Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

Страницы: 1 ...  347 348 349  ... 469  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 6 янв 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Freeman181
Опять обзываешься?:))
msov 6 янв 2016 в 18:44
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 11 лет
7
Burbul
тебе надобно бурбулятор...
деринжер бери...
packen 6 янв 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Burbul @ 6.01.2016 - 20:42)
Вечера парителям. Мучаюсь выбором добротной, дрипки. Крутил/вертел разные в руках и странным образом тяготею к Velocity Mini и Magma. Что брать, как у них с "хлюпами"? Изначально, искал небольшую дрипку вменяемого качества и с малым обьемом для жижи. Алярма.

Аэронавта
в колхоз запишись на есигтоке,мы с Паратрупером записались rulez.gif
Burbul 6 янв 2016 в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (packen @ 6.01.2016 - 18:45)
Цитата (Burbul @ 6.01.2016 - 20:42)
Вечера парителям. Мучаюсь выбором добротной, дрипки. Крутил/вертел разные в руках и странным образом тяготею к Velocity Mini и Magma. Что брать, как у них с "хлюпами"? Изначально, искал небольшую дрипку вменяемого качества и  с малым обьемом для жижи. Алярма.

Аэронавта
в колхоз запишись на есигтоке,мы с Паратрупером записались rulez.gif

Читал про него. Прайс высокий(

Burbul
тебе надобно бурбулятор...
деринжер бери...

Бурбулятор это тема. Смотрел на поилку для попугаев, много думал)
Гляну деринжер.

Это сообщение отредактировал Burbul - 6 янв 2016 в 18:49
Freeman181 6 янв 2016 в 18:48
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
Zeppelin
да я в ЗАГС и не торопился) это местные нашептали))
В лес я ее давно зову. Не едет пока. холодами отмазывается)
А мосты... я сам хочу посмотреть) Видел один раз. С корабля. 10 лет назад. Его внепланово перед нами разводили по запросу. А с берега - ни разу =(
sadomazo 6 янв 2016 в 18:49
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 16 лет
5
packen
это не дрипка, это тазик со спиралью и ваткой
ДядюшкаУуух 6 янв 2016 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (msov @ 6.01.2016 - 18:34)
packen
нельзя так,в тайфуне тоже есть доля дзена...
вот КАЙФУН ГАВНОООООО!

АААААбсолютно согласен! 4 клон.42 детали!Течет,болтается ,как неваляшка,а потом и контакт пропал.Не поборол я его
sadomazo 6 янв 2016 в 18:49
5
Freeman181
я с берега видел, но тоже лет 10 назад
Freeman181 6 янв 2016 в 18:51
6
sakhalinets
Это же комплимент был dont.gif
sakhalinets 6 янв 2016 в 18:51
7
Freeman181
А че там интересного в разведении мостов?:))
Xo4ubugatti 6 янв 2016 в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Zeppelin @ 6.01.2016 - 18:38)
Можно сидеть и парить, пока стекла не запотеют

Всем доброго времени суток.
По поводу заговняканных стекол. При парении в машине у всех стекла внутри становятся жирными или это я что-то делаю не так. Вычистить это со средством для мойки стекол конечно не проблема, но пугает что пар попадает не только на стекла, а также и за панель, где есть электрика и т.д. А в случае налипания на этот жир, например, пыли может произойти КЗ и привет мохнатка. dont.gif
Понимаю, что сейчас у меня включен режим "паникёр", но всё же что делать? Выдыхать в открытое окно при минус 20? Не парить? Забить? rolleyes.gif
Sialen 6 янв 2016 в 18:51
Блондинко  •  На сайте 12 лет
7
Zeppelin
Что мерить предлагаешь? Нужна ли в зимнем лесу рулетка?)))
Я ваще в загс не тороплюсь, это Фриман всё хочет приставочку фри потерять)
СвиноПАПКА автор 6 янв 2016 в 18:53
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
7
sakhalinets

Ну это я и видеобзоре увидел. Ладно, как писал летчик АС Пушкин "... и опыт, сын ошибок трудных." Разберемся.
А вот с тягой надо будет что-то делать, слишком она свободная для сигаретной. Будем воздуховод заужать.
Fenya 6 янв 2016 в 18:54
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Xo4ubugatti @ 6.01.2016 - 19:51)

По поводу заговняканных стекол. При парении в машине у всех стекла внутри становятся жирными или это я что-то делаю не так.

Лично я парить в машине перестал по этой причине. Я заебся каждую неделю стекла мыть. Конечно, в машине не воняет, как от аналога. Хотя, я когда курил, в машине этого не делал никогда. Парить стал, конечно приятно это в машине, в тепле, особенно зимой. Но физика есть физика. Пар он сука такая, конденсируется на холодных поверхностях зимой. Мыть устал. Ну его нафиг. Проще не парить в машине.

А по поводу боязни КЗ, хуйня все это. Не заморачивайся. Пропиленгликоль - диэлектрик! Пыль - хуйня, там же не на голых скрутках, там все обжато, в клеммниках...

Это сообщение отредактировал Fenya - 6 янв 2016 в 19:00
Sialen 6 янв 2016 в 18:55
Блондинко  •  На сайте 12 лет
8
Xo4ubugatti
Забить.
packen 6 янв 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Xo4ubugatti
что бы это все на проводах осело,там надо пару годков в круглосуточном режиме клаудчейсингом заниматься,причем водителю и пассажирам.
у меня только на стеклах налет,и то надо очеень долго парить,что бы он появился,как то так
ЗЫ
на панели много блестящих поверхностей,там все блястит,налета нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал packen - 6 янв 2016 в 18:57
Fromafar 6 янв 2016 в 18:55
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (msov @ 6.01.2016 - 18:34)
packen
нельзя так,в тайфуне тоже есть доля дзена...
вот КАЙФУН  ГАВНОООООО!

Да нифига! Вкусный бак, чтобы не говорили. Для дзена нужен и кайфун три и тайфун!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 янв 2016 в 18:56
Freeman181 6 янв 2016 в 18:56
5
Цитата (sakhalinets @ 6.01.2016 - 18:51)
Freeman181
А че там интересного в разведении мостов?:))

sakhalinets
Если конкретно про мосты - то впечатляющий вид. с воды.

А "разведение мостов по питерски" я еще не пробовал) Надеюсь коренная петербурженка расскажет что это такое))
Zeppelin 6 янв 2016 в 18:56
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Fenya @ 6.01.2016 - 18:54)
Цитата (Xo4ubugatti @ 6.01.2016 - 19:51)

По поводу заговняканных стекол. При парении в машине у всех стекла внутри становятся жирными или это я что-то делаю не так.

Лично я парить в машине перестал по этой причине. Я заебся каждую неделю стекла мыть. Конечно, в машине не воняет, как от аналога. Хотя, я когда курил, в машине этого не делал никогда. Парить стал, конечно приятно это в машине, в тепле, особенно зимой. Но физика есть физика. Пар он сука такая, конденсируется на холодных поверхностях зимой. Мыть устал. Ну его нафиг. Проще не парить в машине.

Узенькую щелочку над стеклом оставляйте - выйдет весь пар.
sadomazo 6 янв 2016 в 18:57
6
Fenya
Xo4ubugatti
не парить легко, если ты в машине ездишь из дома до работы. Я в машине нахожусь большую часть дня, выходить парить не вариант, приходится мириться.
sakhalinets 6 янв 2016 в 18:57
6
Цитата (СвиноПАПКА @ 6.01.2016 - 19:53)
sakhalinets

Ну это я и видеобзоре увидел. Ладно, как писал летчик АС Пушкин "... и опыт, сын ошибок трудных." Разберемся.
А вот с тягой надо будет что-то делать, слишком она свободная для сигаретной. Будем воздуховод заужать.

Боковой обдув у тебя какое кольцо стоит? У меня на моем на одной дырке на нижнем обдуве щеки соприкасаются при затяжке:)
vaxmypka 6 янв 2016 в 18:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
4
Fromafar
Цитата
А FBT, как мех? По ощущениям лучше бамбука или так же? Хомяк говорит, что деревянный Черрибомбер купим и начнем смотреть на черные мехи.

Отличный мех! Тактильно лучше Бамбука, кнопка мягче. Но есть одно "но", надеюсь Сахалинец не обидится: все вот это "лучше" стало возможно после полного перепила. Бамбук был запущен из коробки.

На FBT была приточена, а затем и притёрта кнопка. Был вытащен и забит заново магнит на минycовом контакте (криво был заколочен). Были вклеены площадки крепления обоих контактов. И вот теперь он меня очень радует.
Повторюсь: в руке лежит гораздо приятнее нежели Бамбук.
И эти доработки - это мелочь. Резьбы все в идеале, покраска тоже. Это уже я докопался до мелочей.

Так, господа, вы как хотите,а у меня сегодня пятницо! После четырёх трудовыебудней имею право. Всем вкусного и нажористого! alkash.gif

Как я перешел на электронную сигарету
Burbul 6 янв 2016 в 18:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Xo4ubugatti @ 6.01.2016 - 18:51)
Цитата (Zeppelin @ 6.01.2016 - 18:38)
Можно сидеть и парить, пока стекла не запотеют

Всем доброго времени суток.
По поводу заговняканных стекол. При парении в машине у всех стекла внутри становятся жирными или это я что-то делаю не так. Вычистить это со средством для мойки стекол конечно не проблема, но пугает что пар попадает не только на стекла, а также и за панель, где есть электрика и т.д. А в случае налипания на этот жир, например, пыли может произойти КЗ и привет мохнатка. dont.gif
Понимаю, что сейчас у меня включен режим "паникёр", но всё же что делать? Выдыхать в открытое окно при минус 20? Не парить? Забить? rolleyes.gif

Думаю, тот набор химии который заходит в салон через печку (пардон, но на дороге такое Г испаряется), гораздо опаснеее. именно три еее)

Это сообщение отредактировал Burbul - 6 янв 2016 в 19:01
Freedom2parrots 6 янв 2016 в 18:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Выдыхать в открытое окно при минус 20?

Да.
Если я выдохну с закрытыми окнами, то есть вероятность в столб убиться, ибо видимость снижается в ноль.
vaxmypka 6 янв 2016 в 18:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
5
Burbul
Цитата
Крутил/вертел разные в руках и странным образом тяготею к Velocity Mini и Magma.

Зачем Вело мини? Бери полноразмерную!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  347 348 349  ... 469  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх