Представление девушек об анальном сексе

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 19 июн 2014 в 13:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:09)
Цитата (TraderFX @ 19.06.2014 - 13:06)
Цитата
и не надо тут про физиологию и прочее. ибо тогда и минет - извращение.

Ну кагбэ физиологически и минет - извращение. Или вы будете утверждать, что рот тоже для хуя предназначен?

так в рот еда в ходит,вода вливается,а если водка вливается,то после нее иногда все потом выходит))

Ну так и у жопы есть свои некоторые функции, но некоторых тут не убедишь. "Хер влазит - значит для хера придумано".
Заратустра 19 июн 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

Ну тут какбэ они оба мудаки... включая Вашу подружку, не?
Многим женщинам нравится
Многие сами просят... они тоже на порнухе воспитанные?
Эдельвейс 19 июн 2014 в 13:15
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
motya
но речь-то шла шла о жопе в общем, тсзть, сферической в вакууме

blink.gif Ты меня озадачила аж biggrin.gif Прям день поломала sad.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19 июн 2014 в 13:15
ALISALISA 19 июн 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Заратустра @ 19.06.2014 - 14:14)
Цитата
У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

Многим женщинам нравится

Если просят - сделай "одолжение"))
А если не хочется - твое право.
Gold22 19 июн 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Че то вспомнилось, прочел где то:
Цитата
Утром на перекрестке, мне в зад, въехала какая то блондинка,
пока ждали Гаи, познакомились.
Вечером того же дня, у неё дома, в зад уже въезжал я

gigi.gif
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Darktan @ 19.06.2014 - 13:10)
Мужики, спасибо))) Вижу тут большинство понимающих, адекватных мужчин, не на порнухе воспитанных) А то некоторые товарисчи иногда порнухи насмотрятся и начинают себя позиционировать как гуру секса. У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится. Вот и спрашивается, ради чего такое терпеть? И вообще, попа у человека одна, ее беречь надо. Если и очень хочется, то аккуратно, по взаимному согласию, и всегда помнить, что здоровье - это главное)

Дело говоришь-поддерживаю bravo.gif
AVKabanov 19 июн 2014 в 13:24
Мужчина  •  На сайте 16 лет
5
Darktan
Полностью поддерживаю.
Любые интимные отношения (классика, минет, анал и все остальные) потому так и называются, что интимные.
Секс - отношения двух (хотя некоторые предпочитают и больше) людей со взаимного согласия, обоюдного желания и для получения обоюдных приятных ощущений. Иначе быть просто не должно.
Если один получает удовольствие, а другой боль, делая одолжение - то зачем такой интим? Неужели люди настолько разучились доверять друг другу самое интимное и разговаривать со своим партнером по интиму об этих самых интимных отношениях?
Я не имею ввиду секс за деньги или iphone (nen все по другому), я про нормальные отношения двух людей, делящих одну кровать.
Любите свои вторые половинки, разговариваете с ними, слушаете их и услышьте их.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 19 июн 2014 в 13:26
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:25
2
Цитата (Заратустра @ 19.06.2014 - 13:14)
Цитата

Многим женщинам нравится

а чего оба мудаки-тут только муж мудак,если принуждает
outl 19 июн 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 13:05)
я не могу получить оргазм от ЛЮБОГО раздражителя

Повторюсь. Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. Если вы утверждаете обратное, значит вы не принадлежите к homo sapiens. Либо (что более вероятно) не знаете о трудах Ивана Петровича Павлова и Зигмунда Фрейда, а также практическом применении их работ.

А если бы знали - ваш чувственный диапазон стал бы намного шире и глубже, даже без анального секса и мазохизма. Судя по тону и содержанию ваших комментариев, вы даже не представляете, сколько сокровищ таится в глубинах вашей чувственности.

Цитата
Че ж уж, отказываться от анального секса из-за того, что там грязно?

Думаю, любому понятно что здесь говорится о причине отказа от желаемого. Если в попу хочется, но мучает мысль что там грязно, то как с этим быть? Закончится тем, что партнер, имеющий такое желание, найдет утеху на стороне.

Цитата
Простите, но Вы тут показываете знания по своей воле, чтобы доказать свою точку зрения. Я же не собираюсь ничего Вам доказывать и объяснять.

я грамотно аргументирую свои утверждения. Вы же, декларируете выдернутые из контекста цитаты, спорите с тем, о чем невнимательно прочитали, допускаете довольно значимые для знающего человека ошибки. Из чего я делаю выводы о том, что вы не компетентны в предмете обсуждения. Я хотел бы убедиться в обратном, либо прекратить диспут, т.к. наши уровни знаний не равноценны.

Банальный вопрос. Опишите строение клитора. Без гугла, желательно.

Цитата
И, кстати, я не могу проверить, гуглите Вы или нет.

Элементарно. Попросите любого, кто пишет в топике, быстренько нагуглить причинно-следственную взаимосвязь между анальным сексом, ноцицепторами и генами gigi.gif

Это сообщение отредактировал outl - 19 июн 2014 в 13:31
Кокан 19 июн 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
hz.gif hz.gif Посмотрел на рейтинг темы,какая на ху..й Украина,политика и даже футбол,человечество больше волнует ебать в жопу или нет rulez.gif
motya 19 июн 2014 в 13:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:25)
Цитата

Многим женщинам нравится

это если он в курсе, что принуждает
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:28
0
Цитата (AVKabanov @ 19.06.2014 - 13:24)
Darktan
Полностью поддерживаю.
Любые интимные отношения (классика, минет, анал и все остальные) потому так и называются, что интимные.
Секс - отношения двух (хотя некоторые предпочитают и больше) людей со взаимного согласия, обоюдного желания и для получения обоюдных приятных ощущений. Иначе быть просто не должно.
Если один получает удовольствие, а другой боль, делая одолжение - то зачем такой интим? Неужели люди настолько разучились доверять друг другу самое интимное и разговаривать со своим партнером по интиму об этих самых интимных отношениях?
Я не имею ввиду секс за деньги или iphone (nen все по другому), я про нормальные отношения двух людей, делящих одну кровать.
Любите свои вторые половинки, разговариваете с ними, слушаете их и услышьте их.

я прям прослезилась,вот есть же люди
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:31
0
Цитата (motya @ 19.06.2014 - 13:28)
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:25)
Цитата

Многим женщинам нравится

это если он в курсе, что принуждает

ну тут то и не ясно((
Эдельвейс 19 июн 2014 в 13:34
2
Цитата
DarktanУ меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

lol.gif Это пяДь ! lol.gif
SPshkO 19 июн 2014 в 13:35
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
а мне по кайфе помесить))) rulez.gif
и встречались такие девушки, которых аж трясло когда в жопуебал, от кайфа...

главное гигиена, клизма рулит)))
и перед всем действием - хорошо смазать и развальцевать массажем))) fucking.gif
ferentc 19 июн 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кобольд @ 18.06.2014 - 11:57)
Никогда не понимал, что за интерес в жопоебле. Зато читал когда-то статью одного психолога, не помню фамилии, что желание выебать девушку в сраку -
признак латентной педерастии. Ибо такому ебуну нехуй делать перейти границу между пользованием жопы женщины и мужика. А какая разница, в принципе? Жопа она и есть жопа. Тьфу, блядь, тьфу нахуй такие развлечения..

Как говорится в старом баяне:
"Мальчик, девочка - какая в жопу разница?" rulez.gif
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:39
1
Цитата (ferentc @ 19.06.2014 - 13:35)
Никогда не понимал, что за интерес в жопоебле. Зато читал когда-то статью одного психолога, не помню фамилии, что желание выебать девушку в сраку -
признак латентной педерастии. Ибо такому ебуну нехуй делать перейти границу между пользованием жопы женщины и мужика. А какая разница, в принципе? Жопа она и есть жопа. Тьфу, блядь, тьфу нахуй такие развлечения..

пизд*ц)) sm_biggrin.gif
tigroid 19 июн 2014 в 13:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Или сосок сжать.

Вот за это руку хочется ржавой пилой отпилить. Без шуток
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:44
6
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 13:44)
Цитата
Или сосок сжать.

вот взять и иичко зажать shum_lol.gif

Добавлено в 13:48
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:44)
Цитата
Или сосок сжать.

оо уже ктось обиделся))минус?ну пусть
tigroid 19 июн 2014 в 13:48
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата
Или сосок сжать.

По ощущениям, наверное одинаково.
Потому что не просто болит, а час потом болит, если не больше
Mogner 19 июн 2014 в 13:53
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
outl
Цитата
Повторюсь. Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. Если вы утверждаете обратное, значит вы не принадлежите к homo sapiens.

Вы хоть определитесь - то ли оргазм получать от любого воздействия, то ли эротическое удовольствие. Это ведь не одно и то же, правда? Понятие "эротическое удовольствие" включает в себя в том числе и оргазм, но на нем не ограничивается и может быть и без него.
Цитата
А если бы знали - ваш чувственный диапазон стал бы намного шире и глубже, даже без анального секса и мазохизма.

А вот о чем я и говорю. Вы плаваете от одногго к другому. То мы об оргазме говорим, то просто об удовольствии эротическом, в итоге, как я понимаю, к неэротическому придем.
Цитата
я грамотно аргументирую свои утверждения.

Шо, правда? Не заметила. Какие-то общие фразы и положения. Конкретики ноль. Я попросила лекцию об анатомии, которая бы доказывала, что жопа идеально подходит для члена. Ни слова. Я просила описАть механизм получения удовольствия от боли у человека, который боль воспринимает не как удовольствие, а как боль. Тоже ничего познавательного и аргументированного в ответ не прочитала.
Цитата
Вы же, декларируете выдернутые из контекста цитаты,

И вот оно опять. Где фразы выдернуты из контекста? Уже объяснила, как были восприняты Ваши опусы об анальном сексе, и не мной одной, кстати говоря.
Цитата
допускаете довольно значимые для знающего человека ошибки

Допускаю ошибки? Где? Какие? То есть, Вы считаете, что Ваши утверждения о том, что жопа создана для члена -это безапелляционная истина?
Цитата
Я хотел бы убедиться в обратном, либо прекратить диспут, т.к. наши уровни знаний не равноценны.

Вот тут соглашусь, наши уровни знаний неравноценны.

Это сообщение отредактировал Mogner - 19 июн 2014 в 13:53
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:55
5
НУ тут каждому свое-кому жесткий секс со всеми вытекающими...кто любит секс в одной позе,кто просто сходит с ума от миньета или кунилингуса .ПОФИГ РЕБЯТ! ГЛАВНОЕ-что мы любим любить своих любиимых
пысы ну блин людей как прорвало...накипело..накипело star.gif

Это сообщение отредактировал GIGABAYTIk - 19 июн 2014 в 13:58
Mogner 19 июн 2014 в 13:56
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 14:48)
Цитата
Или сосок сжать.

Н учтоооо ВЫ! Человек вон утверждает, что все от этого удовольствие получают. Воздействовать нужно уметь. Правдо конкретно как там воздействовать он нам так и не написал... НО факт-то остается фактом.

Добавлено в 13:59
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:55)
НУ тут каждому свое-кому жесткий секс со всеми вытекающими...кто любит секс в одной позе,кто просто сходит с ума от миньета или кунилингуса .ПОФИГ РЕБЯТ! ГЛАВНОЕ-что мы любим любить своих любиимых

Да блин, это в каждой тебе про секс мусолится. Только обязательно находятся люди, которые пишут, что это нужно делать всем и каждому, да и еще и стонать от удовольствия...
Вот это и раздражает. Никто не против, что кто-то там вдвоем по взаимному согласию занимаются любым сексом. Но когда это выносится на всеобщее обозрение, да еще и с припиской, что это нужно всем и всем будет хорошо...
GIGABAYTIk 19 июн 2014 в 13:59
0
Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 13:56)
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 14:48)
Цитата
Или сосок сжать.

Н учтоооо ВЫ! Человек вон утверждает, что все от этого удовольствие получают. Воздействовать нужно уметь. Правдо конкретно как там воздействовать он нам так и не написал... НО факт-то остается фактом.

это тож самое если при сексе резать или бить со всего маху)))жостко
Эдельвейс 19 июн 2014 в 13:59
0
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:39)
Цитата (ferentc @ 19.06.2014 - 13:35)

пизд*ц)) sm_biggrin.gif

Пиздец - не то слово.. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 227 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх