День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor 11 сен. 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (region87 @ 11.09.2017 - 00:49)
Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Да и в Приморье абсолютно до пизды та москва! gigi.gif

Я ничего плохого не хочу сказать про Приморье, но знаю пару миллиардов человек, которые спят и видят сделать твоих внуков узкоглазыми и желтолицыми. И, когда они всерьёз за вас возьмутся, то полагаю, первым делом вы именно в Москву трезвонить начнёте потому, что никто более вам не поможет.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 11 сен. 2017 г. в 01:21
Ламинария 11 сен. 2017 г. в 01:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pity @ 9.09.2017 - 19:27)
Цитата (mishakin @ 9.09.2017 - 19:24)
Что вы злые такие как собаки?

потому что жизнь у большинства собачья.

Жизнь собачья?
Мне иногда смешно бывает, когда я читаю нытье местного мужского контингента, что им на отпуск не хватает, на бензин... На бензин, блять. То есть жоповозка есть, кривая-косая, но есть. Вы вообще в курсе, что такое собачья жизнь? Это когда экономишь 50 копеек и пиздуешь пешком, когда дома мусорное ведро к полу примерзает, когда без света две недели сидишь, потому что тебе его отрезали за неуплату, когда твой гардероб из штанов и свитера меняется раз в год на день рождения.
Ненавижу таких мелкописечных нытиков, считающих деньги в чужих кошельках.
Mellamory 11 сен. 2017 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Население Москвы на 2017 год составляет… 12 300 000. Численность населения Перми на 2016 и 2017 год - 1 048 005 человек. не бзди, девочка. Пост твой похож на крик - " АААй наснаборах опаять ообманулииии"
Atimmy 11 сен. 2017 г. в 01:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Оспади, ну все ноющие, можно мыслить обьективно, а ? mad.gif
Ну давайте другой город столицей сделаем, давайте !!

(Я как москвич в четвертом поколении сам 7 лет назад в дальнее подмосковье убежал, невозможно жить в столице.)

Вы что, не врубаетесь, что став столицей России - любой другой город, также будет разрастаться, становиться аккумулирующим во всех смыслах, центром всего ценного, что есть в стране. И также через десятилетия, такие же недалекие нытики будут пиликать на Япе: вот они в этом городе-столице ХХХ зажрались, сосут со всей страны. blink.gif

Это - алгоритм жизни любой столицы любой нации. У вас другое видение процесса? Какой вопрос - заберите отсюда столицу НАХХ !!! Пожалуйста, я как москвич вам говорю... (Лучше всего в Красноярск .. в общем в середину страны)

ТоОлько, когда ноете - пожалуйста - соблюдайте суть причинно-следственных связей. Вас же умные люди порой читают, пожалейте их умственные шаблоны .. :
RUIronMan 11 сен. 2017 г. в 01:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Ну а в регионах больше разговоров о том как они работают на износ на десяти работах, и все равно все денежки едут в Москву. Херня это все... В Москве полно работы для квалифицированных кадров, но дорогая жизнь и высокая конкуренция... платить за комуналку, еду, проезд, съемную квартиру на окраине и при этом прогуливать работу по причине ухода в запой здесь не выйдет. Но а чио вы хотели?

У нас в конторе работает барышня, которая работет на двух работах + фриланс по всем её специальностям (переводчик с 4 языков+дизайнер+верстальщик+танцы+преподавание танцев) + учит одновременно 2 языка, так вот, у неё нет времени пиздеть в интернетах за тяжёлую жизнь - ей работать и учиться надо. Это я к чему - человек, работающий на более, чем двух работах, не будет сидеть в интернете и рассказывать, как ему хуёво живётся - у него на это сил и времени не будет.
RUIronMan 11 сен. 2017 г. в 02:07
0
Цитата
прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

В чём прямизна-то заключается?
Цитата
Все очень просто.
Из 10 москвичей, 9 вполне нормальные и адвекватные, нигде не рисуются и не кичатся ни пропиской, ни тем более зароботком.
Но вот 1, как затычка в бочке, с распальцовками, со всякими "да вы в своих Заоупинсках ...", "Да у нас в Москве...", Да я если захочу ...".
Вот из-за таких дебилоидов, делается выводы о всех 10.
Сейчас это не так выраженно, может я уже не на столько часто встречаю, но было и наверняка еще есть.
По поводу "Сами зарабатоли".
Москва, это столица где кроме администрации города, есть и администрация всей страны, всех отраслей экономикики и тому подобное. Соответсвенно, онообеспечивается гос. деньгами, которые весьма не хило перепадают и Москве. Для банального примера.
Когда в 90-х продавать нефть мог кто угодно "в реале те кто смог заключить договор с добывающими компаниями", фирм было тьма. ПРактически все были в Москве. Только вот вышек я чтото в Москве не видел. А вот в регионах где эту нефть добывают, фирм таких небыло, ибо контракты заключали в администрации отрасли, которая в Москве а не там, возле вышек. Столь плохой Пу, это все прекратил, централизовав чему по сей день недовольны такие крутые либералы и демократы, как Ходарковский и Ко.
Один очень простой вопрос. В Москве, можно без проблем встретить офицеров ВМФ. А где море?
Несколько лет назад, встречал инфу что 50% бабла в Москве, это деньги статуса столицы, которые зарабатывает вся страна, а лопатят москвичи или те, кто приезжает из регионов с этим баблом.

Да это понятно всё, но я, один из тех 9 на 10 вменяемых, с хрена от этого долбоебизма должен страдать и получать негатив? Мне и без того говна по жизни хватает, а тут ещё и такое во вполне позитивной теме. По жизни такие массовики-затейники, слава богу редко встречаются, но зато концентрированно: то годами ни одного, то сразу сотня и все пытаются конторе вредить.
RUIronMan 11 сен. 2017 г. в 02:12
3
Цитата
Оспади, ну все ноющие, можно мыслить обьективно, а ?

Если мыслить объективно - ныть про коварных москвичей не получится - сразу будет ясно, кто во всех бедах виноват.
Leopold80 11 сен. 2017 г. в 02:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Baok @ 9.09.2017 - 19:58)
Я с семьей с утра сгрнял в Зоопарк, народу немного, животина активная, то что надо детям, ща хлещщу пивас дома. День города? Обещали бесплвтный зоопарк - хуй там. Бесплатная парковка на праздник - хуй там. 10 узкоглазых калмыков из 10!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С какого рожна у тебя парковка по воскресеньям платной то стала - всегда бесплатная, пох празник-не праздник.
Лишь бы пиздануть че... faceoff.gif
Мuхаuл 11 сен. 2017 г. в 03:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
что ж столько ненависти то и срача на ровном место!? +_+ др и др...в мой др меня ещё тогда подруга а не моя женщина вытащила праздновать его) будем водой и травою будем солнцем и землёю... синька конечно чмо...но вино клёвая вещь, кстати говоря, господа нахера столько срача? не ну серьёзно...я не к тому что сколько людей столько и мнений...и типа там кормим мск блаблабла пашем как ломовые лошадки... эмм, как дела?
RUIronMan 11 сен. 2017 г. в 03:29
-1
Цитата (Мuхаuл @ 11.09.2017 - 03:12)
что ж столько ненависти то и срача на ровном место!? +_+ др и др...в мой др меня ещё тогда подруга а не моя женщина вытащила праздновать его) будем водой и травою будем солнцем и землёю... синька конечно чмо...но вино клёвая вещь, кстати говоря, господа нахера столько срача? не ну серьёзно...я не к тому что сколько людей столько и мнений...и типа там кормим мск блаблабла пашем как ломовые лошадки... эмм, как дела?

Ролик про Египет знаешь? Вот поэтому old.gif

solo177 11 сен. 2017 г. в 03:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
С такими настроениями, которые сейчас царят по всей России, подозреваю, что в следующий раз сибирские дивизии придут уже не защищать москву, а сжигать ее к хуям..
Stervachka 11 сен. 2017 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (solo177 @ 11.09.2017 - 03:48)
С такими настроениями, которые сейчас царят по всей России, подозреваю, что в следующий раз сибирские дивизии придут уже не защищать москву, а сжигать ее к хуям..

Божешь ты мой! ДА ПРИДИТЕ УЖЕ, СПАСИТЕЛИ!!!
Оторвите жопы то от диванов - да придите!
А то только пиздеть о своей крутости можете!

ТОлько почему-то приходите вы не палить, а бабло зарабатывать.
И языки в жопе сразу оказываются, потому что долго здесь дармоедов и ни хрена не умеющих терпеть никто не будет!

Это сообщение отредактировал Stervachka - 11 сен. 2017 г. в 04:02
Avenger75 11 сен. 2017 г. в 04:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Stervachka @ 11.09.2017 - 04:00)

И языки в жопе сразу оказываются, потому что долго здесь дармоедов и ни хрена не умеющих терпеть никто не будет!

Да не придут они.Они только орать в интернетах умеют независимо от повода.Гулянка в Москве,-Кровососы!Навальнята вышли,-Скрепы сцуки расшатываете,мы за Путина!Противники реновации выступили,-Зажрались пидоры!итд итп.На выборы хотябы раз сходите говоруны.А по теме,мне как Москвичу, крайне противно все это гульбище,не буду говорить почему,долго слишком.Имхо деньги можно было потратить с куда большей пользой,не то время сейчас чтоб подобные пьянки устраивать.

ivanpetro 11 сен. 2017 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Avenger75 @ 11.09.2017 - 04:45)
Цитата (Stervachka @ 11.09.2017 - 04:00)

Да не придут они.Они только орать в интернетах умеют независимо от повода.Гулянка в Москве,-Кровососы!Навальнята вышли,-Скрепы сцуки расшатываете,мы за Путина!Противники реновации выступили,-Зажрались пидоры!итд итп.На выборы хотябы раз сходите говоруны.А по теме,мне как Москвичу, крайне противно все это гульбище,не буду говорить почему,долго слишком.Имхо деньги можно было потратить с куда большей пользой,не то время сейчас чтоб подобные пьянки устраивать.

Запретить дни города по всей стране mad.gif ибо нехуй (сарказм).
Да и вообще всё запретить , день металлурга , день моряка , новый год ... ЛЮДИ ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ faceoff.gif ??
Stranger22 11 сен. 2017 г. в 06:41
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anfilp @ 9.09.2017 - 19:20)
И вааще Столица у нас одна и отступать некуда

Ну не скажи - кому как, у некоторых самизнаетеукоторых и гражданство двойное
, и виллы за бугром и дети давно уже там... dont.gif

...так что есть им куда отступать
ivanpetro 11 сен. 2017 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alexNovus @ 9.09.2017 - 19:21)
Страна сосёт- Москва гуляет! Заебись чо..... (С)

зы наверное даже сложно представиться сколько на этом "празднике" бабла распилено, наверное не один бюджет моего города замкадыша...

День рождения Москвы
mosimoto 11 сен. 2017 г. в 07:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да и ебись она конем!
лоЬер 11 сен. 2017 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Куда нам замкадешам до страны Москва...

День рождения Москвы
ВесельчакЛю 11 сен. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Столько желчи в первых комментах. Но я не вижу на фото ничего роскошного или запредельного.
AlkoRukLove 11 сен. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ха, в Уральске тоже день города прошёл, с Москвой в один день, от нашего стола к вашему столу))))
Sagoser 11 сен. 2017 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pity @ 9.09.2017 - 19:27)
Цитата (mishakin @ 9.09.2017 - 19:24)
Что вы злые такие как собаки?

потому что жизнь у большинства собачья.

а в этом Москва не виновата, а люди сами себе жизнь устраивают собачью. и в этом НИКТО не виноват. Москву с праздником! Великий город с великой историей! город-это не только верхушка жадная, это и те, кто строил давным давно этот город, это те,Кто его защищал ценой своей жизни, это те,кто трудится на благо этого места.
alekc49 11 сен. 2017 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 00:10)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 23:45)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 23:40)
Цитата (dpk58 @ 10.09.2017 - 23:25)
Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет)  замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

А администрация ей эту машину дров обязана предоставить в качестве социалки, или чо? И какое отношение к этому имеет Москва, если деньги на эту социалку идут из вашего регионального бюджета и распределяет их ваша администрация?

прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

Проблема в том, что значительная часть способных и трудолюбивых жителей регионов давно живет и работает в Москве, здесь же тратит свои заработанные денежки.
Не хочу никого обидеть, но работаю в компании(группа компаний с-х направления, раскиданная по всей стране) преимущественно приезжим контингентом, и вижу, что толковые ребята едут в Москву и зарабатывают здесь неплохие деньги.
Ну а в регионах больше разговоров о том как они работают на износ на десяти работах, и все равно все денежки едут в Москву. Херня это все... В Москве полно работы для квалифицированных кадров, но дорогая жизнь и высокая конкуренция... платить за комуналку, еду, проезд, съемную квартиру на окраине и при этом прогуливать работу по причине ухода в запой здесь не выйдет. Но а чио вы хотели? gigi.gif

это или преднамеренная ложь или незнание жизни страны... 15 миллионов - из 140 миллионов россиян - это все самые "трудолюбивые"? пиздеть не надо..
alekc49 11 сен. 2017 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ламинария @ 11.09.2017 - 01:21)

Ненавижу таких мелкописечных нытиков, считающих деньги в чужих кошельках.

в каком кхуям - "чужом"???? все что в кошельках москвичей спижженно из кошельков провинциалов!!!!
alekc49 11 сен. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (лоЬер @ 11.09.2017 - 07:25)
Куда нам замкадешам до страны Москва...

и это не оговорка по фрейду...а реальное положение дел...москва - другая страна.
alekc49 11 сен. 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (hitryprapor @ 11.09.2017 - 01:19)
Цитата (region87 @ 11.09.2017 - 00:49)
Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Да и в Приморье абсолютно до пизды та москва! gigi.gif

Я ничего плохого не хочу сказать про Приморье, но знаю пару миллиардов человек, которые спят и видят сделать твоих внуков узкоглазыми и желтолицыми. И, когда они всерьёз за вас возьмутся, то полагаю, первым делом вы именно в Москву трезвонить начнёте потому, что никто более вам не поможет.

а кому помогла ? кроме уродов асадоских ..русским - кому???..именно москва продает земли китайцам(кремль он где?)..именно москва допускает практически бесконтрольное разграбление дальнего востока..про русских людей на украине вообще молчу..там москва устроила ад ..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95339
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх