А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен 20 сен. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (persey4ik @ 20.09.2021 - 11:33)
папасемен
Цитата
Запад втихомолку, опосредованно, через Навального & Co с его Унылым Говном Умным Голосованием помогает коммунистам!

Он не коммунистам помогает. А своему ставленнику - Путину. Кормит его нефтебаксами, повышает его рейтинг псевдосанкциями. И вот решил помочь, повысив явку на "выборах", через другого своего ставленника - Навального. Отключение программы УГ только перед самыми выборами еще более взбодрило протестунов на явку.

Тяжело вам, наверное, живётся в вашем мирке, где все против всех, но на самом деле все заодно?
Блядь, у меня даже рука не поднялась хохочущий смайлик поставить. Искренне вас жаль...
GoldRhino 20 сен. 2021 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Проголосовали с женой в пятницу в обед.
Из дома первые.
Deathsaler 20 сен. 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 21:48)
Там говорят Дегтярев лидирует в Хабаровске. Хабаровчане, рили штоле?

это просто доказывает масштаб пиздеца - банный веник ни при каких условиях победить в выборах просто не мог. соответственно делаем вывод - выборов не было.
MountainDrew 20 сен. 2021 г. в 11:54
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Чтобы проголосовать я потратил целый день, пересек границу туда - обратно, причем из России грозились уже не выпустить, на участке я обнаружил подвох - оказывается я не могу голосовать за депутатов этого округа так как я не местный! Вот солдатам можно, бюджетникам можно, а Свободным Гражданам нельзя! Участки пусты, видимо всю провинцию загнали досрочно, проголосовал только по партийным спискам. Люди за похлебку продают свою Свободу и благосостояние! Богатства России принадлежат Народу, а не ЕР!
murla 20 сен. 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Bath
Цитата
ты же понимаешь, как сложно изменить людей. В том числе и тех кто лезет во власть (из любых партий и сословий)

Согласен со всем вашим постом. beer.gif

Буквально вчера читал статью, оказалось, что даже сознательное и активное стремление измениться работает очень плохо. И даже за много лет можно изменить в своём характере что-либо только чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал murla - 20 сен. 2021 г. в 11:58
Wamphiri 20 сен. 2021 г. в 11:57
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
2
Посадить бы тебя и надолго за распространение личных данных. Дебил.
persey4ik 20 сен. 2021 г. в 12:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
папасемен
Цитата
Тяжело вам, наверное, живётся в вашем мирке, где все против всех, но на самом деле все заодно?

Кроме как пустоиздабольства по приведенным фактам есть возражения? Нет? Ну и отлично.

Реально же коммуняки мизер набрали. А явка протестунов чудесно помогла ЕдРу показать легитимность.
похернахер 20 сен. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сиськи где?
оно мне надо без сисек?
VovanNN55 20 сен. 2021 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cucumber9 @ 19.09.2021 - 18:42)
как вы зе.. ли со своими выборами
поймите одно как было 400 депутатов так и будет 400 депутатов и они как сидели там так и будут сидеть

450!
SprootPWNZ 20 сен. 2021 г. в 12:10
посан с района  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 20.09.2021 - 11:45)
Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 21:48)
Там говорят Дегтярев лидирует в Хабаровске. Хабаровчане, рили штоле?

это просто доказывает масштаб пиздеца - банный веник ни при каких условиях победить в выборах просто не мог. соответственно делаем вывод - выборов не было.

че думаете плешивая крыса в бункер съебалась? ща митинги начнутся когда народ после выборов охуеет что едро по всем фронтам набрало 146%
папасемен 20 сен. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (persey4ik @ 20.09.2021 - 12:04)
папасемен
Цитата

Кроме как пустоиздабольства по приведенным фактам есть возражения? Нет? Ну и отлично.

Реально же коммуняки мизер набрали. А явка протестунов чудесно помогла ЕдРу показать легитимность.

Вообще-то, вы мне попытались ответить какой-то околесицей... lol.gif
Попробуйте сделать это ещё раз, но членораздельно. Только тогда у нас получится диалог.
BOSS77 20 сен. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я ЛИЧНО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЖУ В ЭТОТ ЦИРК. А ЗАЧЕМ, ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, КОМУ НАДО И ТАК ПРОЛЕЗУТ. Вся суть этого государтсва. А это все ПОКАЗУХА. Я жуликов и всяких путиных не выбираю, и моя совесть чиста.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 20 сен. 2021 г. в 12:24
Glokuss 20 сен. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Граф @ 20.09.2021 - 10:25)
Сука, раз в 5 лет людям дают возможность хоть как-то законным методом повлиять на политическую жизнь страны. И все равно 2/3 граждан оказываются ленивыми распиздяями, ещё и оправдывают свою лень и похуизм историями про "все уже решено"
Поленились прийти? Тогда нехуй ныть и жаловаться, значит вас все устраивает

Первое предложение уже голимый пиздёж. Дальше даже смысла этот бред ни читать, ни обсуждать ИМХО не стоит.
MaK1auT 20 сен. 2021 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Аж с работы выгнали в пятницу после обеда "на проголосовать" ) Я был только за, съездил мяска взял, замариновал вечером, в субботу шашлычку нажарил, подвыпил слегка, с утра в воскресенье еле встал, и уже к 7 вечера отошел) Сходил, волю изъявил, но сегодня понял что зря) Ибо НИКТО их моих многочисленных знакомых их не любит, а они вот так вот) Чудеса)
Нафикоф 20 сен. 2021 г. в 12:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 18:38)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня себя от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же фигово мы живем.

Может часть пустого списка электронно проголосовали?
Waterwall 20 сен. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
А не приходило в голову, что остальные 2/3 норм живут и не хотят перемен?
Люди выучились на нормальную специальность, нашли работу и просто живут и работают. У них всё норм, их всё устраивает. cool.gif

А только всякие придурки белоленточные воду мутят, хотя даже в своей комнате (в маминой квартире) уборку сделать не могут, а лезут указывать как страной управлять. moderator.gif

Гля, набежали минусить gigi.gif
Правда глаза режет bravo.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 20 сен. 2021 г. в 13:35
AddyPskovsky 20 сен. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я , да, мне 46, но я больше не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 20 сен. 2021 г. в 13:10
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
А смысл голосовать? Голосуй не голосуй — всё равно подтасуют голоса.
andryxevich 20 сен. 2021 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Проголосовать то проголосовал, но ведь не важно как проголосуют - важно как подсчитают

mik03 20 сен. 2021 г. в 13:46
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
1
ТС это называется распространение персональных данных - уголовка!
al65 20 сен. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно написано:

"В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю ..."
Jumbay 20 сен. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (JGDLV @ 20.09.2021 - 05:38)
Вот из-за таких дегенератов и живем так, как живем.

Ты херово живешь только по той причине, что ты клинический долбоеб. Не спрашивай, почему, просто прими эту боль как есть.

VK45DE 20 сен. 2021 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У нас в Воронеже ливень третий день, ветер, холод и гавно - промок как сволочь, воды начерпал в кеды, но голос отдал.
Совесть чиста, хоть "зеленые" и не прошли) Хоть за хорошее топят)))
Hogsteady 20 сен. 2021 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Waterwall @ 20.09.2021 - 01:54)
А не приходило в голову, что остальные 2/3 норм живут и не хотят перемен?
Люди выучились на нормальную специальность, нашли работу и просто живут и работают. У них всё норм, их всё устраивает. cool.gif

Я в России не был несколько лет, но по судя по общению с друзьями, знакомыми и родственниками так и есть. Людей в целом все устраивает, даже тех, кто живет совсем уж небогато.
perakula 20 сен. 2021 г. в 15:28
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
ну и как обычно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57106
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх