Тебя обманом два раза в брак затянули а бардак в голове у меня?
Всего лишь два раза замуж! Ваще ниачом. А знаешь, скока ваще по жизни обманывали мужчины, во многих случаях... И после всего я не потеряла веры в бобров 😌
[QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 22:07] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 22:05] Мужики очень сильно переоценены, я считаю. Поэтому и выёпендриваются. Умные женщины цену себе и своей свободе понимают. Парадигма сменилась. Стариканам осталось только дрочить и вспоминать "как оно было" [/QUOTE] Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные [/QUOTE] а почему надо отказываться? [/QUOTE] Может поэтому... [QUOTE]Хочешь ребенка - создай финансовую подушку и рожай. Себе, для себя. Не жди милости, научись зарабатывать сама[/QUOTE]
Да,и сама справится,если по уму все сделала.
Но почему ваше бремя должна с вас снимать? Даже при условии,что своих денег хватит.
Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные
а почему надо отказываться? [/QUOTE] Может поэтому... [/QUOTE] Да,и сама справится,если по уму все сделала.
Но почему ваше бремя должна с вас снимать? Даже при условии,что своих денег хватит.[/quote] Если она хотела ребенка себе, для себя, то алименты тут при чем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тебе свое мнение написал , основанное на своем жизненном опыте, но на самом деле никто не знает чего они хотят на самом деле , может даже и они сами)
Как и мужчины😁
Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные
а почему надо отказываться? [/QUOTE] Может поэтому... [/QUOTE] Да,и сама справится,если по уму все сделала.
Но почему ваше бремя должна с вас снимать? Даже при условии,что своих денег хватит.[/quote] Ну так можно в свидетельстве о рождении прочерк поставить, если у папаши как у латыша - хуй да душа.... И нету папы, а не помню его.... )))
молодец, что подъебал. да, мне ли не знать, что такая жизнь более комфортная, чем если завесить от человека, который не вывозит. рассчитываешь на себя, нет иллюзий и мнимых патриархов.
Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат!
а почему "у нас"не должно быть прав?
ну наверно чтоб вы не растили детей одни... не?
Не-а. Как раз, наоборот, я считаю. Надо учиться все делать самим. Сейчас самое лучшее время для реальной самостоятельности у молодых. Рассчитывай только на себя.
Вот мы и говорим, что это почетно, а тётьки бесяццо.
Всего лишь два раза замуж! Ваще ниачом. А знаешь, скока ваще по жизни обманывали мужчины, во многих случаях... И после всего я не потеряла веры в бобров 😌
Ну, за бобров и футбол🍺ик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)