Полмиллиона жизней для богини силы, 21+

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remove 23 дек 2014 в 14:59
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ундер @ 23.12.2014 - 14:56)
вы считаете, что евреи не цивилизованные?

Евреи цивилизованнее многих, я говорю о том, что ветхозаветные ритуалы исполнялись иудеями, причем весьма давно и на данный момент пояснить про сжигание трупов животных, упоминаемое в библии, смогут разве что евреи.
123Depp 23 дек 2014 в 14:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
а вот что происходит в культурной европе

Полмиллиона жизней для богини силы

Это сообщение отредактировал 123Depp - 23 дек 2014 в 15:07
123Depp 23 дек 2014 в 15:00
6
Дельфин – свободное, общительное и невероятно умное млекопитающее. Тем не менее, находятся люди, которым кажется, что планета страдает от избытка дельфинов, и они используют этих милых животных в целях жестоких развлечений.
Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может ТАКОЕ происходить.

123Depp 23 дек 2014 в 15:01
3
и куда смотрит гринпис ?

FestinaLente 23 дек 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Как говорил Кузьмич: "На Руси дураков, слава Богу, лет на сто припасено."
С удовольствием отношу эту фразу к описанным ваше жителям Непала.
Чармандер 23 дек 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Иоптфаиу, хорошо, что я родился не в Непале и мой сын тоже!
Гуимпленso 23 дек 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
123Depp
Ну, этих то уродов к чему в пример то?
Они от инцеста уже одурели в край..

Вооще, земля требует очищения чрез выпуск всех боеголовок из всех АПЛов.
Maxisyurist автор 23 дек 2014 в 15:08
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (123Depp @ 23.12.2014 - 15:00)
Дельфин – свободное, общительное и невероятно умное млекопитающее. Тем не менее, находятся люди, которым кажется, что планета страдает от избытка дельфинов, и они используют этих милых животных в целях жестоких развлечений.
Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может ТАКОЕ происходить.

просто а-х-у...-т-ь.

RmzVoid 23 дек 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вот дебилы
ундер 23 дек 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я говорю о том, что ветхозаветные ритуалы исполнялись иудеями, причем весьма давно

не так уж и давно, всего 200 лет назад пошел отказ от жертвоприношений
RabbitRodjer 23 дек 2014 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Algat @ 23.12.2014 - 17:29)
Я тут подумал а если вот наловить колибри или мышей и таскать их с собой. Толкнул кого то, то даже извинятся не надо, открутил голову зверушке и дальше пошел.

Вот это идея! 10 баллов! Главное, все в рамках религиозных традиций.
Вообще, у нас же пользуются, если не ошибаюсь.
Ну, когда от стыда, вместо того, чтобы извиниться за какую-нибудь выходку, человек кошку пнет. Или подзатыльник нарежет.
Но с мышами даже круче выходит, да. =)
kasak 23 дек 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
95% населения - идиоты
NellKa 23 дек 2014 в 15:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Норм тусовка - собрались большой толпой, помылись, скотины забили, помолились, забитую скотину съели.
Собственно, а чем это отличается от обычного большого деревенского праздника?
RabbitRodjer 23 дек 2014 в 15:17
0
Цитата (DonnaRoza @ 23.12.2014 - 17:28)
Жесть какая-то...
Овца, значит, должна за ТВОИ грехи башки лишиться))))) Отлично устроились, чо)

DonnaRoza
Вот. Тоже думаю, в этом суть большинства религий... Я накосячил, значит, надо найти кого-то, кто за меня ответит.
В данном случае, жертва.
А я вроде как уже не при делах. Мимопроходил...
Большевик 23 дек 2014 в 15:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Передовики развития, блеать.
stri 23 дек 2014 в 15:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
я один быстренько мотал в конец, ищя голые телеса?
Poncik 23 дек 2014 в 15:21
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
Самое интересное - отредактированно :(

Подожду на пост от Хромакса!!!
RmzVoid 23 дек 2014 в 15:23
0
Ну раз уж тут про цивилизованных евреев заговорили. Как же без них. У них есть "праздник" Лаг ба-Омер.

http://beth-of-sense.livejournal.com/44978.html
iuut 23 дек 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мы когда всей семьёй в деревне летом съезжались, дед обязательно барашка резал на шашлык. Здесь вижу то же самое, только в гораздо большем масштабе (опустим религиозную составляющую). Скотинку забили, пожарили, съели, о своём попиздели. Жести не увидел/не понял. Хуета на пустом месте, короче.
RabbitRodjer 23 дек 2014 в 15:28
1
iuut
(опустим религиозную составляющую)
Так в ней все и дело! Ну, понимаешь, есть люди, которые мясо не любят - и не едят.
А есть упоротые веганы, которые всем мозг промывают. И тоже мясо не едят.
Видишь же разницу? Небольшая, но значительная.
И здешнее жертвоприношение так же отличается от крестьянского праздника урожая. Немного, но значительно. Той самой религиозной составляющей.
"Мы не просто шашлык пожарим. Мы свои грехи на год вперед искупим!"
ИдеЯ 23 дек 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Riffraff @ 23.12.2014 - 15:19)
Даже эти люди цивилизованней православных, которые рубят на куски трупы умерших святых и потом поклоняются им.

Православная вера не требует и нуждается в принесении ему жертв в виде лишения жизни животных. Я не знаю,кто ты по вере, поэтому не буду обобщать, но если хочешь осквернить православие, набери в рот gовна и плюйся в монитор. gentel.gif
Маграт 23 дек 2014 в 15:33
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. umnik.gif
Наши горные "друзья" на Курбан - байрам режут также овец, только не в одном месте сразу. В чем разница?
Лично для меня оба варианта - дикость, но че с них взять? пещерные люди...
mattock 23 дек 2014 в 15:33
2
1. Конечно дико, и конечно ЖЕСТЬ.

2. Это их жизнь, и это их религия, а на религиозной теме просто пздц сколько народу покрошено было за эти тысячи лет истории человечества (уж лучше пусть животинок режут, а не людей, тем более что быстро убивают их, без мучений).

3. besiq, вот нафига ты фотки заретушировал и в картинки тему запулил? ведь стояло 21+ и жесть - кинул бы в уголок, и все. сиди тут гадай теперь - что за квадратиками прячется...
Maktub 23 дек 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну и нахуй эти фотки с клетками?
амеробайтер 23 дек 2014 в 15:34
1
21 век на дворе faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх