Некисло накипело походу у мужика

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEXX6000 25 ноя 2014 в 17:48
 •  На сайте 12 лет
1
Мне ебанутое РЕСО предлагало пролонгировать договор после суда, ебанутые мрази а не контора, выплатила 35% в начале...и улыбается стоит, уебать надо было чтоб каблуки отлетели!
СироИсии 25 ноя 2014 в 17:50
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Это добрый пост. Страна должна знать своих героев. Однако, существуют иные форумы, где говорят именно по этой теме.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 25 ноя 2014 в 17:57
Ярославище 25 ноя 2014 в 18:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
МАКС - пиздец. Подтверждаю, угораздило у них страховаться.
DanHan 25 ноя 2014 в 18:03
Не слепой  •  На сайте 11 лет
5
Наябывают ВСЕ страховые.
Но нормальные (ну, по нашим, рассейским, меркам) не наябывают если ты делаешь все правильно.

Алгоритм по КАСКО всегда один:

0. "Случилось страшное"

1. Вызываем ГИБДД или ОВД (в зависимости от того, случился ущерб из-за движения какого либо транспортного средства (вашего или другого) - тогда ГИБДД, или с движением не связано - тогда ОВД).
Вызывать надо через 02 и никак иначе !!! А то приедут не те, не оттуда и понеслась...

2. Сразу звоним в страховую, просим зарегистрировать дело, рассказываем точно и детально все обстоятельства и повреждения.

3. С оператора страховой ТРЕБУЕМ точных инструкций по дальнейшим действиям, все записываем. Если оператор невменяем - звоним еще раз другому.

4. В указанный срок обязательно появляемся в страховой и пишем заявление об убытке. Если в этот срок удалось получить справки - хорошо. Нет - съездите два раза не порветесь.

5. Выполняете все требования страховой, не давайте им поводов.

6. Берите направление, не берите деньгами. В этом случае вас не волнует "соответсвие суммы ущербу". Выбирайте большие конторы являющиеся вашими офф. диллерами для направления.

ВСЕ.

Страхуюсь в МАКСе уже 3.5 года. Я критинически невезуч, уже больше 10 случаев. И по ДТП, и по ОВД (три случая).
Не отказали еще не разу. Ровно потому, что все делал ровно как они говорили и не брезговал "пинговать" раз в 3-4 дня по телефону и страховую (пока рассматривали) и сервис (пока чинили).

НО БЛЯ! Это всегда ДОЛГО и МОЗГОЕБНО! Поэтому запасайтесь терпением и выдержкой заранее, ведь это Россия, детка :)

Очень сильно ебут мозг сервисы при ремонте по направлениям, ебут сроками в первую очередь. Но это другая история.
БодрыйТок 25 ноя 2014 в 18:15
ДобрыйКот  •  На сайте 11 лет
0
по-сути:заебись, но нахуй мат??..)) могут и привлечь..это твари ушлые..
nemon63 25 ноя 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (змеЮККА @ 25.11.2014 - 13:19)
Хорошо изложено.
перевешать всех ..кроме секретарш и уборщиц
К тому же чуткий и добрый ))

Интересно, он обеим вдул .
ClimberSPb 25 ноя 2014 в 18:26
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
в 2007 году макс были в жопе.
одна из самых мудацких компаний была.
сам затрахован по КАСКО в максе сейчас.
Самый выгодный тариф, когда хотели дернуть машину
вот тема
http://www.yaplakal.com/forum11/topic651274.html?hl=
поменяли дверь, справка от участкового, согласование и через 3 недели новая дверь стояла. По договору ремонт у оф. дилера.
На все про все потратил 10 минут у участкового, еще столько же в отделе урегулирования и возмещения. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 25 ноя 2014 в 18:27
lev65 25 ноя 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А это письмо в формате Ворд есть? Очень нада ))))
Merv 25 ноя 2014 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Перестал страховаться в МАКСе после того, как они мне стали впаривать ОСАГО только вместе с доп.страхованием чего-то там. Повыяснял отношения с их руководителем филиала у нас в городе - тупой пиздой лет сорока пяти. Эта крыса признала, что их действия незаконны, но она ничем помочь не может. Пожаловался на них в ФАС, те несколько месяцев присылали какие-то отписки, а потом забили.
В Макс пришел несколько лет назад из Росгосстраха, именно по этой же причине.
К чему я - пусть это блядво (РГС и МАКС) горит в аду - в эти конторы я больше ни ногой.
vell20197 25 ноя 2014 в 18:43
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
хороший слоган у автора творения! надо сохранить в качестве шаблона, ибо сейчас через одну страховые надо жечь напалмом
remisha 25 ноя 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Такая же херня в РБ с ОАСО "Би энд Би иншуренс Ко" гдето мне покрасили машину, вся в точечках и ничем не смывается даже растворителем. в итоге отказала, т.к. нету третьих лиц, нету состава преступления. я сказал досвидания такйо компании и никому не буду советовать.
sirChB 25 ноя 2014 в 18:54
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
1
del

Это сообщение отредактировал sirChB - 25 ноя 2014 в 18:59
915089 25 ноя 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akmallragon @ 25.11.2014 - 15:06)
Абсолютно все страховые кампании, уже по своему принципу жулики.
РОСГОССТРАХ, например давно не государственная кампания, а общак армянских воров:Россилиани-......-Хачатуров по первым буквам, и зарегистрирова на Кипре....
Тоже к одноимённому банку относится, стоит почитать отзывы.
Вот, такие дела... в натуре!

Армян много в страховом бизнесе. Крупнейшая компания России, РЕСО - братья Саркисовы, МАКС - был такой Зурабов, минсоцздрав возглавлял( помните монетизацию льгот?), позже посол в/на Украине.
Его и еще 2 товарищей, кто-то прозвал Греф Зурабович Кудрин

Кому интересно, его боевой жизненный путь,

http://www.compromat.ru/page_10578.htm
Nakeda 25 ноя 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля, ну боян же.
dimetr70 25 ноя 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За праведную борьбу со злом - зелени отсыпать не в облом!
DDV1974 25 ноя 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бафомет @ 25.11.2014 - 19:57)
А мне Росгосстрах понравился, сначала красивое письмо прислали, где вежливо послали меня на йух со страховыми выплатами, но зато по суду выплатил очень быстро в три раза больше реального ущерба + расходы на юриста +расходы на независимую экспертизу + сейчас в суде дело о неустойке. Росгосстрах-я тебя люблю! Пока ты будешь еб..ть мозги клиентам, они будут за счёт тебя обогощаться по суду!!!!

на это и рассчитывают страховые компании, вы один обратились в суд из 100 человек, которым отказали(а я один из 99 потому, что мне реально некогда было всей этой хуйней заниматься).
так что страховая заплатила вам, а за счет остальных - живет припеваючи.
Siдор 25 ноя 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня побывал в нескольких страховых компаниях: подходит срок на ОСАГО. Везде навязывают дополнительное страхование. Говорю: оно мне нафиг не упало! Отвечают: тогда мы ничего оформлять не будем. В очередной СК на мою очередную реплику про "это незаконно - навязывать дополнительную страховку", мне сказали открытым текстом, что они прекрасно знают об этом, но с них требуют вышестоящие конторы по иерархии СК.
Суки! moderator.gif
mozg69 25 ноя 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PinkyJune @ 25.11.2014 - 13:08)
А что если этому письму семь лет

Ну епта, почтой россии отправлял!
ELECTRIK43 25 ноя 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ресо гарант мне в дыерь стоящему ы ехали, 5т.р. выплатили, дверь под замену, новая 15т.р. больше не буду там страховаться.
Видящий 25 ноя 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Суки, тоже у них страховался. Полностью поддерживаю ТСа.
Даешь антиМАКСовскую пропаганду!
Russelll 25 ноя 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тачка у них застрахована по КАСКО. Ьлять 45 минут сидел в очереди чтобы вписать человека. Процедура заняла минут семь. Суки.
ccie 25 ноя 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Точно такая же хрень, что и в с/к "СОГЛАСИЕ". Сначала сказали взять отказное в возбуждении уголовного дела из милиции, а потом отказали в ремонте из-за того, что уголовное дело не возбудили. Тоже год 2009 был.
Чюбр 25 ноя 2014 в 20:49
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
сегодня (25.11.14) пришло, что 18.11.14 нужно машину показать их эксперту. Ага, а то, что на конверте почтовый штамп о принятии письма видимо головная боль автоюриста. Я этим юристам своё дело передал ещё до нововведений, так что докажут. просто подождать надо.

Некисло накипело походу у мужика
магадан268 25 ноя 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне РОСГОССТРАХ с 2008 года 200 тысяч торчит ! Я невиновен ! Машина под списание! 9 месяцев ездил продлевать временное разрешение за 200 км ! потом суды сбор справок еще 5 месяцев ! Потом в страховой оказалось что я и виновник из одной страховой РОСГОССТАХА ! Как же они могут сами у себя деньги забирать то ? Началось приходите завтра ! Письмо отправили по почте ждите Копии не даем ! Еще 4 месяца к ним как на работу ходил ! И НИХЕРА !!!!!!
Shaktod 25 ноя 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Axtamap @ 25.11.2014 - 13:19)
Заказали опорафинить страховую? Вбросом попахивает. Хотя все они жулики априори

Сам-то понял что написал?) Как можно опозорить страховую? Их несколько поколений клиентов проклинают, там опозорить уже не получится, причем проклинают не конкретно их, а в целом страховые.

Добавлено в 21:01
Цитата (ELECTRIK43 @ 25.11.2014 - 20:11)
Ресо гарант мне в дыерь стоящему ы ехали, 5т.р. выплатили, дверь под замену, новая 15т.р. больше не буду там страховаться.

Да так в любой конторе, поэтому суды на стороне клиентов страховых, а не жуликов из страховых компаний.

Добавлено в 21:05
Цитата (БодрыйТок @ 25.11.2014 - 18:15)
по-сути:заебись, но нахуй мат??..)) могут и привлечь..это твари ушлые..

И правильно сделают, если мозгов не хватает без матершины обосрать, то и нехер клавиатуру мучать, попросил бы какого-нибудь здравого человека написать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх