Не получилось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 15 мая 2026 в 07:49
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
104
Приятель долго просил познакомить его с какой-нибудь девушкой. Я организовал ему свидание со своей троюродной сеструхой. Пара, на мой взгляд, идеальная: обоим 39, у обоих никогда не было серьёзных отношений, оба с лишним весом, примерно одного уровня дохода. Немного странные чудилы, но, в общем-то, безобидные и добрые люди. А главное — оба крайне, крайне меня задолбали непрекращающимися жалобами на одиночество! Со взаимного разрешения дал им контакты друг друга и гордился, что сделал хорошее дело.

Но эти додики сходили на свидание, и — внимание! — оба остались недовольны. Она почему-то ждала, что ухажёр на первой встрече вызовет ей такси бизнес-класса, подарит букет и вообще "покажет свою заинтересованность". Как покажет? Не знаю, наверное, сразу на эту королеву всё имущество перепишет, включая почку. Он же, в свою очередь, искренне удивился, что на свидание почему-то явилась не модель Виктории Сикрет, сияя на всю улицу винирами и лифчиком в стразах, а обычная сорокалетняя баба-ровесница, бюджет которой не предусматривает косметолога и солярий.

А потом ещё в кафе сожрала в одно лицо почти всю пиццу и даже из вежливости не предложила разделить счёт — а там-то было аж на полтора косаря наедено!

На мои деликатные замечания, не охуели ли они часом и давно ли на себя смотрели в зеркало, оба как под копирку (говорю же, отличная бы вышла пара) выдали сакраментальное: "Если я не идеальный/не идеальная, мне что, надо соглашаться на любой вариант?!" Согласен, не надо. Но, как по мне, и ныть тогда не надо. Поэтому, когда спустя время после свидания приятель и сестра опять завели шарманку на тему "Ну почему я одинок/одинока", я с готовностью начал отвечать, как школьник на уроке, радостный оттого, что знает ответ: "Да потому что ты — толстый, странный сорокалетний нищеброд с непомерными запросами!"

via
Yap 15.05.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
atom1 15 мая 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 4 года
28
Хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышшшь 15 мая 2026 в 07:52
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
15
Норм.
А все эти красивые так и останутся одинокими, ибо интернет не одобряет наличие супруга нестатусного

Знаю, кстати, некоторых красивых, обоего пола.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 15 мая 2026 в 08:09
VovaEVS 15 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Нищета, насмотревшаяся тик-токов

АндрейНовакА 15 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
копипаста прикольная. мне зашла. и да, был на месте приятеля, лет 25 назад. те, мне на тот момент, было 23-24 года. претензий к посреднику не имел, тот честно сказал, что сестра- ебанутая. так и оказалось.
VAV54 15 мая 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
Ну, мож похудеть теперь захотят, хотя-бы.
ILoveEMO 15 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну пицу надо было пополам разделить, хотя бы из вежливости, че за наглость
Scavenger130 15 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это же самая тухлая тема которую можно было притащить с Гикапу.

Не получилось

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 15 мая 2026 в 07:59
Куркан 15 мая 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (VAV54 @ 15 мая 2026 в 07:55)
Ну, мож похудеть теперь захотят, хотя-бы.

С чего бы? Там каждый остался при мнении, что на встречу пришел какой-то мудила жаднострашный. Вот пусть он и худеет.
mezzo 15 мая 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
37
Какие нах свидания когда тебе под 40? Говоришь "Ебаться будем?" Отвечает "Нет" - идешь дальше. Вопрос закрыт :)
smashSR 15 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
какой. жирноватый наброс про жирных людей..не?
Kocho 15 мая 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 3 месяца
6
Сводить кого-то так себе дело. По итогу ты еще и виноват останешься.
skorodmb 15 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Злой ты... 😁😁😁

Nikodnik 15 мая 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да им походу уже просто лень, где то в мозгах галочку поставили, типа пытались!

Куркан 15 мая 2026 в 08:02
0
Цитата (smashSR @ 15 мая 2026 в 08:00)

Не... жыыыр из приведенного уравнения можно полностью исключить, от этого ничего не изменится.
GadPolzuchij 15 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (mezzo @ 15 мая 2026 в 08:00)
Какие нах свидания когда тебе под 40? Говоришь "Ебаться будем?" Отвечает "Нет" - идешь дальше. Вопрос закрыт :)

А она (почесывая лобок), а кто кого? И ты с криком АААА!!! съебываешь в закат lol.gif
Куркан 15 мая 2026 в 08:04
0
Цитата (mezzo @ 15 мая 2026 в 08:00)

А как же флирт, интрига, волнение? Для поебаццо есть другие способы - дешевле, моложе, красивее и без осечек.
Diesellok80 15 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Итог по классике.
Она: сожрала пиццу, потешила свое ЧСВ
Он: -1500р.

Давно пришел к выводу, что по ресторанам гораздо кайфовее ходить одному. Ценник особенно радует.
Mroad 15 мая 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А фотокарточки сестры почему приятелю до их свидания не показал? А?

FilkaSoft 15 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чтож не в кино, на чебуратино?
ХудоБедно 15 мая 2026 в 08:15
KoЯn  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (smashSR @ 15 мая 2026 в 08:00)

Наброс не про жирных, а в целом, что кто-то ожидает большего и в итоге недовольны тем, что дали. Как-то так.
История пиздеж со вражеского пипибу.
YourBunnyWro 15 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 07:49)
Поэтому, когда спустя время после свидания приятель и сестра опять завели шарманку на тему "Ну почему я одинок/одинока"

сраные нытики
Laryx 15 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Кочетовская, конечно, тема, да и по форумам уже лет десять, как мелькает...
Но, всё верно.

Большинство мужчин хочет секс-бомб, матерей-терез и девственниц в одном флаконе (особо упоротые также хотят ещё и чтобы баба их обеспечивала, и дала им жильё).
Большинство женщин хотят мужчин, красивых, как Аполлон, атлетичных, как Геркулес, богатых, как Крез, мудрых, как Соломон и красноречивых, как Цицерон.

Понятное дело, все сидят голодные...

Сейчас вот отвисаю на нескольких СЗ, пытаясь найти себе подругу. Правда, для меня это малореально - старый больной нищеброд никому не нужен... Но, "... хотя бы лотерейный билет надо бы купить" ©.

Впечатления интересные, и не такие, как 20 лет назад. (Вероятно, потому, что я уже очень стар, и мои потенциальные подруги - также постарели, я ведь ищу сверстницу, а не девочку, которая мне в дочки годится, да и ситуация другая, сайты сейчас другие)
Сейчас думаю, завести тему с впечатлениями... Ну а пока не открыл, скажу...

Я вот раньше думал, что "сердечки-мэтчи" - это очень плохо, ведь ты не можешь написать участнице!
Сейчас же я наоборот, понял, что это плюс, ведь если бы сердечек не было - участница, как раньше, просто игнорила бы твоё сообщение, даже не особо поглядев на тебя. А "с сердечками" - ей самой приходится тоже глядеть на тебя, и тыкать в "сердечко", тем самым, показывая, что ты ей, по крайней мере, не противен.

Но, даже несмотря на это - обращение к участнице в половине случаев даёт игнор. А если и не игнор - то прямо чувствуется посыл - "ты попляши передо мной, заинтересуй меня, а я уж потом погляжу, может быть и снизойду до тебя".

Но самое интересное - если,таки,"спляшешь".

Вот я недавно полгода потратил на "альтернативную гоблинскую переозвучку" фильма. И вижу, для того, чтобы "сплясать-заинтересовать" - этот факт просто "идёт на ура". Если участница ответила, она очень часто спрашивает "чем занимаешься", а то и прямо, глядя на моё фото в наушниках и с микрофоном, интересуется, не блоггер ли я.
Отвечаю, мол, фильм переозвучивал. Сыграем в игру "угадай фильм"? Всегда принимается весьма благожелательно, нередко даже с восторгом.
Начинаем игру - сперва пишем "рекламу переозвучки". На этом этапе большинство не угадывают, хотя, бывают и исключения.
Тогда "берем помощь зала" - предлагаю минутный отрывок.
Вот тут уже половина вспоминает этот фильм, и, как правило, говорят, что, да, переозвучка в этом фрагменте интересна.
Соответственно - "вручаю приз" - ссылку на файл переозвучки.
Участницы благодарят, обещают поглядеть, одна из пяти потом пишет весьма приятные впечатления...

А дальше у 90% участниц идет вопрос - "А сколько за это платят?".
И - приехали...
Ответ - "это моё хобби, я этим занимаюсь просто так" - мигом рассеивает весь интерес ко мне.

Вот и "заинтересовывай" их...
Бабло им надо! Остальное - тоже имеет значение, но лишь во вторую очередь.

why.gif

Не получилось

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 мая 2026 в 08:42
HerSDubinu 15 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А у меня есть позитивная история, младший брат жены, до 30 ни с кем не встречался, лишний вес имеется, сестре тоже жаловался постоянно, но была какая то подруга по переписке долгое время с другого города, в итоге решился и съездил к ней в другой город на свидание. Сейчас бегают два радостных "бегемотика" второй год уж.
Hippo71 15 мая 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Им обоим, надо было слегка поддатыми идти на свидание. alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 661
64 Пользователей: sah555454, qck1967, 1karik1, dorim, baltpil1, Субъект77, atim44, Старик75, mydim, glumator, NeoAlex, Andrej77, voblershakal, Phoenix2038, NilsMaxwell, Keks174, chaser2, rogozza66, Sоlteks, asizev, Куркан, MorrisList, slawomir, OldSmith, Тираннозавр, MATPOCOB, jumanjie7, BJack032, KA330, klvlvi, Pinochet525, Остапчик, lauka, Вовище, mirni45, Бармалей75, badrich, owanez, балеринка, Engar, AdskeyZerg66, Sergiozzz, sakura666, Плюканин, White00Trash, Умеренность, Bambula, Chiefman, frodko, Паровоз, ПавелН, hatber, ko6mar, gertvaadmina, Grixa7by, RomanGromov, mishgan86, Timofey26, ХаЗанофф, mafiosis, АlekN21rus, 58УК, рося, фусовод
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх