Что можно купить в Украине на 7800 рублей

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagira82 9 янв 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Докштэйн @ 9.01.2021 - 21:28)
Брательник из Питера погостить приехал,и первое что затребовал-это мясо.Всякое,и побольше.Не могу говорит,есть то,что у него(в Питере)мясом называют,отрава.
Неужели так всё плохо?

Я в Харькове пару лет назад была, сама с Поволжья. Так и не заметила, какую то "супер"еду на Украине. Но и откровенно плохого не было кстати тоже. В плане того же мяса и колбасных, у нас в Поволжье лучше с выбором вкуса и ассортимента.
А брат у тебя немного дурак, либо просто туп. Верить что в одном из самых крупных городов Европы отраву продают, где есть весьма богатая прослойка населения и желающая есть вкусно, может только идиот.
DIGOREZ 9 янв 2021 в 21:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Походу, у многих скрепность головного мозга... Мы, типа, в говне, но круче всех!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVIJOK 9 янв 2021 в 21:42
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (komerad @ 9.01.2021 - 20:34)
на Украине нет чурок?

Есть, и до хуя. На рынках все в них. Или держат точки или весь рынок. Но особо не выпендриваются, бо получат резко пизды. У нас после захвата крыма роиссей и после донбасса, проснулась то, что спит у русских - достоинство. Да, какое никакое, а оно. Так что, если кто-то много пидаболит, тому.... правда со своими жлобами не можем справиться. Бандеропитеки чего стоят....

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 9 янв 2021 в 21:43
Treker80 9 янв 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как любителю авокадо, интересно сколько стоит авокадо??? За кг/100 гр? И сколько стоит 1 кг или 500 гр филе индейки?
Nordic125 9 янв 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 21:40)
Цитата (ielmssiah @ 9.01.2021 - 21:38)
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 21:33)
А зачем вам это? Я не бедствую и не жалуюсь. Ребёнок взрослый. Мы с женой оба работаем. У нас з/п выше средней оф. российской.
Меня в плане з\п только одно не устраивает, что её покупательская способность падает с 2014 года.  Когда доллар был по 30, она была вполне европейская, сейчас нет, конечно.

понятно.

вам лучше жить на коленях чем умереть стоя.

рабов до раю не пускают. поетому вы в дерьме и живете.

У вас с головой всё нормально?)

нет. это орша, жми 911
Nikola85 9 янв 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 16:33)
Кому интересно подробней по ценам - пишите каменты, расскажу. Сегодня 1 гривна стоит 2,62 рубля, сумма в теме указана по курсу.

На Украине.
SpT1707 9 янв 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Моей семье этого на три дня едва. И чувство что покупали это все не обременённые люди. Тут ещё докупать и докупать каждый день, какая раз в неделю ;) тут много невыгодного товара на просто чтоб было. За лампы прям удивили.

makahito 9 янв 2021 в 21:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (onell @ 9.01.2021 - 21:41)
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 21:30)
Цитата (Докштэйн @ 9.01.2021 - 21:28)
Брательник из Питера погостить приехал,и первое что затребовал-это мясо.Всякое,и побольше.Не могу говорит,есть то,что у него(в Питере)мясом называют,отрава.
Неужели так всё плохо?

Думаю ерунда. Я не из Питера, но вряд ли там ситуация от московской отличается. А в Москве мясо разное. Хорошее дороже, конечно. Но если перемороженную свинину покупать по 250, или сколько она сейчас стоит, то да, дрянь будет.

199 без кости свинину сегодня в магните видел
На заказ парное по 150-180 полутушей или 300-350 мякоть.

Так в Ярославле). Я когда в деревню (Тверская обл.) езжу, тоже там отличное мясо беру.
Вайгач 9 янв 2021 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergsergev @ 09.01.2021 - 16:54)
А кто из украинцев может себе позволить такой закуп?

Ну если моя ставка 5500,иногда премия 40%,то так ,,жерты"я себе позволить не могу.

dedpixai 9 янв 2021 в 21:44
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ch3mbo @ 9.01.2021 - 16:49)
Во первых, "На" Украине. Здесь русскоязычный сайт.
ЗЫ: Я сегодня с утра 2 раза посрал, один раз круто, второй пожиже. Если кому интересно, пишите в комменты, сообщу подробности...

Ждем от тебя хот один адекватный пост. Нет? ой, точно нет. А то бы я насрал. Адекватно насрал. Один раз попизьже, а второй раз пожиже.
Когда свой пост хоть один тут запилишь? Ждем же. Ну давай...
Serge1980 9 янв 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Crossfire @ 9.01.2021 - 21:02)
Не обращайте внимания, россиянам создали альтернативную реальность где они живут лучше всех в мире. Одни темы чего стоят как плохо жить в штатах, Германии чего стоят.
Им всячески вдалбливают в голову что они исключительный, богоизбранный народ с великим прошлым. Про настоящее и будущее скромно не говорят.  Один предлог В/На говорит очень много. В их картине мира Украина это Окраина Руси.
Очень забавный паноптикум.
Тут у меня рядом Белгород и я точно знаю как жить в великой России.
И какие там пенсии, могу даже крин со Сбербанка сбросить

Угу.
Ты прям правду матку резанул - все как в вашем телевизоре говорят и показывают.
Предлог На
Вы - окраина Руси, потому и называетесь не Бельгия, а Украина. Чего у вас с этого печет - не понятно. Это просто название такое.
Ты все знаешь, скажи, почему на Украине за 2020 год продано 60 тысяч машин, а забавном паноптикуме - 1 млн 406 тысяч?

Это сообщение отредактировал Serge1980 - 9 янв 2021 в 21:46
Zmejja 9 янв 2021 в 21:44
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Darkranger @ 9.01.2021 - 23:37)
Дружно прожмите на хохлобота ielmssiah новорега 911. Невозможно эту ебаную бредятину читать.

какой он новорег? Явно клон с Украины ,может и Орша shum_lol.gif
Crossfire 9 янв 2021 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (onell @ 9.01.2021 - 21:05)
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 20:58)
Цитата (Crossfire @ 9.01.2021 - 20:56)
Я в Метро меньше 3000 грн не вписываюсь два-три раза в месяц. Нас двое с женой, ни в чем из продуктов себя не ограничиваем кроме разве что чёрной икры, нормальную её не купить.
Коммуналка щас зимой 2700-3000
Литр дизеля 1 доллар
Буду на закупке на следующих выходных могу запилить тему

ой, вы тоже из голодающих замерзших украинцев?)))
А вам еще не сказали, что вы должны на баланс всех пенсионеров взять? Ничо-ничо, еще скажут))

Не обращайте внимания, россиянам создали альтернативную реальность где они живут лучше всех в мире. Одни темы чего стоят как плохо жить в штатах, Германии чего стоят.
Им всячески вдалбливают в голову что они исключительный, богоизбранный народ с великим прошлым. Про настоящее и будущее скромно не говорят. Один предлог В/На говорит очень много. В их картине мира Украина это Окраина Руси.

А , давай

Что бы не индкксировать с 1го января пенсию и создать вид благодетелей её переводят перед новым годом российским пенсионерам. Это черноземье, если что не надо петь песен про северные и московские пенсии

Что можно купить в Украине на 7800 рублей
Karrri 9 янв 2021 в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Я живу на 4000грн в месяц.Как и многие вокруг.Даже,если в семье двое работают,то одна зарплата почти полностью идет на оплату жкх.
Автор не показатель наших реалий.

ch3mbo 9 янв 2021 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
факт 1: у вас мусора и чурки бесчинствуют
факт 2: цензура в сети
факт 3: растут цены и уменьша.тся зп
факт 4: вы скулите только в сети

вопрос: кто вы? рабы?

Вот это пост!
Чурки в любой стране бесчинствуют, цензура есть везде, даже в светоче демократии США, цены растут везде (ориентируюсь по странам ЕС)
Скулят в сети обычно хохлы

dedpixai 9 янв 2021 в 21:46
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-2
38 страниц. Вот это пылают скрепы rulez.gif
Serg34 9 янв 2021 в 21:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А хохлы то тут при чем? У них нет и такого разнообразия народа
prostoikazan 9 янв 2021 в 21:46
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (STIshock @ 9.01.2021 - 21:41)

Вы, наверное, сильно удивитесь, когда узнаете, кем являются основатели ЯПа. И где находится хостинг сайта. Так что своё мнимое "величие" и правила, с ним связанные, можете сами знаете, куда отправить.
Любая страна страна употребляется с предлогом "в". Но, в случае Украины, вас почему-то это корёжит. И я искренне не понимаю, почему?

а можно с этого момента поподробнее?
кто и кем на ЯПе является?

и таки да, ваша искренность,и вызывает гомерический хохот.
fenom 9 янв 2021 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KGDU1 @ 9.01.2021 - 17:12)
7800 мои знакомые платили в декабре за отопление в Киеве, однушка. Причём, дома холодно.

Походу твоих знакомые дол...бы, не общайся с ними...
Treker80 9 янв 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 9.01.2021 - 23:38)
Цитата (komerad @ 9.01.2021 - 21:34)
Один большой жирный плюс хохлам, то что на Украине нет чурок.

Да ладно - лютые западенцы-бандеровцы по качеству говна в башке переплюнут любого дага/чечена dont.gif
ПС. Даги/чечены власть законную в собственной стране всё же не догадались свергать gigi.gif

Чем она законная то была? Одних прохвостов слили другие прохвосты с помощью народного бунта, ни те ни другие ни к законности, ни к порядочности отношения не имели, соответственно так же как и у нас.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9 янв 2021 в 21:53
V1admirA1f 9 янв 2021 в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ch3mbo @ 09.01.2021 - 16:49)
Во первых, "На" Украине. Здесь русскоязычный сайт.
ЗЫ: Я сегодня с утра 2 раза посрал, один раз круто, второй пожиже. Если кому интересно, пишите в комменты, сообщу подробности...

Просто есть такая нация "украинцы на все голову". Родню не пытаюсь обидеть, они одыкватные

Mitya59REG 9 янв 2021 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RealVor @ 09.01.2021 - 16:47)
Украина. Прекрасная страна, где живут гордые умные люди, которые поражают всю Европу своим свободолюбием и порождают зависть к их древним корням и Великой культуре. И если бы не чудовищная агрессия, что давит, на эту чудесную страну, с Востока, то в мире бы уже было две сверхдержавы, могучая демократическая Америка и свободная богатая Украина...

Бухой?

Crossfire 9 янв 2021 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Serge1980 @ 9.01.2021 - 21:44)
Им всячески вдалбливают в голову что они исключительный, богоизбранный народ с великим прошлым. Про настоящее и будущее скромно не говорят.  Один предлог В/На говорит очень много. В их картине мира Украина это Окраина Руси.

Угу.
Ты прям правду матку резанул - все как в вашем телевизоре говорят и показывают.
Предлог На
Вы - окраина Руси, потому и называетесь не Бельгия, а Украина. Чего у вас с этого печет - не понятно. Это просто название такое.
Ты все знаешь, скажи, почему на Украине за 2020 год продано 60 тысяч машин, а забавном паноптикуме - 1 млн 406 тысяч?

Наверно из-за того что россиянин должен всем как земля колхоз. И купить Ладу Гранту или прости боже, Солярис для него это главная жизненная цель
https://iz.ru/1092067/mariia-kolobova/v-dol...oslo-na-500-tys
SpT1707 9 янв 2021 в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я живу на 4000грн в месяц.Как и многие вокруг.Даже,если в семье двое работают,то одна зарплата почти полностью идет на оплату жкх.
Автор не показатель наших реалий.

Твоих реалий?
Да ладно. Ты не ныряй. Комуналка дороже выходит.

qusqus автор 9 янв 2021 в 21:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Митюнюшка @ 9.01.2021 - 21:27)
Цитата (xSerg @ 9.01.2021 - 19:01)
Цитата (Митюнюшка @ 9.01.2021 - 17:32)
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 17:02)
Цитата (Шмурзик @ 9.01.2021 - 16:53)
Не понимаю я эти закупки раз в неделю. Нахуя куда то ехать и тащить всё это в багажнике? Потом домой поднимать. Выгода мизерная. А если что то раньше закончится ждать следующей недели-месяца?

Я же написала, что пользуюсь сервисом доставки. Мне приносят и дома складывают). Просто мне так удобнее вести хозяйство.

Исходя из поста - Мужа мне очень жалко...
Вламывает мужик как долбаный Папа Карла за эти рубли в России, а дома получает как Буратино...
Жена ленивая и криворукая досталась. В падлу самой в магаз сходить и продукты качественные выбрать... Лень гузно поднять и приготовить элементарные вещи - типа капусту самой сквасить или огурцов насолить... Тупо тратит грины на предметы роскоши - нах никому не нужные (только с "Попкиной радостью" двухслойной, как минимум, сто гринов в туалет смыла) - до сих пор газеткой (каждый день мне эту бесплатную "туалетную бумагу" в почтовый ящик складывают) подтираюсь - и ничё так (правда потом биде пользуюсь - потому и на биде деньги есть). Покупать грибы в магазине??? Да одних только маслят в борах умотаться - надо только гузно по утряни поднять (и прогулка для тела полезная и грибов на заготавливаешь до пупа - на всю зиму моя намораживает). А хлеб в магазине покупать - вообще бред... На то у приличных жен духовка есть (а хлебопечкой даже я криворукий буханку хлеба себе сварганю - не чета магазинному).

Жалко мужика - нет слов... Лучше бы сам затаривался в магазе. Как вот это дело у "горняков" поставлено - они "глупым жёнам" деньги в руки не дают - сами всё покупают... "Бабе безумной" деньги дай - всё равно что выкинь...

Твои рассуждения на нищего похожи

Вполне себе нормальные рассуждения...
Просто я не понимаю людей которые покупают всякую не нужную и к тому же дорогущую чепуху и тратят деньги просто из-за своей лени, а потом жалуются - денежек не хватает, денежек не хватает...
Как в Питере пенсы жалуются - сасиськи падаражали, нама пенсии не хватает. Да купи ты дура - сердечек куриных (их вот точно подделать не возможно - натуральное мясо) да натуши с морковкой или потрох куриннй с пупками - да навари супчику. Дак нет же - лень - проще умахать кучу бабла на сасиськи, а потом ходить и ныть - мол денег не хватает...
Я вот не покупаю всякие Ферри и прочую химию - мне суко тупо соды хватает...
Не покупаю шампуни заморские по 1000 рупий за 200 грамм - мне полулитрового жбана "Шампуньки с крапивой" из Пятёрочки - за 19 рублей 50 копеек - с ушами хватает (с моим полубоксом) - по химическому составу все шампуни содержат одни и те же моющие ингридиенты. И в парикмахерской был последний раз лет двенадцать назад - купил себе машинку Мозеровскую и не парюсь ни разу (жена всю семью стрижёт за час - не хуже любого цылюрника).
И бреюсь опасной бритвой не тратясь на лезвия - правда тут согласен - многие не могут так как бухают много и часто - потому тремор и безопасной бритвой умудряются морду в клочья изрубить...
Просто траты денег, в основном, идут от глупости и от лени...
С дуру можно и кобылу на ходу "бэз табурэткы" чпокнуть...

И на какую же чепуху я по вашему потратилась? Я не ною, что "денежек нет", на еду уходит около 10% нашего заработка. И работающий муж уж точно заслужил всего, что попросит. А хотел он докторской колбасы и йогуртов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх