А я есть хочу по утрам)) Прям ем. Кашу, творог, яичницу, бутеры. Ну в смысле что то одно из списка))) Чай с лимоном. Я ужинаю рано. И утром есть хочу 😋
Я тоже не могу начать день без завтрака. Я сначала поем, а потом уже ко мне обращайтесь. Я сначала ем, а потом просыпаюсь. Лимонный сок сначала.
я один шоль похмеляюсь по утрам
Терпеть не могу это делать. Пить с похмелья для меня вообще не в удовольствие. Вместо приятного опьянения, только дурь в голову и отравление организма. Я считаю, что лучше прийти в себя, отболеть, голову на место поставить, подождать вечера и полностью нормального состояния, тогда уж и пить.
Да понятно,что на сухую переламываться надо.Но тут как? Утром плохо.Возьму бутылочку,получшеет. Потом еще одну.Совсем хорошо. А наутро еще хуже-и все повторяется. В результате-заплыв.
Да понятно,что на сухую переламываться надо.Но тут как? Утром плохо.Возьму бутылочку,получшеет. Потом еще одну.Совсем хорошо. А наутро еще хуже-и все повторяется. В результате-заплыв.
Угу... Когда пила не один вечер, а несколько недель, на сухую?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
за тобой собаки,чтоль,бегут? Иди да иди помаленьку.
От собачек у меня баллончик есть и на всякий пожарный - пёрышко.
Баллончик пойдет.А перышком с собаками драться- я вам спецназовец,чтоле.
А у нас совсем нет бродячих собак.
Они черт знает откуда берутся.Не идешь ведь и не думаешь-"щас собака напрыгнет". Шел домой,тут их сроду не было. Вылетает откуда-то,цапает за ногу и уносится в закат.Ну или еще куда. Несильно,джинсы даже не порвала.Но сам факт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)