Некисло накипело походу у мужика

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AUF345 25 ноя 2014 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (silеncer @ 25.11.2014 - 13:23)
ну хз... я за счет Макса ежегодно минимум лобовуху менял. а это под 30тыщ. а каска у меня стоила 36... ну и так по мелочи денег с них вытряхивал...
так что окупал страховку даже с плюсом.

Полностью поддерживаю, сам в МАКСе семь лет страховался и получал за вмятину деньги без справок из ГАИ.
мегадобрыйэх 25 ноя 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МСК пидарасы!!!!!! Тоже жлобы, хер когда застрахуюсь там

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 25 ноя 2014 в 21:12
Noname2013 25 ноя 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самые нормальные конторы - это ингос и ресо, из крупных. Есть еще более мелкие которые стараются работать нормально, но они по каждому региону - со своим раскладом. Но на самом деле - эти отличаются только тем, что ОСОБЕННО сильно наебать не стараются и не дрочат клиентов очередями и тянучкой, если реально случай с старым авто или каско на машину с 3-5 годами от выпуска - обязательно надо делать оценку, иначе на стоимости з/ч вам нахерачат по самой дешманской оценке. Если вам повезет и представительство нормальное в вашем регионе - это один случай, уроды со своими установками там тоже попадаться могут с легкостью. Все остальное, особенно типа дешевое - это такой треш что и обсуждать не стоит, тот-же макс - откровенно недорогая страховая, т.ч. то что тебя будут цинично иметь и затягивать выплату - можно не сомневаться, только через суд такие понимают. Чувак искренне думал что эта шарашкина контора ему что-то в 2007 году выплатит сходу по первому классу - идиот-же, что еще сказать.
bigengik 25 ноя 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
моему другу в ответ на претензию, что компания задержала выплату более установленного законодательством времени и на вопрос, когда конкретно будет сделана выплата, компания прислала письмо, в котором сожалеет о случившемся ДТП и что она делает все возможное, чтоб выплатить деньги. при этом ни сроков, ни причин задержки не указано. вроде как мы согласны платить, и заплатим, как только получится. то-есть - никогда.
poul21 25 ноя 2014 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
страховщики - это не куя не делающие пидерасты-дармоеды
varvar600 25 ноя 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergeymk @ 25.11.2014 - 13:05)
такой шаблон можно разослать во все страховые шаражки agree.gif

ну не знаю.я МАКСом безумно доволен.один раз был в ДТП,и был застрахован у них.выплатили быстро.полностью покрыт был ремонт,и еще на пиво с рыбкой(водку с шашлычком в баньке) хватило)) cool.gif у друга авто там застраховано было.в марте месяце ему на его Сонате морду снесло.ремонт с покупкой капота,2- крыльев,бампера,фары,и всякой мелочевки вышел около 100(делал знакомый кузовщик),а выплатил МАКС 160 с копейками.я был в шоке,не меньше друга.неделю праздновали справедливость страховой))
Nabik 25 ноя 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про "уралбесов" тож хочется сказать промучился 3 месяца по каско, удар был по бамперу, эксперт страховщика увидел дефект на фаре и написал замена, гаишники в протоколе не написали про фару, так эти засранцы отказали в замене фары потому что, в протоколе гаишник не указал, если повторно ехать в гаи это еще 2 месяца бы прошло. Плюнул, молодому парню из страховой пожелал такого же зятя говнюка, врагу не пожелаю встречи со страховщиками.
Riverdim 25 ноя 2014 в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
буду обходить стороной эту страховую, спасибо!
MarkGray 25 ноя 2014 в 23:37
---  •  На сайте 12 лет
0
Пора бы уже привыкнуть что любые страховые выплаты в России - только через суд...

Хотя, я это "письмо" читал в сети еще лет 10 назад :)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 25 ноя 2014 в 23:38
BUZ 25 ноя 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Да тут вместо МАКС можно любую страховую вписать и смысл останется правильным!
AstaRoth 25 ноя 2014 в 23:53
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Мужик - красавчик!
У меня свой список жуликов: мтс, ростелеком, росгосстрах!
SZAO 25 ноя 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Разбогател я не потому, что всем платил ©

Пишите досудебные претензии в страховые, потом в суд. Не спускайте им и малейшей несправедливости в свой адрес, тогда они на автомате станут работать как положено.
harrix 26 ноя 2014 в 00:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Дык и правильно ,что страховой рынок падает,у многих накопилось видать.КАзлы в общем.
BigBeatle 26 ноя 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Axtamap @ 25.11.2014 - 12:19)
Заказали опорафинить страховую? Вбросом попахивает. Хотя все они жулики априори

Так а хули ты пи..дишь тогда ?

blink.gif
Паспарту 26 ноя 2014 в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мощно =)))
провинциал56 26 ноя 2014 в 00:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ural174 @ 25.11.2014 - 13:14)
А с какого хрена ему бабосы должны, если машина по осаге застрахована? Это не дтп. Вот если по каске - тогда и менты не нужны. Короче, вата, темная история.
А был ли мальчик?

Думаешь одно ОСАГО страхует?
paag5 26 ноя 2014 в 02:48
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
7 лет прошло, а нихуя в МАКСе не изменилось.
После долгих мучений по замене крышки багажника и заднего бампера по КАСКО (!) ушел в Ренесанс. Уже третий год пользуюсь их услугами и всем советую.
UncleSAM 26 ноя 2014 в 03:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Во-первых хочется поздравить ТС и многих тут с долгожданным подключением к интернету! Данный боян ходит в сети с того самого далекого 07 года...
Во-вторых, верить в добрых страховщиков, по крайней мере глупо - либо вообще ничего не заплатят, либо заплатят копейки. По возможности пытайтесь решать материальные вопросы с виновником на месте, как говорится...
chifer 26 ноя 2014 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Было КАСКО в Максе при покупке машины у официального дилера, аж на три года сразу (первая машина, была скидка). Первые два года не обращались. На третий обратились, за покраску и выправить крыло (притёрли на парковке), заплатили 900 рублей. Ещё и письмо прислали и обосновали ведь, что за почти тысячу можно машину отремонтировать. Блять. Где они такие цены нашли? Обращались в суд. Всё выплатили. В Макс больше не ногой.

УшаSтый 26 ноя 2014 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
именно поэтому ни каких мне каско не надо. если раз в пять лет я попаду в аварию, то сумма ремонта ну ни как не превысит выплат по каско (30х5=150) за это время.

что б каско себя отрабатывало, нужно каждый год машину бить и что б еще тебе это каско возмещало, а не нахуй посылало. а начнешь бить тачку, сумма страховки тут же вырастает cool.gif

это чистое наебалово
HETESS 26 ноя 2014 в 07:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergeymk @ 25.11.2014 - 13:05)
такой шаблон можно разослать во все страховые шаражки agree.gif

Не верно, мне по страховке ОСАГО моя страховая норм насчитала, по максимуму. Претензий к страховой нет. Название не пишу, дабы не сочли за рекламу
Mmaxx06 26 ноя 2014 в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По опытну могу сказать что со страховщиками только судится, но тут есть светлая сторона, суды в 99% случаев встают на сторону клиента и страховщики это прекрасно знают, потому и особо в суде не рыпаются. Логика тут простая как 3 копейки, из клиентов в суд пойдет не больше одной трети, по мелким делам вообще один из десяти. Ситуация конечно прискорбная и отражает общую суть бизнеса в России когда больше части контор пофигу на свою репутацию.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26 ноя 2014 в 07:04
TVAR 26 ноя 2014 в 08:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
80% страховых именно такие. У них нет даже понятия "прибыль",любая выплата для них это убыток,а наши деньги они априори считают своими....
CrazySlonSuper 26 ноя 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PinkyJune @ 25.11.2014 - 13:08)
А что если этому письму семь лет

только вот в МАКСе ничего не поменялось, последний раз в прошлом году сослуживец пытался что-то у них получить по страховке... пипец
Sviatoy 26 ноя 2014 в 10:27
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хотя, я это "письмо" читал в сети еще лет 10 назад :)

лет 7 назад! это важно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх