Таинственные технологии Древнего Египта, 18 картинок, не ломать

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 21 мар 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:13)
Цитата
Опровергли что? Что были не рабы а наемные рабочие? Да - и давно, и на лурке про рабов вы не найдете

Не знаю. Никто ничто не опровергал. Просто лурки думают. что пирамиды на своих немощных плечах вынесли рабы, а я не согласен.
Лурки осмеивают Склярова, а мне смешно над лурками, потому что у них мозги на уровне "удафф.когм" - о чем с ними спорить?

окей - окей, на лурке рабы, ученые врут, скляров прав - зачем Вы продолжаете ебать мне мозги? Я уже со всем согласился, все подписал, или теперь Вы хотите знать где Русские партизаны?
220В 21 мар 2014 в 22:16
0
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2014 - 23:14)
Цитата (220В @ 21.03.2014 - 23:13)
Что касается "богов", которые что то строили и почему, как я упоминал, опираюсь на исследования Деникена:

Примером тому может послужить история, случившаяся в годы Второй Мировой войны. Американские ВВС во время войны на затерянных в южных морях островах, населенных туземцами, формировали свои опорные базы. Туземцы впервые увидели самолеты, белых людей, и восприняли их как Богов!

В самом деле, люди с белой кожей, явились с небес, никогда не ходили на охоту, а пища у них всегда была – нет сомнения, конечно, это Боги! Когда американцы улетели, туземцы обрели новую религию, построили подобие самолета из соломы и ждали, что «боги» к ним обязательно вернутся. День и ночь они вглядывались в небо, приносили жертвы огню, но «боги» так и не вернулись…

Классный пример же))

Это отрывок из его книги.

и далее что из этого следует?

Это в адрес тех, у кого боги пирамиды строили или инопланетяне)
PaSquirrel 21 мар 2014 в 22:17
0
Цитата (220В @ 21.03.2014 - 23:16)
Что касается "богов", которые что то строили и почему, как я упоминал, опираюсь на исследования Деникена:

Примером тому может послужить история, случившаяся в годы Второй Мировой войны. Американские ВВС во время войны на затерянных в южных морях островах, населенных туземцами, формировали свои опорные базы. Туземцы впервые увидели самолеты, белых людей, и восприняли их как Богов!

В самом деле, люди с белой кожей, явились с небес, никогда не ходили на охоту, а пища у них всегда была – нет сомнения, конечно, это Боги! Когда американцы улетели, туземцы обрели новую религию, построили подобие самолета из соломы и ждали, что «боги» к ним обязательно вернутся. День и ночь они вглядывались в небо, приносили жертвы огню, но «боги» так и не вернулись…

Классный пример же))

И далее что?
220В 21 мар 2014 в 22:18
0
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2014 - 23:17)

Классный пример же))

И далее что?

А что вам нужно blink.gif

Это пример, допустим было малоразвитое племя, потом пришли, допустим копты. Стали строить пирамиду. Упоминание о них в племени, могло остаться как о богах.

Я привел пример для ребят, которые ищут в постройке высокие материи)

Это сообщение отредактировал 220В - 21 мар 2014 в 22:20
AnSol 21 мар 2014 в 22:18
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
220В
Да, про самолет - это круто, я думаю, все читали. smile.gif

Но с пирамидами тут сложнее, и пиздеж про то, что это ебибтяне захуячили... Нну... Ну, пиздеж же, а? Ну какие нахуй ебибетдяне, ну, совесть-то поимейте, а?
Ну, сборище долбоёбов же там было, а пирамиды построили совсем не они!
Ну, обезьянам же египетским это ясно! gigi.gif
PaSquirrel 21 мар 2014 в 22:20
0
Цитата (220В @ 21.03.2014 - 23:18)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2014 - 23:17)

Классный пример же))

И далее что?

А что вам нужно blink.gif

я до сих пор не понял к чему Вы это пишите -) Пытаюсь понять к чему Вы клоните -)
AnSol 21 мар 2014 в 22:21
-1
Цитата
окей - окей, на лурке рабы, ученые врут, скляров прав - зачем Вы продолжаете ебать мне мозги? Я уже со всем согласился, все подписал, или теперь Вы хотите знать где Русские партизаны?

Да, кстати! партизаны... ммм...
Не! лурки правы! А хуле! И эти. как их... маски шоу с жориком делиевым!

Долбоёбство - оно смешное. Но зачем его в качестве аргумента приводить?
220В 21 мар 2014 в 22:24
0
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:18)
220В
Да, про самолет - это круто, я думаю, все читали. smile.gif

Но с пирамидами тут сложнее, и пиздеж про то, что это ебибтяне захуячили... Нну... Ну, пиздеж же, а? Ну какие нахуй ебибетдяне, ну, совесть-то поимейте, а?
Ну, сборище долбоёбов же там было, а пирамиды построили совсем не они!
Ну, обезьянам же египетским это ясно! gigi.gif

А вот хрен знает, никто не может ничего утверждать.

По плану, думаю, надо так:

Берем мумии тамошние, берем Клёсова. Выясняем этническую принадлежность мумий.

Берем Склярова(заодно проверим его), стройбригаду инженеров.
Будут строить пирамиду, точно такую же.

Берем "вежливых ребят", будут отгонять от нас арабов lol.gif

А археологи пусть ищут инструмент)

lol.gif
AnSol 21 мар 2014 в 22:24
-1
Не, я хуею в этом зоопарке!
А сказал фараон - быстра мне пирамиду нахуй!!!!!!!!!!
Одын-адын-адын!
И все бросились строить ему пирамиду...
Голодом... А хуле - все пирамиду строят, жрать-то некому готовить, угу.
PaSquirrel 21 мар 2014 в 22:24
2
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:21)
Цитата

Да, кстати! партизаны... ммм...
Не! лурки правы! А хуле! И эти. как их... маски шоу с жориком делиевым!

Долбоёбство - оно смешное. Но зачем его в качестве аргумента приводить?

1 - на лурке нет НИ ЕДИНОГО слова о рабах, если мы конечно говорим про один и тот же топик.
2 - Помимо подонковского сленга, на лурке куча ссылок на куда более авторитетные источники.

Поэтому никто не виноват, что вы заметили только сленг - jedem das seine, это к вопросу о долбоебизме.

Добавлено в 22:26
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:24)
Не, я хуею в этом зоопарке!
А сказал фараон - быстра мне пирамиду нахуй!!!!!!!!!!
Одын-адын-адын!
И все бросились строить ему пирамиду...
Голодом... А хуле - все пирамиду строят, жрать-то некому готовить, угу.

В свое время партия сказала, что нужен беломор канал. Но ни кто не кинулся его строить, партию послали на хуй, и с тех пор мы живем весело и счастливо......
Navigobear 21 мар 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:29)
Собственно, есть все расчеты - сколько было свободных граждан, сколько рабов, сколько чего куда и почему, всё есть!
Не стыкуется постройка пирамид древними ублюдками никак.

Где эти расчеты можно глянуть?

У меня как раз осталось впечатление, что все неплохо стыкуется.
PaSquirrel 21 мар 2014 в 22:33
0
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:29)
Собственно, есть все расчеты - сколько было свободных граждан, сколько рабов, сколько чего куда и почему, всё есть!
Не стыкуется постройка пирамид древними ублюдками никак.

Что делать?
А нихуя!
Ну вы сами-то подумайте, а? Школьникам впариваем, что пирамиды построили рабы - все ОК!
Сами думаем - как же было на самом деле!

Это нормально! Так и надо делать - кто заинтересуется, тот сделает когда-то открытие! Остальным - похуй!

Добавлено в 22:31
Цитата
на лурке нет НИ ЕДИНОГО слова о рабах, если мы конечно говорим про один и тот же топик.

Правда? Так это у лурка свободные люди побежали пирамиды строить?!
Ну, знаешь! Идите нахуй строем!

Цитата

Пирамиды строили рабы. А с помощью рабского труда невозможно построить такие грандиозные сооружения. 

Устаревшие сведения, основанные на писульках Геродота. На самом деле, пирамиды строили свободные граждане свободного Ебипта. Во славу фороонна.

с лурка. Так что походу Вы его не читали -)
AnSol 21 мар 2014 в 22:38
0
Цитата

Ну, я нашел... Случайно... Я не фанатик! smile.gif
Гугл подойдет? gigi.gif
Цитата
с лурка. Так что походу Вы его не читали

Читали мы лурк - ржачно написано, обидно только, что они консервативную позицию занимают!
У низ и пиндосы на луне были многократно, и эйнштейн ахуительную всем землянам теорию преподнес и ваще все идиоты, а нобелевский комитет - гении и мировое правительство де факто

Нну.. А русские - ваще варвары и тупицы.
Navigobear 21 мар 2014 в 22:41
0
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:38)
Цитата

Ну, я нашел... Случайно... Я не фанатик! smile.gif
Гугл подойдет? gigi.gif

Нет.
Ясно, спасибо, вопрос снимается.
AnSol 21 мар 2014 в 22:56
0
Цитата
Нет.Ясно, спасибо, вопрос снимается.

gigi.gif
А чё так? Слабо?
Ну, так и быть, поищу ради вас gigi.gif
Navigobear 21 мар 2014 в 23:00
0
Цитата (AnSol @ 21.03.2014 - 23:56)
Цитата
Нет.Ясно, спасибо, вопрос снимается.

gigi.gif
А чё так? Слабо?

Наоборот.
Там будет все: и за и против и воздержался и вдоль и поперек и по нормали.
Толку-то? Помимо прочего, как я отличу те, которые вы имели ввиду?
AnSol 21 мар 2014 в 23:03
0
http://historyisnomore.blogspot.ru/2011/03...-post_9775.html

Цитата
О РАБСТВЕ В ЕГИПТЕ

Как совершенно точно установлено, на строительстве пирамид не было ни одного раба. В сельском хозяйстве Египта также трудились лично свободные люди. Рабовладельческого строя, КАК ИСТОРИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, в Египте не было никогда.

Там надо пошарить по сайту, если интересны именно ебибедские пирамиды, но там много интересного вообще. Вот так вотЪ

Добавлено в 23:05
Цитата
Наоборот.

Да? Так гугля в руки, а не пиздеть, мол, не аргумент!
Тебе интересно? Так ищи, а не лурковскими опровержениями оперируй!
Cka3a4huk 21 мар 2014 в 23:09
0
AnSol
вы удивительно глупый человек ))) уникум можно сказать ))) я вас читаю и восхищаюсь ))
AnSol 21 мар 2014 в 23:10
-1
Лурк нашлепали типчеги навроде "Камеди клаб" - у них все смешно, но мозгов нет, один хумор в голове. Почитать прикольно, конечно. Но что они знают о пукене? О Жирике? Об эйнштейне? Да ни хуя! Просто "бла-бла-бла" из пукенских оффициальных источников.
А уж про пирамиды, кроме как в школе, никому и нигде не рассказывают - а хуле там рассказывать? Все ясно, что ни хрена не ясно, а школота пусть про рабов байки жрет. Им похуй - они газ продавать должны эффективно! gigi.gif
Navigobear 21 мар 2014 в 23:13
1
Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 00:03)
Да? Так гугля в руки, а не пиздеть, мол, не аргумент!
Тебе интересно? Так ищи, а не лурковскими опровержениями оперируй!

Мне интересны были не расчеты. Их принцип и разброс результатов я и так представляю.

Мне интересно было стоит что-то за вашими словами или нет.
Посыл в гугл означает, что за утверждением ничего нет. Потому я и написал, что вопрос снимается.

PS В очередной раз напоминаю - я про лурк ничего не писал и оттуда ничего не цитировал.
AnSol 21 мар 2014 в 23:13
1
Cka3a4huk
Я так понимаю, что умный человек верит в постройку пирамид рабами с помощью блоков и веревок?
Прикольно, чё!
Таких умных пол-России сегодня.

Добавлено в 23:16
Navigobear
Ссылку я дал (одну из) - находится с пол-пинка. Там много интересного в плане фактов. Не надо только зацикливаться на выводах - мало ли кто какие выводы из фактов сделает.
Вы не хотели это найти? Вам это похуй абсолютно? Ну что ж, бывает. Тут либо думаем, либо верим школьному учебнику.
PaSquirrel 21 мар 2014 в 23:16
0
Цитата (Cka3a4huk @ 22.03.2014 - 00:09)
AnSol
вы удивительно глупый человек ))) уникум можно сказать ))) я вас читаю и восхищаюсь ))

я просто оставлю это здесь.-)
Цитата

Можно было, конечно, понять всех этих горе-корреспондентов, которые липли к Выбегалле, как мухи к помойке. Потому что с точки зрения неспециалиста все это было необычайно эффектно, вызывало почтительную дрожь и смутные ощущения каких-то громадных возможностей. Труднее было понять Выбегаллу с его болезненной страстью устраивать цирковые представления и публичные взрывы на потребу любопытным, лишенным возможности (да и желания) разобраться в сути вопроса. Если не считать двух-трех изнуренных командировками абсолютников, обожающих давать интервью о положении дел в бесконечности, никто в институте, мягко выражаясь, не злоупотреблял контактами с прессой: это считалось дурным тоном и имело глубокое внутреннее обоснование.
Дело в том, что самые интересные и изящные научные результаты сплошь и рядом обладают свойством казаться непосвященному заумными и тоскливо-непонятными. Люди, далекие от науки, в наше время ждут от нее чуда и только чуда и практически не способны отличить настоящее научное чудо от фокуса или какого-нибудь интеллектуального сальто-мортале. Наука чародейства и волшебства не составляет исключения. Организовать на телестудии конференцию знаменитых привидений или просверлить взглядом дыру в полуметровой бетонной стене могут многие, и это никому не нужно, но это приводит в восторг почтеннейшую публику, плохо представляющую себе, до какой степени наука сплела и перепутала понятия сказки и действительности. А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова "бетон", попробуйте решить эту маленькую частную проблемку, известную под названием Великой проблемы Ауэрса! Ее решил Ойра-Ойра, создав теорию фантастической общности и положив начало совершенно новому разделу математической магии. Но почти никто не слыхал об Ойре-Ойре, зато все превосходно знают профессора Выбегаллу. "Как, вы работаете в НИИЧАВО? Ну как там Выбегалло? Что он еще новенького сотворил?" Это происходит потому, что идеи Ойры-Ойры способны воспринять всего двести-триста человек на всем земном шаре, и среди этих двух-трех сотен довольно много членов-корреспондентов и - увы! - нет ни одного корреспондента. А классический труд Выбегаллы "Основы технологии производства самонадевающейся обуви", набитый демагогической болтовней, произвел в свое время заботами Б. Питомника изрядный шум. Позже выяснилось, что самонадевающиеся ботинки стоят дороже мотоцикла и боятся пыли и сырости.
Cka3a4huk 21 мар 2014 в 23:16
0
Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 00:13)
Cka3a4huk
Я так понимаю, что умный человек верит в постройку пирамид рабами с помощью блоков и веревок?
Прикольно, чё!

Рабы за 400 лет Российскую империю отгрохать успели, а вы куче камней сложенных удивляетесь.
PaSquirrel 21 мар 2014 в 23:20
0
Цитата (Cka3a4huk @ 22.03.2014 - 00:16)
Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 00:13)
Cka3a4huk
Прикольно, чё!

Рабы за 400 лет Российскую империю отгрохать успели, а вы куче камней сложенных удивляетесь.

Спакойно -) Не ведитесь на провокацию, иначе Вам следующие 10 страниц придется доказывать, что Питер построил Петр1, а не арийцы с Сириуса , или Ориона - я, как говорят на лурке, гарантирую это -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх