Баллончик пойдет.А перышком с собаками драться- я вам спецназовец,чтоле.
Как последний шанс - лучше пусть будет. Всяко лучше ее пером, чем бить рукой когда уже вцепилась.
Да пусть будет,конечно.Но я слабо представляю этот мортал комбат.Достать еще успей. Левую руку в пасть (все равно ведь укусит),правой-под челюсть.Там нервный узел,вырубает сразу. Лучше ногой,конечно,но не всегда успеешь.
Это сообщение отредактировал TauNau - 14 мая 2026 в 08:21
Диана, сладкий, но некрепкий. Это на первой стадии. Как только в брюхе зашевелится, можно стописят дома махнуть-и к людям-я один хмеляться не могу.
Нееее..... Мне обязательно с начала, как только проснулась, выпить не крепкого и вкусного. Можно пиво, но заметила что сидр идёт лучше. Баночку скушала - можно вставать с кровати, до туалета дойти, ещё одну на кухне взять и тд, короче оживаешь потихоньку....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диана, сладкий, но некрепкий. Это на первой стадии. Как только в брюхе зашевелится, можно стописят дома махнуть-и к людям-я один хмеляться не могу.
Нееее..... Мне обязательно с начала, как только проснулась, выпить не крепкого и вкусного. Можно пиво, но заметила что сидр идёт лучше. Баночку скушала - можно вставать с кровати, до туалета дойти, ещё одну на кухне взять и тд, короче оживаешь потихоньку....
У нас с сидром некоторые проблемы,год назад было,что ли.Подзабыл. Вопчем,страшно брать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)