Не получилось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 15 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mezzo @ 15 мая 2026 в 08:00)
Какие нах свидания когда тебе под 40? Говоришь "Ебаться будем?" Отвечает "Нет" - идешь дальше. Вопрос закрыт :)

Зачем тебе отвечать?
Просто восклицаешь про забытый выключенный утюг и быстренько сваливаешь. smile.gif
White00Trash 15 мая 2026 в 11:12
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 15 мая 2026 в 15:17)
А дальше у 90% участниц идет вопрос - "А сколько за это платят?".
И - приехали...
Ответ - "это моё хобби, я этим занимаюсь просто так" - мигом рассеивает весь интерес ко мне.

А надо добавлять что можешь вовсе не работать и есть сбережения, куча активов и пассивных доходов.
Куркан 15 мая 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (White00Trash @ 15 мая 2026 в 11:12)
И - приехали...
Ответ - "это моё хобби, я этим занимаюсь просто так" - мигом рассеивает весь интерес ко мне.

А надо добавлять что можешь вовсе не работать и есть сбережения, куча активов и пассивных доходов.

А смысл? В "традиционном" знакомстве важно, чтобы тебя ценили и хотели за то, какой ты есть сам по себе. Твои взгляды, образ жизни, занятия, общение, физическая форма. Смысл "продавать" кого-то другого?

(нет, я допускаю что и такой запрос у кого-то имеется, но это уже другая тема)
Laryx 15 мая 2026 в 11:41
0
Цитата (White00Trash @ 15 мая 2026 в 11:12)
И - приехали...

Это если цель - "пыль в глаза пустить", и снять шлюху на ночь.

Но, если стоит цель - стабильные и долгие отношения, то какой смысл врать про себя?
why.gif
Laryx 15 мая 2026 в 11:46
0
Цитата (Куркан @ 15 мая 2026 в 11:23)
А смысл? В "традиционном" знакомстве важно, чтобы тебя ценили и хотели за то, какой ты есть сам по себе. Твои взгляды, образ жизни, занятия, общение, физическая форма. Смысл "продавать" кого-то другого?

(нет, я допускаю что и такой запрос у кого-то имеется, но это уже другая тема)

Вот-вот. agree.gif

Я обращаю внимание на лживость заявлений женщин про то, что им главное - "чтобы человек был интересный".

Вот пожалуйста - явно могу заинтересовать. И дело весьма интересное. И показать результат можно. И даже можно пригласить поучаствовать.

Но - тут же ставится вопрос "и сколько за это платят". То есть, вся эта "интересность" - это только ширма, прикрывающая самые обычные "шкурные" интересы, желание получить контроль над хорошими финансами мужчины. И если у мужчины таких финансов нет - никому его "интересность" тут же оказывается не нужна.

Причём, казалось бы, шестой десяток - у баб уже должна быть достаточно "устаканенная жизнь", и они вроде как должны понимать, что средний мужчина им врядли сможет предложить что-то, что существенно улучшит их материальное состояние. Как раз вроде как в этом возрасте самое время заниматься всякими хобби, творчеством...
А поди ж ты... "И сколько за это творчество платят?"...

why.gif

Не получилось
Dimachaerus 15 мая 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 27 дней
0
дрочат оба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 15 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 07:49)
обычная сорокалетняя баба-ровесница, бюджет которой не предусматривает косметолога и солярий

Плохо, что тут скажешь... То, что тебе 40 лет, еще не означает, что надо превращаться из женщины в бабу и перестать следить за собой. Поэтому пусть ноет дальше про одиночество.
Куркан 15 мая 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 15 мая 2026 в 11:46)
Я обращаю внимание на лживость заявлений женщин про то, что им главное - "чтобы человек был интересный".

Вот пожалуйста - явно могу заинтересовать. И дело весьма интересное. И показать результат можно. И даже можно пригласить поучаствовать.

Но - тут же ставится вопрос "и сколько за это платят". То есть, вся эта "интересность" - это только ширма, прикрывающая самые обычные "шкурные" интересы, желание получить контроль над хорошими финансами мужчины. И если у мужчины таких финансов нет - никому его "интересность" тут же оказывается не нужна.

Все же не совсем так. И в общем случае (не берем в расчет голддиггерш) в таких заявлениях ни лжи, ни ширмы нет. Женщинам действительно искренне интересны мужчины, которые превосходят их по совокупности параметров - достатку, положению, образу жизни, да хоть росту (но одного только роста будет мало).
Мужчины и женщины по-разному трактуют "интересный человек". Для мужика это вполне может быть энтомолог, который досконально знает устройство левой задней лапки тропической бабочки лучше всех в мире, да еще и рассказать об этом может. Для женщины будет интересно какая у него должность, как часто он катается в тропики, в каких условиях живет и т.п. "Это норма" текущего человеческого общества, увы. И это не меркантильность - меркантильность у голддиггеров, упомянутых выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 690
34 Пользователей: Ju4ara, MizantropZ, Vitos236, kir9l555, mixa34, ХимикомЯБыл, хреныч, Scratchy, ruslansimbir, Trespasser65, AlexanderSan, vladol, krassv, diман, Автографоман, Astrapups, Swagman, sanekl, ВалераШ, Vasilisk1989, Barri, SPasha, hockob, arjunalove, SHAMAN30, maxsimus1, Satanachia, Twi, Zevs747, NuckiThomson, da83, Provirtus, zaredo, ПИЗДОЛИЗ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх