Эта пара прожила 73 года вместе...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malachitt 27 дек 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну уж и я похвалюсь, Нас соединило через пол России.Прожили уже 39 лет! было всяко, и ругань и по недели холодная война. Двое сыновей, три внука. Яб ее змею убил! Но я сам змея (по гороскопу оба змеи и роделись в год змеи) Жалко, люблю я этот сенпентарий и надеюсь прожить до смерти вместе. Но очередь я ей гадюке не уступлю! (шутю!)
Чалдон 27 дек 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мля....
Счастливые люди!
Пойду напьюсь, женат пятый раз.
vorog 27 дек 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
НЕ ПЕРВЫЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ...

ТОЛЬКО ЭТИ ЕЩЕ И РОДИЛИСЬ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО...

Эта пара прожила 73 года вместе...

Это сообщение отредактировал vorog - 27 дек 2014 в 15:45
СтарыйMaus 27 дек 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
родители работали над своими отношениями, несмотря на расстояние и финансовые трудности.

Очень и очень непросто это делать в семейной жизни. Когда это делает кто-то один - получается крепкий брак, а когда оба - это счастливая семейная жизнь, несмотря на трудности.
кобанчег1977 27 дек 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сколько лет вранья
сколько лет любви
сколько лет счастья
сколько лет разочарование
продолжать можно до бесконечности

не дай бог никому столько прожить(
КакЛюбой 28 дек 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tavadi @ 26.12.2014 - 17:32)
У этой пары из Цинциннати, Огайо, была поистине уникальная привязанность друг к другу. Их 10 детей всегда знали, что Джо не сможет долго протянуть без своей Хелен.
Ауэры, чей брак длился 73 года, прошли через Великую депрессию и Вторую мировую войну вместе.

Ну молодцы они там в штате Огайо, что скажешь. Вторую мировую прошли, Гитлера победили, русских с евреями спасли.
У нас-то всей стране проблематично было просто выжить, не говоря уж про вместе. А то дохуя таких историй было бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх