Продолжение про ОЛЕНЯ

Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pilotoff 27 ноя 2024 в 22:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сочувствую, Бро, было пару браков с разводом. Что могу сказать. Подай в суд на все имущество, что было приобретено в браке! Второй - при смерти супруги и когда вы в разводе - можешь отжать 50% ее имущества смело приобретенного в браке и даже если это имущество было давно отписано ей. Ну как то так... Просто вторым правом я воспользовался.
Kali1964 27 ноя 2024 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Ну что? В свете того, что половина комментаторов до сих пор уверена, что пиздабол- затейник, уж раз 50 как разоблаченный, говорит правду, ждем завтра с утреца Третий Сезон? " Сбор средств Оленю на жизнь в гараже"? А там, глядишь, и на однушку сердобольные яповчане раздухарятся- скинутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 27 ноя 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 27.11.2024 - 21:07)
Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2024 - 20:51)
прикольно у ТСа получилось-два поста на тему найденного кондома и последующих моральных терзаний собрали 35 страниц комментов в первой теме и 30 страниц уже тут. Все, как в приличной повести популярного автора-завязка из использованного гондона, развитие, кульминация и развязка в виде переезда с вещами. Тут тебе и секс, и измены, и локальное горе. Типа, и жизнь, и слезы, и любовь - бестселлер состряпан rulez.gif . Такие отклики глобальные катаклизмы планетарного масштаба тут не собирают.
А аккуратный ТС даже сушилку взял-видимо, что мое-то мое, ни пяди своего врагу! Кота бы лучше забрал gigi.gif

Ждем тему про мытарства в гараже.

Тока, сдается мне, в рассказе про жизнь в гараже сексу будет маловато. А то и совсем не будет, разве только в рассказе про прикипевшие болты переднего суппорта gigi.gif А без сексу рассказики не будут увлекательны, народ эту тему любит. banan.gif
mufaso 27 ноя 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 27.11.2024 - 11:35)
В принципе, пока можно и в гараже пожить. Думаю, тут многие помнят тему про чувака, который покорял Москву, живя в гараже. Комнатку сними. Работа же у тебя есть. Устройся работать вахтой. Да в конце-концов, контракт подпиши на СВО. Вариантов масса. Главное - в запой не уходи dont.gif Этим ты не решишь проблему, только отодвинешь её осознание.

На контракт лучше чем бухать? Ну по деньгам да-убьют жена компенсацию получит. bravo.gif
WhiskIn 27 ноя 2024 в 22:49
0
Цитата (Madden @ 27.11.2024 - 22:21)
откуда столько новых клетчатых сумок? Готовился заранее? cheer.gif

В 90-е в Турцию челночил, чтобы на хату заработать.
WhiskIn 27 ноя 2024 в 22:51
2
Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2024 - 22:46)
Тока, сдается мне, в рассказе про жизнь в гараже сексу будет маловато. А то и совсем не будет, разве только в рассказе про прикипевшие болты переднего суппорта gigi.gif А без сексу рассказики не будут увлекательны, народ эту тему любит. banan.gif

Проблема в том, что машина тоже жОнина gigi.gif
igrach1 27 ноя 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вроде бы уже давно выше разобрались, что ТС пиздабол, история выдумана, и сумки не его, и фото взято из инета.
Но опять все уже забыли про это и опять его жалеют dont.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 27 ноя 2024 в 22:58
DrPutnik 27 ноя 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fider @ 27.11.2024 - 11:27)
Логично, прям по нотам! Классика жанра!
Хуево, что квартира на ней...

Да похуй на ком. Совместно нажитое. Ни она, ни он без согласия не продадут.

Вицесуар 27 ноя 2024 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Abibas77 @ 27.11.2024 - 11:27)
И сушилка твоя что ли?
Кажется мил человек,что ты нам фуфло кидаешь.

Думаю что он пиздит как Троцкий. Пришёл тут такой весь красивый новорег и сходу поделился "наболевшим" на популярную здесь тему.
Юкку собирает. brake.gif
Abibas77 27 ноя 2024 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AlterMensh @ 27.11.2024 - 18:43)
Сука, прикинь, так может быть! Я вот тоже, когда с первой развёлся и съехал с её хаты первое, что купил на съемном жилье - сушилку. И теперь она со мной переехала на новое, уже моё жильё. Где живу с новой женой, а могли бы жить и в её квартире. И, если бы, не дай бог, пришлось бы снова разводиться, то я бы съезжал со своей сушилкой.

Вот ты мелочный🤣🤣🤣
Понятно теперь,чего тебя попросили на кислород🤣🤣🤣

MsJustice 27 ноя 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (слава2021 @ 27.11.2024 - 11:45)
Балабол ваш ТС. Верите всему. Картинке перевертыш из инета

Да, неплохо он тут развел народ

WhiskIn 28 ноя 2024 в 00:02
2
Цитата (igrach1 @ 27.11.2024 - 22:57)
Вроде бы уже давно выше разобрались, что ТС пиздабол, история выдумана, и сумки не его, и фото взято из инета.
Но опять все уже забыли про это и опять его жалеют dont.gif gigi.gif lol.gif

Да это нечитаки, которые только заголовок читают и саму тему через строчку. А в комменты не суются, спеша написать своё невъебенно ценное мнение lol.gif
WhiskIn 28 ноя 2024 в 00:03
2
Не, до платины тема не дотянет, увы. Народ разбежался :(
иСережатоже 28 ноя 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Готов передать ТСу отправленные мне суммы

Заинтересованные пишите мне в личку,нужно поддержать пострадавшего.
Шишига66 28 ноя 2024 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 27.11.2024 - 20:00)
Т е твой товарищ реально всем своим знакомым рассказывал историю про презерватив в пизде своей жены и после этого живёт с ней и общается с вами?
Серьёзно?

Не брезгливый, наверное

WilliamsSmil 28 ноя 2024 в 01:03
1
Цитата (WhiskIn @ 27.11.2024 - 12:52)
А если тебя не затруднит прочитать хотя бы пару страниц комментариев, то увидишь, что об этом только ленивый не сказал. И доказательства уже представлены. Не надо думать, что ты тут самый умный и проницательный

Ну, а если не прочитал комментарии, а просто сам свой написал сразу после прочтения темы, то оскорбил Вашу светлость???
Я даже не знаю, как это назвать...
"Посмотрите, посмотрите, я же первый сказал, что он пиздит! А он за мной повторяет! Нет, вы видели??? Он за мной повторяет!!!"
Всем написал уже или только мне?

ИгорьМ73 28 ноя 2024 в 01:07
0
Олень это животное такое а мужики бывают Аленями
ote4ek 28 ноя 2024 в 02:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
цыгане на япе?-да ну нах
DNW 28 ноя 2024 в 02:45
0
Цитата (borislisov77 @ 27.11.2024 - 11:25)
Сегодня узнал что я ОЛЕНЬ

Эта сука во всем призналась, когда пришла домой! Жить со мной больше не будет!
У нее уже другой почти год, ее старая школьная любовь. Живет в соседнем доме. И он довозил ее на работу по зиме иногда. Я раньше не придавал этому значение

В общем Сказала, чтобы я уходил...

Жду такси, пока все свои вещи перевезу в гараж. ХЗ что дальше делать!

До скорого ребята...

Ну как ХЗ что дальше делать - жить. Ведь жизнь продолжается.
SergZerg 28 ноя 2024 в 03:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (borislisov77 @ 27.11.2024 - 17:52)
Ребят, фото не мое, просто скачал с интернета для примера . Не буду же я всем показывать свои нажитки! Да и сушилки у нас никогда не было!

чо ты пиздишь, у него в жизни типа пиздец, а он ищет по интернету картинки, обрезает их, меняет гамму, чтобы в пост вставить. кто в эту хуету поверит?

так и скажи "Борис лысов, ты зачем трахаешь мою жену, я тебе отомщу" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
AANNDERRIKK 28 ноя 2024 в 04:37
1
Цитата (Obluchye1975 @ 27.11.2024 - 21:41)
А сейчас я вам расскажу еще одну историю, про гандон)) Был у меня раньше корешок, у него была жена. Это жена была очень любвеобильной. И через некоторое время у друга появились рога. Жена стала встречаться с военным, их общим знакомым. И как то раз жена осчастливила моего товарища половым актом, после которого, когда друг доставал, из пизды выпал гандон. Друг с женой ими не пользовались. В общем военный в порыве страсти забыл гандон у нее в детородном органе, а муж его вытянул оттуда своим членом. История реальная. Через некоторое время они развелись. Она вышла замуж за этого военного.

Да да , так и было . Еще за гондоном самоткат вытащил олень , тот самый на котором военный к шалаве приехал .
Motomaniak 28 ноя 2024 в 04:51
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Восхищаюсь такими как тс, могут ведь придумать такие темя что в золото улетают. Мароних, пар9 там. Это ведь фантазию надо иметь, креативно мыслить.
subb26 28 ноя 2024 в 05:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 27.11.2024 - 15:28)
А вас почему жены бросили? Признавайтесь.

первая купилась на посулы,был реально богатый...через год ему надоела,да и жена сына родила(после дочки) начала,шантажируя сыном,мол как он без отца...просить вернуться ,но я уже начал новые отношения.
вторая нашла моложе,у нас разница была в 12 лет...и то-же хватило на год...
теперь ,с третьей,нам делить нечего,живём душа в душу.
Nickyfor 28 ноя 2024 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот и зря) мог бы стать еще и куколдом)
бабаЗяма 28 ноя 2024 в 05:48
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Мне одно не понятно, на хрена вы квартиры отписываете? откуда такая уверенность в любви до гроба если тут через одного разводы) ну как то надо себя уважать хоть чуть, свои труды и время.

Да с чего вы все решили, что ТС ей квартиру отписал? Скорее всего она или изначально ее , или досталась по наследству в процессе брака . Или куплена с привлечением ее средств или средств ее родни в браке и составлен брачный договор. Глянь как они все верят в такое благородство 😆записал на жену и не претендую. Ага ага

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх