Вот так вот в армии бросают курить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kushopen 22 сен 2014 в 14:14
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Пипеткин @ 22.09.2014 - 12:39)
А что в некоторых частях армии РФ до сих пор ходят в кирзачах и старом камуфляже?
Модернизация не всех затронула?
Я-то думал, что уже всех одели в современную форму и берцы выдали нормальные

для солдата берцы это зло- ну только если по плацу гонять- а по бездорожью и в межсезонье-- кирзачи !!! и портянки ... пусть НАТО и укры щеголяют осенью в берцах.
indostan 22 сен 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бросил два месяца назад!
Борменталь 22 сен 2014 в 14:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
косячить можно
палиться - нельзя
bkeif 22 сен 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Че это все говорят что кто не курит тот пашет ? Я вот и в армии не закурил, вопреки всем наставлениям на проводах! И не было такого ни разу , что бы на перекуре тех что не курит заставляли чтото делать! Зато небыло извечных проблем где достать курить и что , или сырую Приму Курскую жабать. ))))
кБениМатьИ 22 сен 2014 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bkeif @ 22.09.2014 - 15:02)
Че это все говорят что кто не курит тот пашет ? Я вот и в армии не закурил, вопреки всем наставлениям на проводах! И не было такого ни разу , что бы на перекуре тех что не курит заставляли чтото делать! Зато небыло извечных проблем где достать курить и что , или сырую Приму Курскую жабать. ))))

а у нас как раз таки "те кто курит - на перекур, а те кто нет - арбайтен", хотя меня и это не заставило закурить)
а на счет курева - я у старшины перед дембелем 2 блока перекура выменял для товарищей в подарок, хотя его вроде и не было
qraga3 22 сен 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bkeif @ 22.09.2014 - 16:02)

Поддержу, я тоже не закурил, пока все курят ты сидишь отдыхаешь :) Зато сколько у них головняков с этими сигаретами, готовы были глотки друг другу перегрызть за пачку Петра :)
cooltj 22 сен 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kushopen @ 22.09.2014 - 15:14)
А что в некоторых частях армии РФ до сих пор ходят в кирзачах и старом камуфляже?

для солдата берцы это зло- ну только если по плацу гонять- а по бездорожью и в межсезонье-- кирзачи !!! и портянки ... пусть НАТО и укры щеголяют осенью в берцах.

Не понимаю, почему у нас портянки отменили. Это самая лучшая замена носкам.
У меня даже командир роты в поля портянки таскал (только в берцах). Если портянки правильно намотаны, то никогда мазолей не будет.
sullivan71 22 сен 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ёлки-палки, а ведь это, похоже, часть в которой я служил!
Мурманская область, п.Печенга. Толпа в столовую стоит, за столовой казарма,зенитчики жили,между столовой и казармой видна конструкция мачты,на которой "зимнее солнце" крепится(лампа очень мощная,потому как зимой полярная ночь), ну и учебный корпус вдали.Неужели совпадение?
Камчадал 22 сен 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мы тоже бегали хоронить. А за руки в карманах "блины" от гантель заставляли в карманы зашивать.
Пипеткин 22 сен 2014 в 17:18
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kushopen @ 22.09.2014 - 14:14)

Ты так однозначно и обобщённо говоришь о берцах, что они все говно и пригодны только для плаца
А ты хоть раз носил нормальные и качественные берцы, а не всякую дешёвку, сделанную в подвале?
Мне знакомый рассказывал, что ему выдали берцы на службе, а они потом все износились, пришлось ему в кирзачах дослуживать
Вот только ж не надо на берцы гнать, если кое-кто пилит деньги из военного бюджета и закупает низкосортную и дешевую обувь для солдат

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 22 сен 2014 в 17:27
Эфтанайзер 22 сен 2014 в 17:29
Злой хахун  •  На сайте 11 лет
0
мы каской копали "окоп для стрельбы стоя на лошади"... Тоже помогает

Это сообщение отредактировал Эфтанайзер - 22 сен 2014 в 17:30
LiNa4ka 22 сен 2014 в 17:32
0
Брёвнышко тонкое, такими дрались раньше.
DenisFox 22 сен 2014 в 17:39
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
3
Это фигня, у нас в армии двое набухались ночью, так ротный приказал принести два больших бревна. В столярке парнишка выпилил все остальное из толстой доски, ложе там, приклад. И сделали двустволку. Стояли эти алкаши поочередно с таким ружьем около кабинета ротного, почетный караул типа. Как на завтрак-обед-ужин - идет кто нибудь из них в конце строя, бабаху свою тащит. И так изо дня в день. В общем, из рук не выпускали ее вообще, менялись только чтоб никому обидно не было. Я один раз попробовал поднять - чуть не обосрался от натуги.

Жаль фоток не сохранилось. :)
dmitryND 22 сен 2014 в 18:14
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 22.09.2014 - 10:16)
Хм. Раньше, вроде бы, групповая терапия была. Один накосячил - весь взвод участвует в похоронах бычка:
- марш-бросок в ОЗК с полной выкладкой;
- перенос бычка на носилках к месту захоронения;
- отрытие могилы 2*2*2 м и, собственно, похороны;
- марш-бросок в расположение.

Обычно, после этого сослуживцы устраивали накосячившему темную.

угу,2*2*2...сопляки gigi.gif !Мы хоронили бычок в свежеотрытом капонире под БТР...После такого никто,никогда не видел в толчке плавающий окурок...
akmallragon 22 сен 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dima979 @ 22.09.2014 - 13:05)
Ленин на субботнике поболе таскал. Измельчал народ.

Это Шварц в фильме Коммандо...
Если быть точным, Ленин на субботнике в серединке, третьим шланговал! cool.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 22 сен 2014 в 18:21
Котлета 22 сен 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас на соседнюю сопку гоняли. Туда-обратно и лёгкие сами выхаркивались...
ЯПгородовой 22 сен 2014 в 18:23
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeoVan @ 22.09.2014 - 10:20)
А как же "похороны бычка" уже не актуально? Я помню на КМБ в соседней роте бойцы пару "могил" вырыли.

Как правило, после подобных "мероприятий" проводится марш-бросок для закрепления в памяти учебного материала
забор 22 сен 2014 в 19:30
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2

Я тоже не представляю как в берцы впрыгивать по тревоге. В сапоги -РАЗ-ДВа и бежишь. А берцы шнурки, а ещё шутники шнурки свяжут...
ancot 22 сен 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас водитель комбатовского уазика, за курение в салоне в отсутсвие шефа, был приговорен к поеданию пачки примы "Усмань" (жесть еще та, даже при курении). Морщился, но жевал).

Это сообщение отредактировал ancot - 22 сен 2014 в 19:45
kushopen 22 сен 2014 в 21:12
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 22.09.2014 - 18:18)
Цитата (kushopen @ 22.09.2014 - 14:14)

Ты так однозначно и обобщённо говоришь о берцах, что они все говно и пригодны только для плаца
А ты хоть раз носил нормальные и качественные берцы, а не всякую дешёвку, сделанную в подвале?
Мне знакомый рассказывал, что ему выдали берцы на службе, а они потом все износились, пришлось ему в кирзачах дослуживать
Вот только ж не надо на берцы гнать, если кое-кто пилит деньги из военного бюджета и закупает низкосортную и дешевую обувь для солдат

ну хз хз...
мне кажется тут дело в шнуровке + голенище - слякоть, снег - по-любасу просочется. я на работе ходил в хороших ботинках- американских, с клапанами и тд... но снял и переобулся в сапоги- тоже американские. намного удобнее и суше
амеры же в берцах по ираку-афгану шлындали... а у нас то и -40С
lionheart51 22 сен 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Курение для дятлов
Cynicum 22 сен 2014 в 21:17
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (забор @ 22.09.2014 - 20:30)

Я тоже не представляю как в берцы впрыгивать по тревоге. В сапоги -РАЗ-ДВа и бежишь. А берцы шнурки, а ещё шутники шнурки свяжут...

Да не, нормально впрыгивается. Привыкаешь. А вот зимой то засада - шерстяной носок, это ни разу не шерстяная портянка. В сапог то - сверху ещё тёплую портяночку повяжешь, и похрен что -20 на улице. Хоть валенки не отменили, и то славно.
Reagent 22 сен 2014 в 21:29
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
1
..

amozg 22 сен 2014 в 22:53
0
Цитата (LiNa4ka @ 22.09.2014 - 21:32)
Брёвнышко тонкое, такими дрались раньше.

А это дамские - "Кент лайт"!
Gгурда 23 сен 2014 в 01:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
blink.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх