Охотники на бандерлогов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Межник 14 дек 2014 в 00:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (evgenlow @ 14.12.2014 - 00:32)
а это разве укронаци? вроде орден то со звездочкой у левого - гвардейский,не?

А чего ты у меня спрашиваешь? Это ж ты главный лицевед. Прочитай по благородству на лицах, кто это.
savromat 14 дек 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
verwolf
Цитата
сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

Чем закончен то.
savromat 14 дек 2014 в 00:45
5
Цитата
ты эту часть истории знаешь по советским учебникам (а историю как известно пишет победитель)а я ее знаю от живых свидетелей тех событий,и свидетелей таких которым я верю.

Мы эту историю видим сейчас на Донбассе.
evgenlow 14 дек 2014 в 00:45
12
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:39)
Цитата
НАХЕРА НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ, ИДИОТЫ????

это Украина разве прислал гиркина-стрелкова с отрядом вояк в Россию?А может быть Украина оружие посылает в Россию,чтобы гражданскую войну поддерживать?По моему все с точность наоборот.
дабы не быть голословным приведу факт:(мне тут ,конечно никто не поверит.но это 100% правда-клянусь здоровьем своей матери)На днях приезжали родственники жени из Горловки-бежали с зоны АТО.Так они четко сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

это Украина орала москалей на ножи, когда наши олимпиаду смотрели? Украина. Это Украина сожгла своих граждан в доме профсоюзов? Украина! Это Украина начала первой травлю русских?Украина.
если б не вся эта ваша хуета, о вас бы никто и не вспомнил. Меняете власть и хуй с вами. Национализм вас развалит окончательно. Если чё - вна Украине русских и перемешанных с русскими очень много. У которых родственники у нас.
evgenlow 14 дек 2014 в 00:48
5
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:43)
Цитата
защищать от захватчиков можно, только при этом не убивая своих же детей и не насилуя своих же женщин под шумок. И не сжигать деревни стариков. Разницу чуешь? Твои герои - твари и убийцы. Убить ребенка - за это хочется перегрызть вам падлам глотки. Сжечь деревню с жителями. Вот твои герои, укропоцреот ты слепой.

evgenlow
ты эту часть истории знаешь по советским учебникам (а историю как известно пишет победитель)а я ее знаю от живых свидетелей тех событий,и свидетелей таких которым я верю.
Кстати,мой двоюродный дед погиб в стычке с отрядом НКВД в 1940 году,и я не считаю его тварью и убийцей,я горжусь своим предком.

где он мог погибнуть в 40-м году от сил НКВД,когда войны еще в помине не было? Поподробнее.
evgenlow 14 дек 2014 в 00:49
9
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:45)
Цитата
Чем закончен то

миром.Как это наступило в Славянске,Краматорске,Мариуполе.В этих городах люди живут без страха и без артилерийской канонады.

Добавлено в 00:48
Цитата
Это Украина начала первой травлю русских?

А что такое "травля русских"? Вот ты лично ее видел?У меня на лестничной площадке соседы чисто русские:муж с женой,и двое детей...вроде бы не замечал что их травлят,да и не жалуются они.

дада все у вас хорошо. Москалей на ножи вы не орали и не скакали - кто не скачет, тот москаль. Это разве не травля?Ты слепой??
Лис 14 дек 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:01)
Цитата
И кого это советские солдаты оккупировали?

Историю читай:в 1939 году Красная Армия перешла реку Збруч и Западная Украина была присоедина к СССР.

Вспомни и Польшу! Они вашу землю дербанили как хотели...Вы же им сей час в попу даете.
savromat 14 дек 2014 в 00:51
5
Цитата
миром.Как это наступило в Славянске,Краматорске,Мариуполе.В этих городах люди живут без страха и без артилерийской канонады.

Да, Одесса, Харьков. Там сейчас спокойно, не взрывают. А в Киеве и по всей Украине нет акций протеста. Откройте глаза.
saharov 14 дек 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Каратели хули
RealFair 14 дек 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

это Украина разве прислал гиркина-стрелкова с отрядом вояк в Россию?А может быть Украина оружие посылает в Россию,чтобы гражданскую войну поддерживать?По моему все с точность наоборот.
дабы не быть голословным приведу факт:(мне тут ,конечно никто не поверит.но это 100% правда-клянусь здоровьем своей матери)На днях приезжали родственники жени из Горловки-бежали с зоны АТО.Так они четко сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?
MTV10 14 дек 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:45)
Цитата
Чем закончен то

Добавлено в 00:48
Цитата
Это Украина начала первой травлю русских?

А что такое "травля русских"? Вот ты лично ее видел?У меня на лестничной площадке соседы чисто русские:муж с женой,и двое детей...вроде бы не замечал что их травлят,да и не жалуются они.

Слушай, умник, блеать, а хуле ты щас в МО оккупантам мерзким прислуживаешь и сапоги им лобызаешь? Пиздуй нахуй сюда, на Батькивщину, она тебе с радостью даст автомат и кирзачи, и пойдешь руцких оккупантов ипашить под Мариуполем. Не охота? Тогда завали ебальник и иди гордись тем, что ты ебантяй где-нить в другом месте. Развелось тут, блеать, поцреотов ебаных. moderator.gif
Soonduk 14 дек 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
низкий поклон всем прадедам,дедам,отцам кто уничтожал бандеровцев
evgenlow 14 дек 2014 в 01:02
7
Цитата (RealFair @ 14.12.2014 - 00:54)
Цитата

Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?

язык он в жопу засунул,сказать нечего, когда фактами голыми кроют. А про историю Украины и украинские учебники по истории Украины лучше вообще молчать. Чёрное море они выкопали - это блять под какой травой такую херню можно только сморозить? Также и про героизм Бандеры и его шакалов - херои. Такие же херои, как ваш любимый Яйценюх и его команда. Насрать им на вашу независимость и хорошую жизнь. Им власть нужна. Неужели не поняли до сих пор? И Бандере было насрать на украинцев. Поэтому и убивал их сотнями, включая детей. Ему грезило стать Паном всея Украины под фашистским протекторатом. Всё очевидно. Настоящие патриоты благородные. Они не воюют с немощными. Они воюют с воинами. Если б твои бандеры только бойцов красной армии уничтожали - может и патриоты. Но за убийство детей надо отдавать на растерзание собакам.
alexivamoto 14 дек 2014 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:15)

Да-да,именно так:для сохранения безопасности государства.И Прибалтику тоже с этой целью захватили.И в Венгрию в 1956 войска ввели.И в Праге советские танки для этой же несомненно благородной цели катались.Потом еще в 1979 в Афганистане немножко повоевали.только вот жители этих стран до сих пор русских оккупантами зовут...случайно не знаете почему?неблагодарны они наверное biggrin.gif

Без разницы, как ты и твое шакалье нас называет.
Главное чтоб вы боялись Россию. До усрачки.
ватрушкабв 14 дек 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:01)
Цитата
И кого это советские солдаты оккупировали?

Историю читай:в 1939 году Красная Армия перешла реку Збруч и Западная Украина была присоедина к СССР.

ты че гониш .бандерлог lol.gif часть польша была присоединена к ссср ,никакой западной укрии и в помине не было
evgenlow 14 дек 2014 в 01:04
7
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 01:00)
Цитата
где он мог погибнуть в 40-м году от сил НКВД,когда войны еще в помине не было? Поподробнее.

Можно и поподробней.Мой двоюродный дед вступил в Организацию Украинских Националистов (ОУН) после того как его отца отправили в Сибирь-в 1940 году.ОУН была создана в 1929 году,и НКВД боролась с ней с момента установления Советской власти.НКВД-это не регулярная армия,это карательные органы государственной безопасности.В одном из боестолкновений мой родственник погиб.Так понятно?

вполне. Так сколько мирных поляков он убил? Сколько женщин изнасиловал? Сколько деревень пожёг с жителями просто потому, что они поддерживали советскую власть? Ответь уж, че скромничать. Расскажи про его геройство. Или надо фотки для тебя специально про зверства отрядов УПА найти?
evgenlow 14 дек 2014 в 01:08
3
Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 01:05)
[quote]Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?[/quote]
Наемники могут быть любой национальности и любого гражданства.Только вот в чеченских кАмпаниях Украина как государство их не поддерживала.[quote]

[quote]Слушай, умник, блеать, а хуле ты щас в МО оккупантам мерзким прислуживаешь и сапоги им лобызаешь? Пиздуй нахуй сюда, на Батькивщину, она тебе с радостью даст автомат и кирзачи, и пойдешь руцких оккупантов ипашить под Мариуполем. Не охота? Тогда завали ебальник и иди гордись тем, что ты ебантяй где-нить в другом месте. Развелось тут, блеать, поцреотов ебаных.[/quote]
Прислуживать не умею,да и сапоги лобызать как то не привык...не надо свои привычки другим приписывать.

Действительно, а что вы делаете в МО?
Почему до сих пор не с автоматом в зоне АТО? На украине же свобода. Зачем в МО то приехали?
zaz1981 14 дек 2014 в 01:08
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
5
А вот тоже вам история.

Есть одна девочка. Живет себе на Укарине и кричит про оккупантов и ватников. Ходит со значками УПА и говорит, что бандеровка! и типа вот Бандера был героем и т.д.
А дед у нее служил в СМЕРШ в начале, а потом гонял бандерлогов по лесам. Вот как история повернулась. Хорошо, что не видит этого сейчас.
evgenlow 14 дек 2014 в 01:11
1
Цитата (zaz1981 @ 14.12.2014 - 01:08)
А вот тоже вам история.

Есть одна девочка. Живет себе на Укарине и кричит про оккупантов и ватников. Ходит со значками УПА и говорит, что бандеровка! и типа вот Бандера был героем и т.д.
А дед у нее служил в СМЕРШ в начале, а потом гонял бандерлогов по лесам. Вот как история повернулась. Хорошо, что не видит этого сейчас.

bravo.gif
а можно подробности? интересно же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх