Север моей Родины России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PickNick 21 окт 2014 в 19:34
хундырмын  •  На сайте 11 лет
4
За природу, за фото - зеленка однозначно! Жил на северном Урале и аж ностальгия нахлынула. Там такие места, там такая осень, и такая весна! В городе этого никогда не увидеть! Лето очень короткое и поэтому очень дорогое, каждым теплым днем дороже и дороже, потому что понимаешь, что его реально мало. Зима суровая и всегда мерзнешь. Я отошел от состояния, когда мне постоянно холодно только через несколько месяцев после переезда.
Это никогда не забыть. Потрясающая, но холодная и дикая красота!!! Это не крайний север, но осознаешь, на сколько природа СИЛЬНЕЕ тебя. Животные живут, а вот ты голый и летом месяца не протянешь. А ты мишку замочил из огнестрела. Ты слабее его, зачем это делаешь?
Все равно позеленил.
сашшшш 21 окт 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nemezida77 @ 21.10.2014 - 18:33)
Я чисто городской житель в каком-то поколении. За городом только на дачах была и то недалеко. ;) На охоту бы точно не пошла (только если на тихую ;)). Я даже не уверена, так как просто не знаю ничего о наличии в подобных домах привычных водопровода и канализации (и это я не говорю о газовой плите настоящей, а не на баллонах) что жить бы там смогла ( я дачу-то не люблю). Причём баней меня не соблазнить - мне в ней просто плохо. Так что сутки засады в холоде и куче одежды без возможности нормально пописать - не по мне. (какой-то странный тут исправитель ошибок - заменил мне холодеи на халдеи, не суть важно, потом разберусь). Так вот, даже меня такую вот неженку всю из себя не шокируют фотографии "невинно убиенных" диких животных. Я вполне уверена, что в особо лютые зимние месяцы, что медведей, что волков (если они именно в той местности есть (а где их нет?)) отстреливают практически не выходя за калитку, ибо шатун зело опасный, аки любые дикие хищные звери около жилья человеческого в оный период. Сезон охоты существует на всякое животное, окромя человека. Если кого-то сильно смущают убитые животные, то не ешьте мяса никакого и ничего мясного, да и растительного тоже. И по траве не ходите - ей больно. Уходите в нирвану и питайтесь святым духом.
ТС не обращайте внимания на таких нервных людей. Они мне все напоминают одержимую мадам в супермаркете из "Тумана" Кинга, которых (если их много и часто читать) хочется уничтожить, дабы не уничтожили тебя самого.
Что-то я нынче разболталась... ;) За сим заканчиваю. ;)

последняя треть фразы воспалила мне мозг. он закипел и задумал не известную мне херню
я как то так это ощущаю
45caliber 21 окт 2014 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
МИХУ валил-походу жрать нехуй было?
Пуговицы 21 окт 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
животинок убиенных жаль
людей много, а зверей меньше, береги природу нашу, мать вашу!
avtoto73 21 окт 2014 в 19:59
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ибо - север
Вованыч 21 окт 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС молодца уважаю!!!! обожаю,охоту рыбалку!!!! Тигр зачетный!!!!! сам скоро такой брать буду!!!! agree.gif beer.gif
mmihin 21 окт 2014 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Один из лучших дней на Северах когда впервые, за многие месяцы,наконец то показывается над горизонтом краешек Солнца - всё таки лютая Зима и вечная ночь немного угнетают.
У народа появляются на рожах улыбки, а в теле энергия, плечи расправляются и даже недруги забывают на время обиды.
Мне хотелось найти местного шамана, отнять у него бубен и плясать,плясать, плясать.))
bankaomat 21 окт 2014 в 20:24
1
эхххх...
Был я в тех краях(командировка 4 месяца,аккурат под новый год-теперь отдыхать езжу в ту сторону
Жена первый раз возмущалась-теперь ей ни Турция ни Доминикано не надо...
Uran777 21 окт 2014 в 20:25
6
Слабак-Му*ак!!!медведи кончатся из-за таких как ты!!!вышел бы один на один с ним....или тебе жрать нечего?тебя надо moderator.gif bananfuck.gif
razzia 21 окт 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не то ли это стойбище Варнавара где метеорит упал?
унтерофицер 21 окт 2014 в 20:36
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
на первый канал еженедельно, и детей в лагеря на пол месяца, чтоб чтили - ценили и гордились нашим севером!
Любознатель 21 окт 2014 в 20:42
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
6
Фотки конечно зачетные, но вот молодого мишку валить - не дело совсем mad.gif
И за одно это тебя нужно обструкции подвергнуть.
timnms 21 окт 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Убийца
аккупант 21 окт 2014 в 20:56
0
блять это так далеко dont.gif
Typucm 21 окт 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Фото без описания и вразнобой - автор неуважает читателей темы. (типа зачем напрягаться и подписывать и так схавают.)
Медведь убитый - автор неуважает природу. (зачем убивать то, что не будешь есть?)

Ну и за что плюсовать тему ?
anri1 21 окт 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Малыша загубил вот и лицо замазывает!Не хорошо это!
lukaM 22 окт 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нда..., не профессор. Убить медвежонка, и ещё и похвастаться этим.
Какой "Север моей Родины" такие оставят нашим детям?
Ancifero 22 окт 2014 в 05:05
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mariash @ 21.10.2014 - 21:15)
Зря лицо закрыл. Хороший пост. Без нытья про трудности. С любовью к природе. Настоящий мужик.

охуенная любовь, хорошего калибра faceoff.gif
Глюка 22 окт 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В детстве жила в Монголии.
Монголы не ловят рыбу и не особо то любят диких животных убивать, хватает мяса и так.
Но наши военные ебанаты, не побоюсь этого слова, ради интереса ловили и выбрасывали огромных тайменей. которые уже мхом от старости покрывались. Из интереса, потому что не ели их - невкусные, жесткие.
И из машин пулеметами стада джейранов расстреливали, твари. Просто от жажды крови.

Оправдываю охоту для пропитания, но вот так, из интереса - горите в аду
NeVnikai 22 окт 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Как будто домой съездил..
Сандал 22 окт 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РУЧНОЙ @ 21.10.2014 - 18:45)
Охота без надобности - отрада для живодёра.

согласна, и весь пост бахвальство об этом! dont.gif
Плясун13 22 окт 2014 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
чего ебало замазал??? стыдно за зверушек убитых или браконьерил там???
kimberlifom 22 окт 2014 в 08:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
СЕВЕР-КРАСОТА!!! А медвежонка жалко.
mariash 22 окт 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ещё раз хочу написать,что пост мне понравился. Только надо было фотографии снабдить хотя бы короткими пояснениями. И не хватает фотографии ассортимента местного продовольственного магазина,чтобы понятно было,что в некоторых местах России охота -это не только развлечение,но и необходимость
Кстати,я ела медвежач(т)ину(мясо медведя,не знаю ,как правильно),вполне съедобно и диетично.
LaKocTa 22 окт 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За медвежонка - шпалу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх