Украина. Как учат встречать погибших героев., 2 фото

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 14 дек. 2015 г. в 11:54
АДъ  •  На сайте 21 год
10
И кстати. Говорить об "оккупации" Крыма может грить только упоротый долбоеб, который не жил там или хотя бы не общался с крымчанами. Если чо крымчане еще в 93м сделали свой выбор на референдуме, послав укров в жопу, за что укры пригрозили войной.
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:51)
Ну так верните метрополии все предприятия, порты, заводы, инфраструктуру которые были построены при ней (начиная со времен Екатерины II), а потом начинайте с нуля, как Габон, Сомали, Берег слоновой кости и т.д.

во-первых метрополии самой не существует той, во-вторых был подписан "нулевой вариант". Насколько я знаю Украина готова обсуждать раздел советской собственности и золотого запаса, музейных фондов, зарубежной собственности и пр. - Россия не хочет
totktonada57 14 дек. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
захват зданий и органов власти, оружие, стрельба и убийства украинских силовиков. Типичные террористы (иностранные)

ну т.е. ровно то же самое, что было на майдане.
можешь не продолжать, я понял, что ты долбоеб.

Добавлено в 11:57
Цитата (Riffraff @ 14.12.2015 - 11:54)
И кстати. Говорить об "оккупации" Крыма может грить только упоротый долбоеб, который не жил там или хотя бы не общался с крымчанами. Если чо крымчане еще в 93м сделали свой выбор на референдуме, послав укров в жопу, за что укры пригрозили войной.

воспользовались слабостью РФ на тот момент.
нормальные люди это помнят. а уж крымчане - в особенности.
вот и свербит у свидомитов теперь.
kocapb 14 дек. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто будет хорошо на коленях стоять - поедет в киев и будет стоять там, где Поросюха будет на лимузине проезжать.
Дерри 14 дек. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:41)
Цитата (DonAkan @ 14.12.2015 - 11:17)
А мне вот интересно, Лукашенко ведь не вечный, в Беларуси ведь тоже может встать вопрос таким же образом (не дай Бог конечно) - одни захотят в европу, другие к России, вот ты, так же как и нелюди с волыни, бросишь все и просто пойдешь убивать своих родственников, просто будешь стрелять с гаубицы, даже не задумываясь...? Или все таки, постараешься договориться и попытаться разойтись мирно, может даже не деля свою страну физически...а хотябы попытаться договориться...?
Мы несколько месяцев мирно митинговали, но никто из "нового правительства" так и не приехал разговаривать...А россиян позвали на помощь и они пришли, укров ведь никто не звал помогать освобождать нашу землю от самих себя...это как минимум абсурдно...

твоя простота хуже воровства "бросить всё и пойти убивать родственников". С чего ты взял что российские бандиты - украинцам родственники?
после того как российские войска под видом бандитов оккупировали Крым - появление из РФ банды Гиркина и захват ей города на Донбассе - по твоему как выглядел (и чем являлся)? Объясни, почему из твоей страны границу переходят вооруженные банды и захватывают города?

что до Беларуси - никто никуда "расходиться" (ни мирно, ни не мирно) - не будет, тем более что люди которые живут у нас в российском приграничье и которых теоретически могла бы попробовать одурачить московская пропаганда - прекрасно видят разруху которая царит в РФ с той стороны границы. Ты наверное там не бывал, съезди:) Ты наверное думал что будет как Москве? А стало у тебя как в Смоленской области. Это и есть "русский мир", если ты не понял еще, и так будет.
а мы, с Лукой или без, тихо-мирно в Европу войдем)) Уже в процессе, к слову. Россия тонет, Лука вместе с ней тонуть не хочет, поэтому РЕЗКО активизировались контакты с Западом, и денежку ему оттуда стали давать.
Надеюсь российские "добровольцы" не приедут нас за это убивать. Если приедут - придется и нам за свою страну повоевать, будем "жидополяками" lol.gif (или че там еще кисель сочинит))

Добавлено в 11:43
Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 11:25)
У хохлов просто нет доводов, все они рушатся на раз - поэтому там и запретили российское ТВ.

российское ТВ запретили потому что это оружие массового поражения. ЯПовская вата - пример искалеченных им.

Ещё один ''спаситель'' нарисовался faceoff.gif Откуда вас присылают окормлять ''заблудший'' яповский народ? Кто за банкет платит? Али вы по собственному рвению продажной совести?
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 11:58
-7

прочти и запомни, источник кошерный. Прям про вас

Добавлено в 12:01
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 11:56)

то что было на Майдане - это революция, внутреннее дело Украины, которое РФ не касается.
а Славянск был захвачен бандой российских террористов, после чего и началась АТО

Украина. Как учат встречать погибших героев.
totktonada57 14 дек. 2015 г. в 12:03
6
Цитата
то что было на Майдане - это революция, внутреннее дело Украины, которое РФ не касается.
а Славянск был захвачен бандой российских террористов, после чего и началась АТО

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было lol.gif

про УНСО в Чечне я уже говорил. ловите ответку теперь, уебки.
Дерри 14 дек. 2015 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:49)
Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:46)
Ты разницу между офицером, погибшим при исполнении своих служебных обязанностей и клоунами, которые мародерствуют и убивают мирных жителей понимаешь?

твой российский офицер вообще-то бомбил чужую страну. А этот украинский офицер - защищал свою.
разница только в этом.

Слышь ты! Эксперт хуев! Украинская авиабляль влупила по Луганской ОГА с НУРСов среди белого дня в обеденный перерыв в центре города! Несколько позже по перевальскому карьеру. А там в километрерайбольница с род домом и кардиологией. Это твои понятие о защите родины?
sensxup 14 дек. 2015 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:49)
Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:46)
Ты разницу между офицером, погибшим при исполнении своих служебных обязанностей и клоунами, которые мародерствуют и убивают мирных жителей понимаешь?

твой российский офицер вообще-то бомбил чужую страну. А этот украинский офицер - защищал свою.
разница только в этом.

Рагуля, че ты тут хочешь всем доказать? Всем похуй на твое мнение.
Мы не любим хохлоебов, тебе чего не понятно?
tehnomag 14 дек. 2015 г. в 12:04
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:08)
по теме - украинцы встречают погибшего героя, отдать последнюю дань уважения встав на колени перед ним это нормально. Вспоминаются памятники коленопреклоненного советского солдата с опущенной головой перед могилой товарищей.

Болезный вы по ходу больны на всю голову. Даже на похоронах Сталина такого не было, можете поинтересоваться в кинохрониках.
Loaded 14 дек. 2015 г. в 12:04
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 10:09)
Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 11:05)
что серьёзно не убивает ? наверно нам всё это  почудилось  и какло там цветами жилые районы закидывает, ты кого тут обмануть хочешь вафлер ?

ты настолько тупой что веришь что "жилые районы" от нех..й делать "закидывают"? А не потому что террористы (как все нормальные террористы) - ставят во дворах ГРАДы и оттуда ведут обстрелы?
не, серьезно - у тебя действительно не возникает вопросов почему ваши бандиты мирными жителями прикрываются?

Орша, а ты настолько туп, что думаешь, что когда стреляют в ответку никто не осознает, что там уже давно никого нет?
31ak 14 дек. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:58)

прочти и запомни, источник кошерный. Прям про вас

Добавлено в 12:01
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 11:56)

запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править, рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо bravo.gif
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 12:05
-7
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 12:03)

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было lol.gif

ты на "местных" не съезжай, мы говорим про конкретную российскую банду и конкретного российского террориста, который потом стал "министром" в "ДНР" (если там "министры"-террористы, то по факту это большая банда).

это хорошо что ты сейчас гиркинских бандитов, начавших войну против Украины - с чеченскими террористами сравнил. Мне кажется ты о чем-то догадываешься, но боишься признаться))

Добавлено в 12:07
Цитата (Loaded @ 14.12.2015 - 12:04)
Орша, а ты настолько туп, что думаешь, что когда стреляют в ответку никто не осознает, что там уже давно никого нет?

может быть хоть ты мне ответишь - кто стреляет прикрываясь мирными жителями? Я тебе напомню - больница.. Буденновск... ? Каким общим термином называются эти люди?
ну не ерзай, не ври себе.
totktonada57 14 дек. 2015 г. в 12:07
2
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:05)
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 12:03)

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было  lol.gif

ты на "местных" не съезжай, мы говорим про конкретную российскую банду и конкретного российского террориста, который потом стал "министром" в "ДНР" (если там "министры"-террористы, то по факту это большая банда).

это хорошо что ты сейчас гиркинских бандитов, начавших войну против Украины - с чеченскими террористами сравнил. Мне кажется ты о чем-то догадываешься, но боишься признаться))

о чем хоть, клоун ты болезный.

разве лишь о том, что ваша недострана - помойка без границ, куда кто угодно на "сафари" приехать может.
пиздят вас - и правильно делают.
Kerpi4 14 дек. 2015 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
захват зданий и органов власти, оружие, стрельба и убийства украинских силовиков. Типичные террористы (иностранные)

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!Спалился ты,пидорок!
Loaded 14 дек. 2015 г. в 12:09
1
Цитата
может быть хоть ты мне ответишь - кто стреляет прикрываясь мирными жителями? Я тебе напомню - больница.. Буденновск... ? Каким общим термином называются эти люди?
ну не ерзай, не ври себе.

Орша, это война мудаков. Стреляют и те и те. Только у тебя почему-то одни воены света, другие терористы.
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 12:09
-9
Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 12:05)
запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править, рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо bravo.gif

так это и была еще каая смена вектора движения! Настолько смена, что РФ войну против Украины начала чтобы ее не допустить.
вместо диктатуры российского образца (а дело все к тому и шло, тут походу забывают что Янук себя бессменным к очередным "выборам" готовил) - европейская демократия и евроатлантический вектор внешней политики.
tehnomag 14 дек. 2015 г. в 12:09
2
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:17)
про нож в спину - это киздеть про "братьев", а потом ограбить и убивать. Это каинов грех, уже не отмоетесь. Теперь можете сколько угодно бесноваться и над мертвыми издеваться, глубже в говно уже некуда.

В Чечении ваших полно было и майданами у вас ещё не пахло даже, но ваши там уже были. Ну это так... К слову.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 14 дек. 2015 г. в 12:11
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 12:10
-7
Цитата (Loaded @ 14.12.2015 - 12:09)
Орша, это война мудаков. Стреляют и те и те. Только у тебя почему-то одни воены света, другие терористы.

опять ёрзаешь...
Tralivali 14 дек. 2015 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 15:58)

Да лааадно! lol.gif lol.gif lol.gif
Точно внутреннее?? А какого же хрена там без конца ошивались байдены,маккейны и прочая нуланд?
totktonada57 14 дек. 2015 г. в 12:11
4
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:09)
Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 12:05)
запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править,  рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо  bravo.gif

так это и была еще каая смена вектора движения! Настолько смена, что РФ войну против Украины начала чтобы ее не допустить.
вместо диктатуры российского образца (а дело все к тому и шло, тут походу забывают что Янук себя бессменным к очередным "выборам" готовил) - европейская демократия и евроатлантический вектор внешней политики.

смена вектора lol.gif
из пизды в жопу

Добавлено в 12:12
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:10)

опять ёрзаешь...

ты не истери, клоун.
тебя мордой в факты тычут.
Loaded 14 дек. 2015 г. в 12:13
1
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:10)

опять ёрзаешь...

Ответить нечего? С рассинхрон с методичкой? lol.gif
kados 14 дек. 2015 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 10:21)
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:17)
Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 11:11)
Обстрелы чего??? допустим позиций. Отвести позиции не судьба? Вы просто палитесь на бессмысленных отмазках.

ты очень хитрый)) А дальше ваши бандиты поставят свои ГРАДы в следующих населенных пунктах - опять отводить?
т.е. усам факт установки ГРАДов под прикрытие мирного населения - у тебя вопросов не вызывает? И кто обычно воюет прикрываясь мирным населением - ты тоже не знаешь. Я правильно тебя понял?:)

У меня? Я знаю как стреляет град и не вижу возможности установки его в жилых районах, тем более применения - я не упоротый какл.

Расскажу хитрость - можно устроить засаду в новом поселении и при попытке разместить там град - разъебашить всех - но очко за то что партизаны сдадут.

Специально для тебя - Донецк

Луганск

Такого видео есть - море.

А на твои слова -
Цитата
Я знаю как стреляет град и не вижу возможности установки его в жилых районах, тем более применения - я не упоротый какл.
- так ты балабол же!
AlexYanger 14 дек. 2015 г. в 12:14
-7
Цитата (Tralivali @ 14.12.2015 - 12:10)
Да лааадно! lol.gif lol.gif lol.gif
Точно внутреннее?? А какого же хрена там без конца ошивались байдены,маккейны и прочая нуланд?

там в Киеве еще и российские чиновники ошивались, прикинь. Другое дело что на Майдан им было выйти стремно, может им было просто нечего сказать людям?
а прочая нуланд пришла на площадь пообщаться с единомышленниками и поддержать их, продуктов им принесла (тогда много кто так делал).
ты пойми, Майдан не "байдены" сделали - его сделали украинцы. И на то были причины.
tehnomag 14 дек. 2015 г. в 12:15
1
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:34)
они ничего плохого не сделали - они встали на колени, отдавая последнюю дань уважения солдату, своему отцу, брату, и защитнику. Он их защищал от людей ненавидящих Украину и украинцев - от таких как ты. Еще он их защищал от перспективы вырасти и стать такими как ты и плясать на чужих похоронах.
Тебе не понять.

Ну могу понять там минуту молчания, ну похоронный залп из автоматического оружия, ну шествие за гробом... Но вставание на колени... Это бред простите! В СССР да и в РФ, только солдаты на присяге, перед государственным флагом преклоняются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх