Не получилось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAJIuBKA 15 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 15 мая 2026 в 08:29
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hippo71 @ 15.05.2026 - 08:21)
Им обоим, надо было слегка поддатыми идти на свидание.

Не слегка.Сейчас бы уже счастливо тюленили вместе.

persick 15 мая 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
познакомил таких двоих, и ничего, живут, правда не знаю как вдвоем в лифте ездят, он и она с лишним весом ну и кровать там однозначно должна быть с нагрузкой под тонну что бы секс выдерживала
Алеksей 15 мая 2026 в 08:39
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
а почему ныть то не надо? хочу ною, не хочу не ною, моё право! dont.gif biggrin.gif
Laryx 15 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 15 мая 2026 в 08:39)
а почему ныть то не надо? хочу ною, не хочу не ною, моё право! dont.gif biggrin.gif

Ну, потому, что нытьё при том, что ты отказываешься от реальной помощи - выглядит "накидыванием лапши на уши", а это мало кому нравится. dont.gif

Тебе нравится, когда тебе лапшу на уши бросают? spy.gif
leha37 15 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Меня кстати друг и познакомил с моей женой. Он к нам в деревню к бабушке приезжал. Сидим пиво пьем, я ему и сказал "Вован познакомь с девушкой хорошей, заебался один, а в округе вообще вариантов нет хороших". Друг сперва отмахнулся, а перед отъездом дал номер Аськи со словами "Ленок точно тебе как раз подойдёт". И ведь подошла, 16 лет вместе и две дочки красавицы 🥰.

Анатоликус 15 мая 2026 в 08:49
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
Так им и надо...!
Душелюб 15 мая 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Сводничество - дело неблагодарное
mo187 15 мая 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Душелюб @ 15.05.2026 - 08:49)
Сводничество - дело неблагодарное

Это точно. Когда-то давно познакомила подругу свою со своим знакомым. У них все завертелось, поженились, трое детей. Прожили больше 10 лет вместе.
И думаете кто крайний стал когда они разосрались?

dims314 15 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня друган так тоже долго искал. Но всё-таки взял себя в руки, похудел, переехал в Мск на новую работу с хорошей зп и нашёл себе жену.

YOrick 15 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 07:49)
обоим 39, у обоих никогда не было серьёзных отношений

А главное — оба крайне, крайне меня задолбали непрекращающимися жалобами на одиночество!

Ну и хули вообще лезть таким помогать? Ясно же, что ничего там не получится.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 мая 2026 в 09:33
Алеksей 15 мая 2026 в 09:35
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 15 мая 2026 в 08:44)
Цитата (Алеksей @ 15 мая 2026 в 08:39)
а почему ныть то не надо? хочу ною, не хочу не ною, моё право!  dont.gif  biggrin.gif

Ну, потому, что нытьё при том, что ты отказываешься от реальной помощи - выглядит "накидыванием лапши на уши", а это мало кому нравится. dont.gif

Тебе нравится, когда тебе лапшу на уши бросают? spy.gif

а мне её не набрасывают просто, да и сам фильтровать умею, нахрена шагать в неизвестность, когда можно изначально установить некие рамки? Могу спокойно ныть ещё и по причине, что на эти рамки некто внимания не обратил, и ещё чёта предъявляет! rulez.gif
Хлыст 15 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VAV54 @ 15.05.2026 - 07:55)
Ну, мож похудеть теперь захотят, хотя-бы.

Как поёт Александр Баль:
Проще выбрать побольше брюки,
Чем решиться поменьше жрать.
)))

PamPamSy 15 мая 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HerSDubinu @ 15 мая 2026 в 08:21)
А у меня есть позитивная история, младший брат жены, до 30 ни с кем не встречался, лишний вес имеется, сестре тоже жаловался постоянно, но была какая то подруга по переписке долгое время с другого города, в итоге решился и съездил к ней в другой город на свидание. Сейчас бегают два радостных "бегемотика" второй год уж.

Хорошо, что оба оказались адекватными людьми, вот и повезло им.
genika 15 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
они часом и давно ли на себя смотрели в зеркало, оба как под копирку (говорю же, отличная бы вышла пара) выдали сакраментальное: "Если я не идеальный/не идеальная, мне что, надо соглашаться на любой вариант?!" Согласен, не надо. Но, как по мне, и ныть тогда не надо. Поэтому, когда спустя время после свидания приятель и сестра опять завели шарманку на тему "Ну почему я одинок/одинока", я с готовностью начал отвечать, как школьник на уроке, радостный оттого, что знает ответ: "Да потому что ты — толстый, странный сорокалетний нищеброд с непомерными запросами!"

реально ж !идельна пара была бы lol.gif
Педант 15 мая 2026 в 10:25
0
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 09:49)
Приятель долго просил познакомить его с какой-нибудь девушкой. Я организовал ему свидание со своей троюродной сеструхой. Пара, на мой взгляд, идеальная: обоим 39, у обоих никогда не было серьёзных отношений, оба с лишним весом, примерно одного уровня дохода. Немного странные чудилы, но, в общем-то, безобидные и добрые люди. А главное — оба крайне, крайне меня задолбали непрекращающимися жалобами на одиночество! Со взаимного разрешения дал им контакты друг друга и гордился, что сделал хорошее дело.

Но эти додики сходили на свидание, и — внимание! — оба остались недовольны. Она почему-то ждала, что ухажёр на первой встрече вызовет ей такси бизнес-класса, подарит букет и вообще "покажет свою заинтересованность". Как покажет? Не знаю, наверное, сразу на эту королеву всё имущество перепишет, включая почку. Он же, в свою очередь, искренне удивился, что на свидание почему-то явилась не модель Виктории Сикрет, сияя на всю улицу винирами и лифчиком в стразах, а обычная сорокалетняя баба-ровесница, бюджет которой не предусматривает косметолога и солярий.

А потом ещё в кафе сожрала в одно лицо почти всю пиццу и даже из вежливости не предложила разделить счёт — а там-то было аж на полтора косаря наедено!

На мои деликатные замечания, не охуели ли они часом и давно ли на себя смотрели в зеркало, оба как под копирку (говорю же, отличная бы вышла пара) выдали сакраментальное: "Если я не идеальный/не идеальная, мне что, надо соглашаться на любой вариант?!" Согласен, не надо. Но, как по мне, и ныть тогда не надо. Поэтому, когда спустя время после свидания приятель и сестра опять завели шарманку на тему "Ну почему я одинок/одинока", я с готовностью начал отвечать, как школьник на уроке, радостный оттого, что знает ответ: "Да потому что ты — толстый, странный сорокалетний нищеброд с непомерными запросами!"

via

надо было их ещё раз отправить на свидание друг с другом. типа это уже другие lol.gif
Objectiv 15 мая 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Что за ущемление людей с лишним весом?
Если из повествования убрать любое упоминание про лишний вес, то ничего не изменится
sakura666 15 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 15 мая 2026 в 07:55)
Ну пицу надо было пополам разделить, хотя бы из вежливости, че за наглость

Я думаю это надо обговаривать заранее , а то как бы принято что тот кто приглашает тот и платит, а инициативу на трату денег н кто не любит. А во вторых думаю тут немного все утрированно , просто не нашли о чем поговорить скорее всего и тупо сидели и жевали пиццу
genika 15 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (leha37 @ 15 мая 2026 в 08:45)
Меня кстати друг и познакомил с моей женой. Он к нам в деревню к бабушке приезжал. Сидим пиво пьем, я ему и сказал "Вован познакомь с девушкой хорошей, заебался один, а в округе вообще вариантов нет хороших". Друг сперва отмахнулся, а перед отъездом дал номер Аськи со словами "Ленок точно тебе как раз подойдёт". И ведь подошла, 16 лет вместе и две дочки красавицы 🥰.

меня с мужем познакомила моя подруга
вернее ее тогдашний парень и ее старшая сестра решили меня и с ним свести . аж устроили поход в ресторан всей толпой человек в 10 lol.gif
балеринка 15 мая 2026 в 10:32
1
Цитата (ХудоБедно @ 15 мая 2026 в 08:15)
Цитата (smashSR @ 15 мая 2026 в 08:00)
какой. жирноватый наброс про жирных людей..не?

Наброс не про жирных, а в целом, что кто-то ожидает большего и в итоге недовольны тем, что дали. Как-то так.
История пиздеж со вражеского пипибу.

Про тех , кто ожидает большего, ничего не предлагая взамен cheer.gif
bird111in 15 мая 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да дело не в полноте. Бывают и пампушечки огого. Но если в голове насрано, то уже не спасет ни какая фигура
BoltUno 15 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kocho @ 15 мая 2026 в 08:01)
Сводить кого-то так себе дело. По итогу ты еще и виноват останешься.

Однозначно и бесповоротно!

А вообще. Был у меня вечно ноющий друг.
Ну все время, то зубы, то бабы, то родители не те, то работа , то денег нет, то деньги есть, а куда вложить, то вложил но не туда, опять баба не та, настроение плохое почему то, жарко блять, сосед лицо нетрадиционной ориентации, соседка тварь, дети сволочи под окном, палец прищемил неделю назад, опять баба нахер послала.
Подумал я подумал и перестал общаться. Это не дружба.
BoltUno 15 мая 2026 в 10:55
0
Цитата (bird111in @ 15 мая 2026 в 10:43)
Да дело не в полноте. Бывают и пампушечки огого. Но если в голове насрано, то уже не спасет ни какая фигура

Солидарен.
Есть куклы, которая рот откроет и все... Ну дууура, или запросы неадекватны предложению.
А есть вроде и нечего особенного, а начинаешь общаться и вдруг понимаешь насколько она тебя заинтересовала
BoltUno 15 мая 2026 в 11:06
2
Цитата (leha37 @ 15 мая 2026 в 08:45)

Я как тот друг. Познакомил дружка с девчонкой. Тот запал на нее дальше некуда. А она какая то неопределенная на его счет.
Сам он тогда учился в военном училище. Мне задание дал - смотри за ней. Смотрел. Раз встретил со здоровым парнем... Драки не случилось, но парень ушел. Парень как я потом понял был полный адекват, понял ситуацию, т.к. был сам курсант, будущий десантник. Среагировал бы он по другому, мне бы долго восстанавливаться пришлось. Девчулю это напрягало. Я стал врагом. Потом дружок таки окрутил девушку. Женился. на свадьбу меня не пригласил, т.к. евонная баба поставила условие - что б меня и близко не было на свадьбе.
Прошло много лет. И тут в одноглазниках вдруг стук - тук,тук можно в друзья? Опа, вот они оба, типа привет, как жизнь, помнишь как куролесили? Сказал им, что я всех друзей помню, а вас я не знаю, особенно тебя Олег, видимо вы ошиблись, не были мы друзьями.
sskirillss 15 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HerSDubinu @ 15 мая 2026 в 08:21)
А у меня есть позитивная история, младший брат жены, до 30 ни с кем не встречался, лишний вес имеется, сестре тоже жаловался постоянно, но была какая то подруга по переписке долгое время с другого города, в итоге решился и съездил к ней в другой город на свидание. Сейчас бегают два радостных "бегемотика" второй год уж.

Так это люди "без завышенных ожиданий", как нынче пишут. И адекватные, судя по всему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 690
34 Пользователей: Ju4ara, MizantropZ, Vitos236, kir9l555, mixa34, ХимикомЯБыл, хреныч, Scratchy, ruslansimbir, Trespasser65, AlexanderSan, vladol, krassv, diман, Автографоман, Astrapups, Swagman, sanekl, ВалераШ, Vasilisk1989, Barri, SPasha, hockob, arjunalove, SHAMAN30, maxsimus1, Satanachia, Twi, Zevs747, NuckiThomson, da83, Provirtus, zaredo, ПИЗДОЛИЗ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх