Где-то в Новороссии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 18 сен 2014 в 17:57
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SpiritX64 @ 18.09.2014 - 17:10)
Актёра Александра Баширова сняли с проекта “Дельта-2” за помощь Донбассу
http://www.yaplakal.com/forum3/topic920007.html

нетрадиционной ориентации продюссер
TBagKZ 18 сен 2014 в 18:38
Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
1
sonics

Где-то в Новороссии
valterpiter 18 сен 2014 в 21:18
ватник  •  На сайте 12 лет
0
МужыГ
чужак 18 сен 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif
Cynicum 18 сен 2014 в 21:26
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Вот это супер! Респект!
zlozlo 18 сен 2014 в 21:32
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sonics @ 17.09.2014 - 23:56)
хороший актер, но хотелось бы узнать его мнение по данной фотке и подтверждение ее подлинности! У меня, как у фотожабера, возникли вопросы по явному применению инструмента "штамп", по артефактам (остатки оригинала), разная резкость на краях, что невозможно!

Господа минусеры, поскольку вы недалекие, поясняю свою мысль! Я не утверждаю, что фотография - фейк, я просто сделал предположение и обосновал его! На волне всеобщего патриотизма вполне возможно, что кто-то сделал фотомонтаж и вбросил его в интернет, даже просто посмотреть, увидят ли подделку! Именно поэтому я и указал на неточности! Если подлинность фотографии подтвердит сам актер - так это вообще зашибись для вас, никаких вопросов не останется!

UPD
сделан полный анализ фотографии/электронного варианта (не только мной). Если актер не подтвердит, что фотография подлинная, готовы передать материалы в прокуратуру!!!

схавал пендосина puke.gif
Бурчалкин 18 сен 2014 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 03:46)
хороший актер, но хотелось бы узнать его мнение по данной фотке и подтверждение ее подлинности! У меня, как у фотожабера, возникли вопросы по явному применению инструмента "штамп", по артефактам (остатки оригинала), разная резкость на краях, что невозможно!

Господа минусеры, поскольку вы недалекие, поясняю свою мысль! Я не утверждаю, что фотография - фейк, я просто сделал предположение и обосновал его! На волне всеобщего патриотизма вполне возможно, что кто-то сделал фотомонтаж и вбросил его в интернет, даже просто посмотреть, увидят ли подделку! Именно поэтому я и указал на неточности! Если подлинность фотографии подтвердит сам актер - так это вообще зашибись для вас, никаких вопросов не останется!

UPD
сделан полный анализ фотографии/электронного варианта (не только мной). Если актер не подтвердит, что фотография подлинная, готовы передать материалы в прокуратуру!!!

Вынужден признать, что в этот раз ты, похоже, прав.

Хватит спорить.
Пруфа нет.
Есть знакомый который общался с Башаровым. Тот действительно был в ДНР, снимал фильм (не про войну).
Правда мог и спиздеть, но маловероятно
зубоед 19 сен 2014 в 02:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бурчалкин @ 18.09.2014 - 23:17)
Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 03:46)

UPD

Вынужден признать, что в этот раз ты, похоже, прав.

Хватит спорить.
Пруфа нет.
Есть знакомый который общался с Башаровым. Тот действительно был в ДНР, снимал фильм (не про войну).
Правда мог и спиздеть, но маловероятно

Да чего там, лоханулся я, признаю.
МилаБелик 24 сен 2014 в 20:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Дорогие ЯПовцы! Сегодня у Александра Баширова день рождения.
Если не затруднит - зайдите к нему на страничку сайта Кино-Театр http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/359/forum/ и проголосуйте за этого замечательного актёра - просто нажмите слева кнопку "голосование".

Laasol 24 сен 2014 в 21:01
Бухой  •  На сайте 14 лет
0
Я в ахуе ребята !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
fedassso 24 сен 2014 в 21:18
животное  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Georgs @ 18.09.2014 - 16:58)
Стесняюсь спросить ...

Ну и морда. Он че вообще не просыхает?

Это сообщение отредактировал fedassso - 24 сен 2014 в 21:18
Zima2014 24 сен 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zvonarev @ 18.09.2014 - 03:10)
Цитата (Lordies @ 18.09.2014 - 01:08)
Это нам не Макаревич!!!!

Добавлено в 22:08
Цитата (zvonarev @ 17.09.2014 - 23:06)
Вот, это я понимаю.. Молодец Баширов.. Нифига не макаревич..

опередил

agree.gif

Ээх. Буду опять Штрафбат смотреть. Прощай сон smile.gif

да! штрафбат - это мощный фильм ! я его раза 4 уже весь пересматривал ! и актеры там класс !- Степанов, Баширов, Серебряков, и др. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх