Трубки для курения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZveiV 24 дек 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я бы не сказал что Black и Gold Ambrosia дико ароматизированны.
В основном их и дымлю. Латакия и Флейк - это конечно же треш, но тоже люблю.

Дело вкуса. У меня, кроме SG 1792, ещё в ходу их же FVF, а также Dunhill Royal Yacht и, под настроение, - W.O.Larsen Old Belt. Иногда балуюсь Фрибургами (Vintage и т.д.).
bmw13 24 дек 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
курить трубку, + и - (из личного опыта):
сначала +:
нравится ощущение, что куришь "настоящее"

теперь -:
1. Процесс курения ппц трудозатратный - место найди, трубку достань, табак достань, табак набей, покури, трубку почисти...
2. Не так это кайфово, как в кино смотрится. Слюноотделение - пиздец, надо постоянно раскуривать и т.п.
3. Хороший табак, сцуко, ДОРОГОЙ ппц!

В общем, к трубке я приобщился, когда в СССР были напряги с куревом. Причем трубку еще было поискать сильно, купил хорошую, не Данхилл с точками, но ниче так.
Обкурил вроде как правильно, все по науке (еще коньяком дорогим пропитал перед этим), запасся табаком реальным (не из сигарет), и начал "въезжать в тему".
Короче, это вам не достать сигаретку и покурить при желании. Делать будешь это редко, только когда уже совсем невмоготу.
Плюсы-минусы описал выше. В общем, как только батя по случаю ухватил где-то ящик (!) неразрезанной "Примы" - немедленно перешел на эту самую "Приму", а трубка где-то так и проебалась...
))
Это только в кино круто, братцы.
Трубочники, думаю, просто тащатся от имиджа... каждому свое )

И да, воняет эта трубка нехило так... как пепельницу с собой носить, пусть и в пакете )
TimoLie 24 дек 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
бросил курить, на сигареты не тянет, а вот трубочку покурить..мммммм... частенько тянет.
в коллекции 15 трубок и 12 сорта табака... Иногда, когда не в моготу, беру трубку или табачек и просто вдыхаю аромат =))
Shtopar 24 дек 2014 в 11:02
Аннигилятор  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bmw13 @ 24.12.2014 - 13:52)
сначала +:

теперь -:
1. Процесс курения ппц трудозатратный - место найди, трубку достань, табак достань, табак набей, покури, трубку почисти...
2. Не так это кайфово, как в кино смотрится. Слюноотделение - пиздец, надо постоянно раскуривать и т.п.

В общем, к трубке я приобщился, когда в СССР были напряги с куревом. Причем трубку еще было поискать сильно, купил хорошую, не Данхилл с точками, но ниче так.
Обкурил вроде как правильно, все по науке (еще коньяком дорогим пропитал перед этим), запасся табаком реальным (не из сигарет), и начал "въезжать в тему".
Короче, это вам не достать сигаретку и покурить при желании. Делать будешь это редко, только когда уже совсем невмоготу.
Плюсы-минусы описал выше. В общем, как только батя по случаю ухватил где-то ящик (!) неразрезанной "Примы" - немедленно перешел на эту самую "Приму", а трубка где-то так и проебалась...
))

И да, воняет эта трубка нехило так... как пепельницу с собой носить, пусть и в пакете )

Ну похоже что не повезло тебе просто с трубкой, У каждой трубки свой вкус, имеет огромное значение все и размер колбы и форма и размер мундштука, хорошие табаки приятны на вкус и запах как для окружающих так и для курильшика и остовляют приятное послевкусие во рту, если ты говоришь что трубка у тебя воняет, то скорее всего она была не правильно обкурена или была обкурена плохим табаком, и так и не понял зачем ее было пропитывать коньяком?
snegopad 24 дек 2014 в 11:18
яп торт  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bmw13 @ 24.12.2014 - 10:52)
сначала +:

теперь -:

))

оно того стоит
ну не прав Ты...? Вы.. ?я сам почти два года искал.. и нашёл... прям вот попёрло... таскай сумку .. чисти лучше. кури чистый табак... много мелочей) я сам не до всего ещё допёр...

Это сообщение отредактировал snegopad - 24 дек 2014 в 11:22
senets 24 дек 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хм...

Трубки для курения
Ammok 24 дек 2014 в 11:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
2

По поводу табаков, сразу скажусь - не ведитесь на чужие мнения.

Есть такое, встречается, что человек начинает с легких ароматизированных смесей (MacBaren Choice, Holger Danske, Captain Black), потом переходит к чуть-чуть менее ароматизированным и чуть-чуть более крепким (Alsbo, Borkum Riff, Clan), а потом все более уходит в сторону крепких табаков с натуральными вкусами (некоторые W.O. Larsen, Peterson).
Но это не аксиома. Вполне можно и спустя 10 лет трубокурства наслаждаться МакБарен Куб Бронз.

Курите то, что вам вкусно. Ведь вы курите для себя, а не для кого-то.

Единственное что порекомендую - пробуйте разное, не замыкайтесь в одном. Например, можно хотя бы раз попробовать помучаться с забивкой и раскуриванием флейков - пластинок прессованного табака. Помучаться, а потом понаслаждаться :)
besdemon 24 дек 2014 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Курить бросил еще в 2005 году. Но трубка есть, табак всегда держу. Иногда (1-2 раза в месяц) курю. Есть какая то прелесть в этом деле.
P.S. Трубок было две, одну отобрал отец (некурящий со срочки еще между прочим), когда я приехал в отпуск, и раскурил трубку на балконе. Теперь отец на пасеке иногда балуется трубкой.
YuraD 24 дек 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Трубки действительно вещь красивы.
А я сам с сентября перешел на табак для сигарет, сам забиваю... Намного приятней чем просто сигареты и меньше курю... А по деньгам даже чуть дешевле чем просто сигареты курил...
snegopad 24 дек 2014 в 11:36
1
Цитата (Ammok @ 24.12.2014 - 11:24)
По поводу табаков, сразу скажусь - не ведитесь на чужие мнения.

Есть такое, встречается, что человек начинает с легких ароматизированных смесей (MacBaren Choice, Holger Danske, Captain Black), потом переходит к чуть-чуть менее ароматизированным и чуть-чуть более крепким (Alsbo, Borkum Riff, Clan), а потом все более уходит в сторону крепких табаков с натуральными вкусами (некоторые W.O. Larsen, Peterson).
Но это не аксиома. Вполне можно и спустя 10 лет трубокурства наслаждаться МакБарен <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBM0ZJV-MKIGQY0P?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTE0NTUtMC0xNDE5NDEwMTg0LTE0MzA3NDU3&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%9A%D1%83%D0%B1" target="_blank" alt="redcube.ru" title="redcube.ru" style="">Куб</a> Бронз.

Курите то, что вам вкусно. Ведь вы курите для себя, а не для кого-то.

Единственное что порекомендую - пробуйте разное, не замыкайтесь в одном. Например, можно хотя бы раз попробовать помучаться с забивкой и раскуриванием флейков - пластинок прессованного табака. Помучаться, а потом понаслаждаться :)

Мля... красиво и правильно.
RustyKZ 24 дек 2014 в 11:41
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
вот. вполне бюджетная трубка. по щегляне и сам такую рукожопил

Трубки для курения
snegopad 24 дек 2014 в 11:44
0
Цитата (RustyKZ @ 24.12.2014 - 11:41)
вот. вполне бюджетная трубка. по щегляне и сам такую рукожопил

выкинь
ГаЗуЛя 24 дек 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пробовала разок трубочку, но так заебалась ее курить, что никакого наслаждения не получила. Трубка была дедовская, быть может непрочищенная, сложно продувался воздух, табак гас, обалденгный запах который витает вокруг трубко-курящих видимо существует только для тех, кто рядом стоит, а не курит. Пока пересмотришь все туториалы... В общем, кальян для меня проще.
EL4yPaKabPa 24 дек 2014 в 11:50
0
У меня друг трубки делает... В питере живет.
Разбирают на ура! 90% уходит за границу!
http://www.doc-pipes.com/

Вот пару фото...

Трубки для курения
EL4yPaKabPa 24 дек 2014 в 11:51
0
еще

Трубки для курения
0
и еще

Трубки для курения
0
и вот

Трубки для курения
EL4yPaKabPa 24 дек 2014 в 11:52
1
и классика

Трубки для курения
snegopad 24 дек 2014 в 11:59
0
ну нах тут реклама?... кому надо- те знают
EL4yPaKabPa 24 дек 2014 в 12:02
0
Цитата (snegopad @ 24.12.2014 - 11:59)

нет тут рекламы... просто рассказал
ZveiV 24 дек 2014 в 12:05
-1
Цитата
У меня друг трубки делает... В питере живет.

У DOC'а трубки - весчь! Всё хочу заказать, но, сам понимаешь, - это недёшево, да и очередь к нему приличная. Надеюсь, что когда-нибудь решусь.
Frozzen 24 дек 2014 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх трубки красивые, сам не курю, но взял бы третью в руках вертеть и покусывать в процессе раздумий.
snegopad 24 дек 2014 в 12:11
0
Цитата (EL4yPaKabPa @ 24.12.2014 - 12:02)
Цитата (snegopad @ 24.12.2014 - 11:59)

нет тут рекламы... просто рассказал

за дока все знают.. извини
DigitalBlade 24 дек 2014 в 12:17
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
хочу трубку....
сигареты не курю, но вот как-то раз попробовал трубку... это тема! rolleyes.gif
snegopad 24 дек 2014 в 12:21
0
Цитата (DigitalBlade @ 24.12.2014 - 12:17)
хочу трубку....
сигареты не курю, но вот как-то раз попробовал трубку... это тема!  rolleyes.gif

готов червонец выложить? есть пара некуреных

Это сообщение отредактировал snegopad - 24 дек 2014 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх