а вещает что угодно но не это. Вы же блять кричите, что это российский ресурс и пиздуй бандера мимо. Пиздец с поездами в Сочи(узнал с новостных лент украинских информ-агенств), дай думаю почитаю что на самом деле происходит и людя посочувствую. "А вот хуй кричали гости". Тишина блять на главной.

У меня по этом у поводу вопрос, к вам росиянам, созрел. Вам реально настолько похуй на свои граждан, лишь бы укропам было хуевей?

З.Ы. Знаю заминусят в ебеня, но мне похуй. Я пьян и расстроен из-за того что мы превратились в животных. Всем бобра.

agree.gif Согласен на все 100%! Бревно в своём глазу - как говорится..
Kopelli 19 авг 2014 в 23:58
 •  На сайте 13 лет
-1
да нахер туда вообще ехать в это сочи? что там вообще делать? ахуевшие цены и никакой сервис.
борт 20 авг 2014 в 00:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Извинились бы перед пассажирами и половина денег за билет отдали бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх