А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН 20 сен. 2021 г. в 15:36
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Akela76 @ 20.09.2021 - 10:40)
Цитата (КОРОВКИН @ 20.09.2021 - 09:47)
инфа уже прошла -

Выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Vlll созыва завершены. Официальные результаты сфальсифицированы властью и не отображают реальной картины. Апофеозом трансформации результатов стала следующая ситуация.
Президенту должны были предоставить реальные цифры итогов голосования по партийным спискам, но Кириенко не смог этого сделать. В докладе Путину лишь указали, что искажение результатов, начиная с низов, не даёт возможности провести точный подсчёт голосов. Фальсификации носят настолько всеобъемлющий характер, и участвуют в них такое большое количество людей, нацеленных на результат, что, в итоге, реальных цифр не знает даже сама власть.

Доклад разбавили большим количеством приблизительной информации; единственное  стоящее  внимания, это то, что реальное количество проголосовавших по партийным спискам за «Единую Россию» и КПРФ сопоставимо.

Власть настолько привыкла лгать и искажать действительность, привлекая для этого огромное количество человеческих и материальных ресурсов, что даже желание первого лица в государстве знать правду оказывается неосуществимым.

Бояре плохие? lol.gif

вместе с царем, или уже Богом.
ХЗ короче

А ты, проголосовал?
улусджучи 20 сен. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Из соцсетей: Движение "Талибан" шокировано выборами в России.
FunnyBanana 20 сен. 2021 г. в 16:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-1
Подтверждаю, щел голосовать в последний день за 3 часа до закрытия... страница даже не на треть, на четверть заполнена why.gif

С другой стороны все кого я знаю голосовали не за ЕР, а по данным ЦИК выходит что и я голосовал за ЕР why.gif
Maktub 20 сен. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ходил, такая же херня.
YraM 20 сен. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не ходил, у меня все хорошо, а там, наверху, все равно ничего не изменится.
Гирокомп 20 сен. 2021 г. в 17:23
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
На эти выборы не ходил.

Я уже сходил в 2018-м, отдал свой голос за Ксению Собчак.
С тех пор у меня все хорошо.
flaitsman 20 сен. 2021 г. в 17:31
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Waterwall @ 20.09.2021 - 12:54)
А не приходило в голову, что остальные 2/3 норм живут и не хотят перемен?
Люди выучились на нормальную специальность, нашли работу и просто живут и работают. У них всё норм, их всё устраивает. cool.gif

А только всякие придурки белоленточные воду мутят, хотя даже в своей комнате (в маминой квартире) уборку сделать не могут, а лезут указывать как страной управлять. moderator.gif

Гля, набежали минусить gigi.gif
Правда глаза режет bravo.gif

"довольных" около 30%, и это если учитывать всех, кого вынудили проголосовать за ЕР, т.е. солдат, заключенных и бюджетников. Если тебе удалось удачно пристроить свое седалище, это не значит, что в стране все хорошо.

А ты, проголосовал?
Axtrozer 20 сен. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cucumber9 @ 19.09.2021 - 21:42)
как вы зе.. ли со своими выборами
поймите одно как было 400 депутатов так и будет 400 депутатов и они как сидели там так и будут сидеть
и то что ни один из них не упростит нам жизнь я тоже знаю на 100 процентов, потому что это всё популизм,

все необходимые законы для людей уже существуют а поправки к поправкам принимать можно бесконечно

так что кто именно там будет сидеть вообще похуй
жизнь дальше будет только хуже .......... при любой власти и при любом строе
человечество перешагнуло грань разума

Тем более, что места в Госдуме покупаются. Да и во всём правительстве...
luckymick 20 сен. 2021 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А я проголосовал, и считаю, что не зря.

В Кировской области на выборах в ГосДуму партия «Единая Россия» набрала 29,57 процентов, попав в пятерку регионов-аутсайдеров с одним из самых худших результатов по стране.

Тыц
Chita1 20 сен. 2021 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (luckymick @ 20.09.2021 - 17:40)
А я проголосовал, и считаю, что не зря.

В Кировской области на выборах в ГосДуму партия «Единая Россия» набрала 29,57 процентов, попав в пятерку регионов-аутсайдеров с одним из самых худших результатов по стране.

Тыц

В Алтайском крае у Едросов - 32%. У КПРФ - 30% и было бы больше, если бы спойлеры "коммунисты России" не оттянули аж 10%. Они были первым номером в списке,большими буквами коммунистическая партия без логотипов. Сама чуть не повелась, торопилась.
pchola 20 сен. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Вот сознательно проголосовал за ядро. Смирился. На фиг надо. Голосуешь к примеру за КПРФ или ЛДПР, а они один фиг под дудку сами знаете кого пляшут. Поэтому вот так.

Председатель колхоза отчитывается на собрании перед членами коллектива:
``В прошлом году мы посеяли 30 га пшеницы!``
Собрание: ``О-О-О``
Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!``
Собрание: ``У-У-У``
Председатель: ``В этом году мы посеяли 50 га пшеницы.``
Собрание: ``О-О-О``
Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!``
Собрание: ``У-У-У``
Председатель: ``В следующем году мы посеем 100 га пшеницы!
``Нехай подавится проклятый долгоносик!!!``
YraM 20 сен. 2021 г. в 18:02
0
Цитата (flaitsman @ 20.09.2021 - 17:31)
Цитата (Waterwall @ 20.09.2021 - 12:54)
А не приходило в голову, что остальные 2/3 норм живут и не хотят перемен?
Люди выучились на нормальную специальность, нашли работу и просто живут и работают.  У них всё норм, их всё устраивает.  cool.gif

А только всякие придурки белоленточные воду мутят, хотя даже в своей комнате (в маминой квартире) уборку сделать не могут, а лезут указывать как страной управлять.  moderator.gif

Гля, набежали минусить  gigi.gif
Правда глаза режет  bravo.gif

"довольных" около 30%, и это если учитывать всех, кого вынудили проголосовать за ЕР, т.е. солдат, заключенных и бюджетников. Если тебе удалось удачно пристроить свое седалище, это не значит, что в стране все хорошо.

Беда всех безграмотных необразованных неудачников в том, что они не верят в возможность жить и зарабатывать хорошо получив хорошее образование и построив карьеру, они считают что это возможно только "пристроив седалище"))) Собственно именно поэтому у них все всегда так плохо))
Не знаю ни одного солдата, зека, бюджетника которого бы заставили, они и сами не против. И их точно больше 30%

Это сообщение отредактировал YraM - 20 сен. 2021 г. в 18:03
Ogre55 20 сен. 2021 г. в 18:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Голосуй, не голосуй,
Всё равно получишь хуй.
SBrute 20 сен. 2021 г. в 18:16
0
Цитата (целе @ 19.09.2021 - 18:47)
Запятая, не, нужна. dont.gif

Когда запятая поставлена просто так, ее надо заменять, на ", блять," - типа эмоциональная пауза. Почему, кстати, такие запятые сейчас сплошь и рядом? С какой целью? Новый кликбейт? Привлечь в тему граммарнаци, которые бы иначе прошли мимо?
Greysmilecat 20 сен. 2021 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Нет не проголосовал
shilof 20 сен. 2021 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
поймите одно как было 400 депутатов так и будет 400 депутатов и они как сидели там так и будут сидеть
и то что ни один из них не упростит нам жизнь я тоже знаю на 100 процентов, потому что это всё популизм,

все необходимые законы для людей уже существуют а поправки к поправкам принимать можно бесконечно

Долбоёб и огромная куча поставивших тебе плюс. Даже объяснять тебе нни чего не охото. Все дебилы не проголосвввшие заслуживают эту жизнь. Не нойте суки потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike 20 сен. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
warmike 20 сен. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (shilof @ 20.09.2021 - 19:43)
Цитата

Долбоёб и огромная куча поставивших тебе плюс. Даже объяснять тебе нни чего не охото. Все дебилы не проголосвввшие заслуживают эту жизнь. Не нойте суки потом

иди на уй со своими голосованиями и гопниками за них агитирующих..
Deathsaler 20 сен. 2021 г. в 20:02
-2
Цитата (SprootPWNZ @ 20.09.2021 - 15:10)
Цитата (Deathsaler @ 20.09.2021 - 11:45)
Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 21:48)
Там говорят Дегтярев лидирует в Хабаровске. Хабаровчане, рили штоле?

это просто доказывает масштаб пиздеца - банный веник ни при каких условиях победить в выборах просто не мог. соответственно делаем вывод - выборов не было.

че думаете плешивая крыса в бункер съебалась? ща митинги начнутся когда народ после выборов охуеет что едро по всем фронтам набрало 146%

не будет никаких протестов
инфа сотка
грусть но это так
мы реально заслуживаем такую власть, раз никто ничего не хочет делать.
Цыцкафил 20 сен. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иди нахуй, голосовальщик хуев.

Bobrodel 20 сен. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата

Чё за фигню ты пишешь?! Товарищ всё верно написал: кто проголосовал за ЕР и большинство из тех, кто не пошел на выборы, довольны своим положением и в стране в целом (политика власти устраивает).

Действительно недовольные - как раз пошли на выборы и проголосовали в основном за никому не известных "Новых людей" (по аналогии строчки "Против всех") - а это 5%!!!

Stik2014 20 сен. 2021 г. в 22:28
0
Я голосовал, жена, дочки. Для них это 1 "выборы". Им интересно ж. Так вот по мимо нас четверых на странице было ещё 2 подписи с нашего дома. И того 6 человек пришло с 40 квартирного дома. И это были крайние мои "выборы". Больше я в этом цирке участвовать не буду. biggrin.gif
Это при том что пришли мы за час до закрытия участка.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 20 сен. 2021 г. в 22:31
shilof 20 сен. 2021 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Цыцкафил @ 20.09.2021 - 20:43)
Иди нахуй, голосовальщик хуев.

Из за таких и подобных тебе мразей вы и живите в говне . Хавай не облябайся дебилушка

Bobrodel 20 сен. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Stik2014 @ 20.09.2021 - 22:28)
Я голосовал, жена, дочки. Для них это 1 "выборы". Им интересно ж. Так вот по мимо нас четверых на странице было ещё 2 подписи с нашего дома. И того 6 человек пришло с 40 квартирного дома. И это были крайние мои "выборы". Больше я в этом цирке участвовать не буду.
Это при том что пришли мы за час до закрытия участка.

В чём "цирк" и логика этого сообщения? Боишься, что соседи застыдят или что?

wanu 20 сен. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это точно, жопу хер кто оторвал.
на пустой участок пришел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57106
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх