К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nevigodkot 1 мар 2022 в 15:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
да врослая жизнь в РФ начнеться, голодный и злой народ хуже атомный бомбы.

Ой, я тебя умоляю. Не надо этой херни. Я на гречке посижу, если буду знать, что с нациками покончено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 1 мар 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Artyom2709 @ 1.03.2022 - 15:12)
А может надо было не затевать всю эту хероману, а заниматься внутренними проблемами.
Экономика итак в жопе.

Поговорка про Гондурас не на пустом месте возникла.
Кобольд 1 мар 2022 в 15:22
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
А может надо было не затевать всю эту хероману, а заниматься внутренними проблемами.
Экономика итак в жопе.

А тебе было непонятно, что не в украине дело? Или ты до сих пор не вкурил, что на кону мега-ахуительное бабло, а древние шумеры так, хуйня из под ногтей? Или ты всеръёз рассчитывал, что Россию в покое оставят западные упыри? У меня для тебя плохие новости, ты зря учился в школе. Там тебя научили читать и писать, но не думать.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1 мар 2022 в 15:22
eugenes2 1 мар 2022 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Экономика итак в жопе.

«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю» ©️Джон Эдгар Гувер. Директор ФБР 1924-1972 гг.
SuperDeBill 1 мар 2022 в 15:28
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.03.2022 - 06:02)
Цитата
колонны российской бронетехники к западу от Киева.

Это всё из Белоруссии перекинули получается? Ну так просто заблудились на учениях наверное. )
А спутники Maxar они чьи? И почему им надо верить? Подозреваю что эти снимки выложили не для украинцев и не для россиян, а для внутреннего использования. То есть для накачки своих граждан нужной кому то информацией.
Хотя не буду скрывать, буду рад если это окажется правдой.
Ну вот. Подозреваю что свои же и зашпалили, за то что не поддался урапатриотичной истерии а трезво попытался оценить информацию из западных источников. ))

Белоруссия севернее Украины, так что колонна движется из Польши, ибо она западнее. dont.gif
Fenya 1 мар 2022 в 15:29
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Глобулин @ 1.03.2022 - 16:26)

Украинские пилоты уже отправились в Польшу за самолетами Миг-29

очнись, дядь, поляки уже открестились от этого бреда
aaron 1 мар 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 15:22)
Экономика итак в жопе.

А тебе было непонятно, что не в украине дело? Или ты до сих пор не вкурил, что на кону мега-ахуительное бабло, а древние шумеры так, хуйня из под ногтей? Или ты всеръёз рассчитывал, что Россию в покое оставят западные упыри? У меня для тебя плохие новости, ты зря учился в школе. Там тебя научили читать и писать, но не думать.

Ну и из за чего это все? Твое какое мнение.
И чем думаешь все закончится?
eugenes2 1 мар 2022 в 15:30
0
Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:22)
Цитата

Ой, я тебя умоляю. Не надо этой херни. Я на гречке посижу, если буду знать, что с нациками покончено.

Выключи телевизор и нацики исчезнут автоматически.
leri4 1 мар 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iamtrueman @ 1.03.2022 - 07:49)
Цитата (Asgerta @ 1.03.2022 - 07:39)
Нужны вы НАТЕ со своими вышиванками и голым задом. Что вы можете дать НАТО кроме как украинское пушечное мясо для войны?

кто вы :)

я и есть НАТО, я гражданин США brake.gif

пиздюлей мы вам уже сейчас даем, ты еще не осознал, но уже "завтра" россияне будут умирать из-за отсутсвия лекарств, техники и прочего, и без единого выстрела с нашей стороны

вот тебе реальная сила, а не палкой ребенка гонять и мороженое отбирать у пятиклашки

Напугал ежа голой жопой, лекарств не будет. Вы что уже весь подорожник выскочили?
avd39 1 мар 2022 в 15:33
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Глобулин @ 1.03.2022 - 14:26)
Чем длиннее колонна тем больше ей надо ГСМ. А с этим у вас проблема lol.gif

Местные пожгут все бензовозы

Украинские пилоты уже отправились в Польшу за самолетами Миг-29 и Сушками. Вашу застрявшую колонну под Киевом без бензина просто будут следующие несклько дней утюжить сушками и артилерией.

Ох вы бля и встряли, это жесть. Это будет изучаться во всем военных академиях мира faceoff.gif

Польша заявила, что никакие самолёты Украине давать не собирается. gigi.gif
Кобольд 1 мар 2022 в 15:38
4
Цитата (Глобулин @ 1.03.2022 - 15:26)

Украинские пилоты уже отправились в Польшу за самолетами Миг-29 и Сушками. Вашу застрявшую колонну под Киевом без бензина просто будут следующие несклько дней утюжить сушками и артилерией.

Ох вы бля и встряли, это жесть. Это будет изучаться во всем военных академиях мира faceoff.gif

Проснись, ты обосрался. Ляхи уже открестились от вас с ужасом, как от чумы
BaidOvda 1 мар 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:22)
Цитата

Снимаю шляпу. Это позиция и она есть.

А я ради своей семьи и себя в гезенваген детский сад скорее всего загоню.

Возможности кошмаров и угрызений совести не отрицаю. Но потом.
eugenes2 1 мар 2022 в 15:44
-1
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 15:38)

скабеева или помёт мамой клянутся?
Кобольд 1 мар 2022 в 15:44
3
Цитата (aaron @ 1.03.2022 - 15:29)
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 15:22)
Экономика итак в жопе.

Ну и из за чего это все? Твое какое мнение.
И чем думаешь все закончится?

Я не знаю. Если честно, я, уезжая в 2014 году оттуда, был уверен, что закончится гражданской войной. Видимо, я не учёл глубину проникновения в госструктуры иностранных "благодетелей". И размеров влияний. Это позволило ранее снизить накал и не допустить взрыва. Вас подвели к этой ситуации. И вы пошли. Ну, не вы, а руководители, один хуй. Что будет дальше - я даже не представляю. Но для граждан окраины - ничего хорошего, тут 100%. Русские долго запрягают, но очень быстро едут. И хоть ты свидомая сволачь, но включи свою башку - вы не вытянете войну против России. Вас разобьют вхлам. И чем дольше вы корячитесь, тем больше будет разрушено и тем многочисленнее будут жертвы. Вписываться за вас никто не станет, это прямым текстом сказали. Теперь думай, если осталось чем
nevigodkot 1 мар 2022 в 15:50
-1
Цитата (eugenes2 @ 01.03.2022 - 15:30)

А я только укротв смотрю. Не исчезают.
20 лет прожил на запукре. Не рассказывай мне про отсутствие нациков. Не надо. Потрать время на что-нибудь другое.

nevigodkot 1 мар 2022 в 15:52
-1
Цитата (BaidOvda @ 01.03.2022 - 15:42)
Снимаю шляпу. Это позиция и она есть.

А я ради своей семьи и себя в гезенваген детский сад скорее всего загоню.

Возможности кошмаров и угрызений совести не отрицаю. Но потом.

Да загоняй куда хочешь. Мне давно на людей с крайностями насрать.

nevigodkot 1 мар 2022 в 15:53
-1
Цитата (Глобулин @ 01.03.2022 - 15:26)
Чем длиннее колонна тем больше ей надо ГСМ. А с этим у вас проблема

Ох вы бля и встряли, это жесть. Это будет изучаться во всем военных академиях мира

Уже дали заднюю по самолётам. Все. Даже Польша.

wdmv 1 мар 2022 в 15:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eugenes2 @ 1.03.2022 - 15:44)
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 15:38)

скабеева или помёт мамой клянутся?

на
Цитата
- NATO nie jest częścią konfliktu, dlatego nie zamierzamy wysyłać żadnych wojsk do Ukrainy ani wysyłać samolotów nad ukraińską przestrzeń powietrzną - podkreślił Stoltenberg.

Z kolei Andrzej Duda zaznaczył, że Polska "nie wysyła samolotów, bo to oznaczałoby włączenie się NATO w ten konflikt". - Nasze samoloty na Ukrainę nie latają - dodał.

"- НАТО не является частью конфликта, поэтому мы не собираемся отправлять никаких войск в Украину, ни отправлять самолеты над украинское воздушное пространство, - подчеркнул Столтенберг.

В свою очередь, Анджей Дуда отметил, что Польша "не отправляет самолеты, потому что это будет означать включение НАТО в этот конфликт". - Наши самолеты в Украину не летают, - добавил он."
eugenes2 1 мар 2022 в 15:54
1
Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:50)
Цитата (eugenes2 @ 01.03.2022 - 15:30)

20 лет прожил на запукре.

Не п..... . Как выжил? Не на нож не на гиляку не попал?

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 1 мар 2022 в 15:56
nevigodkot 1 мар 2022 в 15:56
-1
Цитата (eugenes2 @ 01.03.2022 - 15:54)
Не п..... . Как выжил?

С омерзением.

eugenes2 1 мар 2022 в 15:57
1
Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 15:56)
Цитата (eugenes2 @ 01.03.2022 - 15:54)
Не п..... . Как выжил?

С омерзением.

20-ть лет омерзевал? Шо мешало уехать?
Westsaw 1 мар 2022 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Я когда слушал речь Путина, то у меня были какие-то непонятные ассоциации, где то я похожую речь видел или слышать... а теперь понял где. Бессмысленная война.

К Киеву направляется  колонна ВС РФ длинной 63 км!
ДокБраун66 1 мар 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.03.2022 - 06:02)
Цитата
колонны российской бронетехники к западу от Киева.
А спутники Maxar они чьи? И почему им надо верить?

Кагбэ
Цитата
Maxar Technologies — компания космических технологий со штаб-квартирой в Вестминстере, штат Колорадо , США, специализирующаяся на производстве спутников связи, наблюдения Земли, радаров и обслуживания на орбите, спутниковой продукции и сопутствующих услуг.  ©en.wikipedia.org/wiki/Maxar_Technologies

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 1 мар 2022 в 16:00
BaidOvda 1 мар 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nevigodkot @ 01.03.2022 - 15:52)
Да загоняй куда хочешь. Мне давно на людей с крайностями насрать.

Я лет десять назад бросил окружать свою деятельность аурой благородства (даже для самого себя). Просто работа.

Знаешь, что отвлекало карателя-коллаборациониста от своей работы? Мозг автоматически пытался улавливать фразы на знакомом языке из криков.
Лишняя помеха.

Потому карателей надо всегда набирать из иностранцев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх