Нечто в соцсети., Осторожно, ВК.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 7 июн 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А разве нет здесь психологов или психиатров? Интересно было бы услышать мнение профессионала в этой теме :)
Vovanych 7 июн 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я сегодня в связи с выходным старался весь день его мониторить. Он весь день пишет не прирываясь!!!
SpeedSnail 7 июн 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
kredetz 7 июн 2014 в 22:25
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Каменты на стене трёт исправно. А по сути - несёт чушь.
Defs 8 июн 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что же так, ведь жил вместе с ним :)

Кто? Я? Где Вы это взяли?

Цитата
ну так расскажи нам про него поподробнее, если мы не входим в этот 1%

Заходишь на его страницу. Жмешь записи. Нажимаешь "поиск". Вводишь "я". Жмешь "Enter". И читаешь всё про него.
МилаБелик 8 июн 2014 в 00:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpeedSnail @ 7.06.2014 - 22:22)
на шизофазию похоже
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЁРё%...·РёСЏ

Точняк ) Очень похоже на то..
OldGarry 8 июн 2014 в 00:44
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Судя по последним следам на стена у него- все же это шизариум...

Это сообщение отредактировал OldGarry - 8 июн 2014 в 00:44
Phatom 8 июн 2014 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
да его записи можно на цитаты разбирать tongue.gif
ra3vdx 8 июн 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прошёлся по его подписчикам, первые 15 чел. удалены. Затем идёт группа "просвещённых" .

Просьба всем. Не пишите у него на стене! Всё равно он не отвечает. Поберегите свой юмор для ЯПа.
Человек сходит с ума в прямом эфире. Мы наблюдаем первый случай. Боюсь, скоро могут появиться последователи. Поэтому по зомбоящику про него до сих пор не показали сюжет, хотя журнализды, думаю, в курсе.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 8 июн 2014 в 01:53
Дебильеро автор 8 июн 2014 в 02:51
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Просьба всем. Не пишите у него на стене!

Там в основном школотроны резвятся. ЯПовцы, думается, после блокировки угомонились.
alcoholl 8 июн 2014 в 03:00
0
в час ночи отключился, видимо пошел спать
Vasenka 8 июн 2014 в 03:07
0
Это бот строчит вот этот (не рекламы ради, есьтесьно)
ra3vdx 8 июн 2014 в 14:08
3
Vasenka, почитай обсуждение( хотя бы первые 5 и последние 5 страниц), а потом пиши своё категоричное суждение.

Хуй с ним, поясню всё равно никто не читает.
У ботов нет даже заЙчатков разума и своих суждений о причинно-следственных связях( а он поблагодарил за подаренную юзером уточку)
Боты не спят.
Боты не редактируют своих сообщений.
Боты поумнее берут рандомную инфу из сети или комментов юзеров.(его реплики не бьются Гуглом).

Достаточно? Жду твоих контраргуменов о хитровыебанном нано-API.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 8 июн 2014 в 14:19
Vovanych 8 июн 2014 в 15:33
2
Цитата (ra3vdx @ 8.06.2014 - 15:08)
Vasenka, почитай обсуждение( хотя бы первые 5 и последние 5 страниц), а потом пиши своё категоричное суждение.

Хуй с ним, поясню всё равно никто не читает.
У ботов нет даже заЙчатков разума и своих суждений о причинно-следственных связях( а он поблагодарил за подаренную юзером уточку)
Боты не спят.
Боты не редактируют своих сообщений.
Боты поумнее берут рандомную инфу из сети или комментов юзеров.(его реплики не бьются Гуглом).

Достаточно? Жду твоих контраргуменов о хитровыебанном нано-API.

Уже неоднократно подтверждалось что это не бот! Доказывать это каждому вновь пришедшему смысла нуль. Выяснить бы подробности о нём, это важнее я считаю
Vasenka 8 июн 2014 в 15:54
0
Цитата (ra3vdx @ 8.06.2014 - 15:08)
У ботов нет даже заЙчатков разума и своих суждений о причинно-следственных связях(  а он поблагодарил за подаренную юзером уточку)
Боты не спят.
Боты не редактируют своих сообщений. Жду твоих контраргуменов о хитровыебанном нано-API.

Епта, знач ты не знаком с хитровыебанными ботами. Я вам ссыль дал? Как раз "редактирование" - это его одна из основных фич. Поблагодарить за уточку мог и хозяин акка (как правило аккаунтов у них докуя) зашедший посмотреть не забанен ли акк, либо как продвигаются дела (а уж что он там мутит и на кой лять ему это нужно сказал бы... а вот не буду - догоняйте сами). Создать видимость 'живого аккаунта" не, не слышал?
ra3vdx 8 июн 2014 в 19:05
5
Тогда "хозяин" должен сидеть и "фильтровать базар", чтобы "создавать видимость". А потом сам станет таким же. Кроме того, в кэше Гугла нашлись записи о нём самом, пробились его родственники и знакомые, подтвердившие, что он реальный человек с поломанной психикой. Причём, если поискатб в старых сообщениях( затертых, из кэша) заметно, что шизофазия прогрессирует. Вам же лень даже форум полистать - бот и всё.
Vasenka 8 июн 2014 в 20:18
8
Убедили. Был не прав. smile.gif
ra3vdx 8 июн 2014 в 20:59
4
Vasenka, вот это по-мужски. Лови зелень!
Дебильеро автор 8 июн 2014 в 21:10
0
Подметил кое-что. Если он и трёт чужие посты, то далеко не все.
Если переключать стену с его записей на все, видна разница более чем в 13к.

Нечто в соцсети.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 июн 2014 в 21:12
ra3vdx 8 июн 2014 в 22:16
0
Дебильеро, там опять школие налетело на страницу. Написал, кому смог, в личку. Большинство отнеслось с пониманием. Один не справлюсь.
Дебильеро автор 8 июн 2014 в 22:22
-1
ra3vdx

А я не вижу смысла тратить время на эти организмы.

Скрытый текст
Да и палево в переписку вступать - я в ВК с чужих акков захожу. Мой давно аннигилирован.

Цитата
Написал, кому смог, в личку. Большинство отнеслось с пониманием.

Понимание выражалось в виде "лалка бомбануло"? )))

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 июн 2014 в 22:25
ra3vdx 8 июн 2014 в 22:58
0
Тип того. Трое молча свалили, когда я написал им в личке ответы на их вопросы на стене. Бугога!
RecRec 9 июн 2014 в 00:47
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Да не фига он не больной не какой шизофазией. Мне почему то кажется, что это фишка какая то так писать раздельное. Не но то что здравый человек стока писать не будет это понятно, но у него точно не шизофазия. Так как он в конце написал длинное сообщение, цитирую:

Так на сегодня всё. А то знаю сейчас буду сидеть до часу мать начнёт опять. Завтра возможно получиться. Всё зависит от неё, не хочу с ней конфликтовать.
karmakiller 9 июн 2014 в 02:30
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
3
Он упоротый, да и мы все заодно раз эта тема все еще жива
beglenkovv 9 июн 2014 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст.
Материал из Википедии dont.gif

Нечто в соцсети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх