Минибар, Из стенного холодильника.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUZOP автор 28 сен 2014 в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
lynxrysya
а любой из кухонных шкафов не вариант?)
Все комментарии:
Roboosta 28 сен 2014 в 20:24
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SUZOP @ 27.09.2014 - 19:51)

Добавлено в 18:52
Думаю может кому идея сгодится, тем более затраты минимальны на изготовление). спасибо за понимание. Я закончил)

А в чем идея-то? Полость использовать по ее прямому назначению?
Скорее всего содержимое будет греться - это раз... Сделано кривовато - это два... Напитки стоят не вкусные - это три (субъективно)

Прошу прощения, что злой - у меня еще отопление не включили)))
PAMOH 29 сен 2014 в 08:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В пластике ЧАЧА? или Бутират ?
nik61 29 сен 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 27.09.2014 - 18:55)
Да вы батенька гурман и эстет )))))

Я бы сказал гУрман)))
SUZOP автор 29 сен 2014 в 09:12
0
Roboosta
идея в том, что обшить ламинатом, как один из вариантов. на идеал и суперкачество не притендую)

скорее всегобудет греться - это твои догадки. Не греется, зимой там немного холоднее чем в комнате, летом так же.

о вкусах.. ну ты сам знаешь. Делал для себя, что есть то и ставлю, не выставка, а место временного нахождения пузырей до испития)

Добавлено в 09:20
PAMOH
остатки турецкой раки.. гадость еще та..
только не надо прописные истины про хранение (пластик, темное место), не стройте из себя учителей пожалуйста;)
nik61
Не гурман,
предпочитаю всему выпускаемому алкоголю обычный самогон на кедровых орехах, всё остальное так, по обстоятельствам.

Это сообщение отредактировал SUZOP - 29 сен 2014 в 09:16
rambotik 29 сен 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SUZOP @ 29.09.2014 - 10:12)
Roboosta
идея в том, что обшить ламинатом, как один из вариантов. на идеал и суперкачество не притендую)

скорее всегобудет греться - это твои догадки. Не греется, зимой там немного холоднее чем в комнате, летом так же.

о вкусах.. ну ты сам знаешь. Делал для себя, что есть то и ставлю, не выставка, а место временного нахождения пузырей до испития)

Добавлено в 09:20
PAMOH
остатки турецкой раки.. гадость еще та..
только не надо прописные истины про хранение (пластик, темное место), не стройте из себя учителей пожалуйста;)
nik61
Не гурман,
предпочитаю всему выпускаемому алкоголю обычный самогон на кедровых орехах, всё остальное так, по обстоятельствам.

Греться то не будет. Но алкоголь не любит солнечный цвет))) dont.gif
SUZOP автор 30 сен 2014 в 20:10
0
rambotik
а пофиг) буду засвеченный алкоголь пить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх