Как мы создали детскую научную книгу, интересную ребятам, одобренную взрослыми

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belor 26 ноя 2014 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как долго будет работать скидка?
avtor86 26 ноя 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Belor @ 26.11.2014 - 22:56)
как долго будет работать скидка?

пока работает, до конца недели - точно
Паспарту 26 ноя 2014 в 23:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Книги - замечательные ,как и весь проект. На вашем сайте часто с сыном выискиваем новые развлечения =) А набор с готовыми компонентами - сказка! Вам спасибо! Буду покупать!
геноцид 27 ноя 2014 в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я извиняюсь... вы ясно делаете рэальную тему, но не просТче было бы переиздать Мартина Гарнднера? его "Головоломки и развлекухи"? , и тетя Соня, умоляю, не даст соврать, вы такое еще не видели! моя Сара по сей день учит теорию кос, и режется в игру Гейла по этой брошуре! и по факту я с этого живу!
МАртин Гарднер- ...наверное самый офигенный популяризатор науки, его книги отличаются настолько пронзительной понятливостью, короче советую всем, кто сам желает понять и детей своих привлечь! про детей не разу не шутка!прочитав в 6м классе я стал чемпионом в матем. играх!, не имея ни малейшего расположения ни к одной математической дисциплине. Аминь.
chexec 27 ноя 2014 в 03:34
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
следил за вами еще когда вы начали собирать на первую книгу! молодцы! успехов!
PlaceToRelax 27 ноя 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На День Рождения для сына получили Вашу посылку (три книги с набором для экспериментов). Все довольны!!! Почта России не подвела, доставила без задержек))) С нетерпение ждём новых книг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх