Хайао Миядзаки и, Золотая коллекция японской анимации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toymax 15 янв 2015 в 13:50
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
51
Жил и сочинял человек. А после пришел прогресс и предоставилась ему возможность воплотить на экране. Его не рекламируют. Просто незачем.
Почему я этот пост сотворил? Потому что мне на НГ Дед Мороз прислал сногсшибательное. Я не вру, все есть в фотографиях.
Они будут ниже, но вот творчество Хайао, это я бы хотел бы сказать - лютый вин, но они настолько человечны, что даже так написать не могу. Это просто нужно видеть.
У него ВСЕ мультфильмы, и у отучившихся у него режиссеров, это такое то, после чего сидишь и думаешь - зачем все на свете?
Мне подарили Золотую коллекцию японской анимации. Вы ее увидите.
А после увидите дальше. Сразу скажу, не включен мульт "Возвращение кота", видимо потому что это спин-офф от Шепот сердца. А еще посмотрите в первую очередь "Еще вчера".
Будет не меньше и видимо не больше (а может и меньше) 12-и снимков. А может 14-и.
Да не в них дело. а в магии волшебства японца

Хайао Миядзаки и
Yap 04.05.2026 - 07:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
2..

Хайао Миядзаки и
3..

Хайао Миядзаки и
4..

Хайао Миядзаки и
5..

Хайао Миядзаки и
6..

Хайао Миядзаки и
7..

Хайао Миядзаки и
8..

Хайао Миядзаки и
9..

Добавлено в 13:56
Я надеюсь вы можете прочитать написанное. а еще лучше. можете скачать.
И как бонус, нее, супербонус, вот ссылка на закачку в 1080 "Конан - мальчик из будущего" (26 серий и Миядзаки руку точно приложил) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4126388

Хайао Миядзаки и
Все комментарии:
vlsd 15 янв 2015 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
4-ю поверни, плИИИз!! ))
*спс, нужно мелкой пару докачать
MinorMin 15 янв 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А где "Ветер крепчает"?
Bustardos 15 янв 2015 в 14:01
Агностик  •  На сайте 18 лет
4
Не все смотрел, но то что смотрел - стоило потраченого времени 146% bravo.gif
toymax автор 15 янв 2015 в 14:02
0
Цитата (vlsd @ 15.01.2015 - 17:58)
4-ю поверни, плИИИз!! ))

Смысла то теперь вертеть, ты же увидел))

Добавлено в 14:03
Цитата (MinorMin @ 15.01.2015 - 17:58)
А где "Ветер крепчает"?

Ого, ты что то больше знаешь, порыщу поищу

Это сообщение отредактировал toymax - 15 янв 2015 в 14:02
Simuch 15 янв 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дочке нравится Лапута и Тоторо. Да и сам, проходя мимо телевизора, зависал пару-тройку раз. Плюсану
barbarus 15 янв 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Миядзаки шедеврален как ни крути. Дед мороз молодец, ибо подарок мега годен. А я то дурак голову ломал чё посмотреть сегодня.
czech 15 янв 2015 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Очень интересно, что возрастное ограничение большинства мультов 12+
vlsd 15 янв 2015 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (toymax @ 15.01.2015 - 14:02)
Цитата (vlsd @ 15.01.2015 - 17:58)
4-ю поверни, плИИИз!! ))

Смысла то теперь вертеть, ты же увидел))

Добавлено в 14:03
Цитата (MinorMin @ 15.01.2015 - 17:58)
А где "Ветер крепчает"?

Ого, ты что то больше знаешь, порыщу поищу

хотел почитать, что за он, шея устала.

"Ветер" - дык, типо, последний, после которого собирался завязать, но типо не завязал. Мне с год мозг подробностями выносили, пока не скачал.
Wonka 15 янв 2015 в 14:07
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
7
Никогда не была фанаткой аниме.
Посмотрела "Ходячий замок" и стала фанаткой Хаяо Миядзаки))
Как художника зацепил визуальный ряд, красота иллюстраций, а потом уже и всё целиком))
pastettt 15 янв 2015 в 14:13
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 15 лет
2
может плохо искал но Ходячего замка Хаула не обнаружил. Был бы рад если сын Хаяо тоже аниматор выпустит художественные картины по анимации отца, например того же Тоторро или Унесённые призраками. Было бы кажись неплохо
Ze0n 15 янв 2015 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Со склонов Кокурико, Ветер крепчает и
Ариэтти из страны лилипутов не хватает от Миядзаки.
Еще меня тронуло аниме "Могила светлячков" Исао Такахато

Это сообщение отредактировал Ze0n - 15 янв 2015 в 14:16
TankistKTU 15 янв 2015 в 14:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Анимэ во взрослой жизни я открыл именно с него - жена подсадила))) - зрелищные и жизненные картины. Заставляют думать... их надо смотреть несколько раз, и каждый раз находишь какую то грань, которую не заметил в предыдущий раз...
Gufa 15 янв 2015 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не раз пересматривал все его творчество.
Каждый раз как в первый раз.
Действительно волшебник bravo.gif
McFlyer 15 янв 2015 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Только хотел написать про "Ходячий замок" Wonka опередил, мое знакомство с Миядзаки началось с него! Еще "Ведьмина служба доставки" в списке не замечена была rulez.gif
UPD: пригляделся по лучше, на первой фотке "Ведьмина служба доставки"

Это сообщение отредактировал McFlyer - 15 янв 2015 в 14:34
Ancifero 15 янв 2015 в 14:39
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Автор. Скажи пожалуйста издателя этой коробки.
Тоже хочу такую.

upd: 1C интерес. 1000 рублей.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 15 янв 2015 в 14:42
toymax автор 15 янв 2015 в 14:51
1
Цитата (Ze0n @ 15.01.2015 - 18:14)
Со склонов Кокурико, Ветер крепчает и
Ариэтти из страны лилипутов  не хватает от Миядзаки.
Еще меня тронуло аниме "Могила светлячков" Исао Такахато

Я сейчас так сразу не вспомню, но был реальный совершенно мульт, после атомных бомбардировок. Мне время просто дайте поискать, я найду и вам в ЛС вышлю. Но насколько я их помню, сердце убьется о такие мультфилмы, их две части было, мож счас вс...Босоногий Ген
(ниже не мое. писали другие люди)
Босоногий Гэн / Босоногий Ген / Barefoot Gen / Hadashi no Gen
picpicГод выпуска: 1983
Страна: picЯпония
Жанр: Драма, Военный сюжет.
Продолжительность: 1:23
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Мори Масаки
Автор оригинала: Накадзава Кэйдзи
В ролях: Ген и его друзья
Описание: Хотя "Босоногий Ген" не вызвал такого бума, как "Сэйлор Мун" или "Евангелион", его по праву называют одним из важнейших когда-либо снятых анимационных фильмов. Созданный по мотивам автобиографической манги Кэйдзи Накадзавы, он рассказывает о взрыве атомной бомбы в Хиросиме. Вторая Мировая Война подходит к концу, Япония постоянно подвергается воздушным нападениям, люди находятся на гране нищеты. Положение семилетнего Гена Накаока и его семьи усугубляется тем, что отец Гена не одобряет войну и открыто говорит об этом, за что многие считают его трусом и предателем. Однако даже во время войны люди способны находить и ценить радости в жизни, семья Накаока надеется на будущее и ждет рождения четвертого ребенка. Но вот, в один ясный летний день на город сбрасывают первую в мире атомную бомбу. Почти вся семья Гена погибает в пожаре, он остается "за старшего" с только что родившей матерью и крошечной сестренкой. И он не сдается. Свалившаяся на него ответственность не раздавила его, но сделала старше. Ген и его мать находят в себе силы бороться за жизнь в почти полностью разрушенном и вымершем городе. Но даже после самых страшных испытаний Ген не позволяет своему сердцу зачерстветь, он помогает людям, хотя временами ему приходится сталкиваться с собственной беспомощностью. Он живет без ненависти в душе и по-детски радуется, увидев всходящую пшеницу на поле, где по прогнозам еще семь лет ничего не должно было расти. "Босоногий Ген" будет интересен для зрителей любого возраста, он наглядно демонстрирует, насколько серьезной может быть нарисованная история. Фильм (и манга тоже) не пытается переписать историю, он просто показывает реальность. Одной из интересных черт фильма является то, что в нем нет отрицательных персонажей, единственное зло - это война. Накадзава о своем произведении сказал "Я назвал главного героя Гэн (по-японски - источник) в надежде, что он станет источником силы для новых поколений пройти босиком по выжженой земле Хиросимы и сказать "нет" ядерному оружию".
Доп. информация: Cубтитров нету. Звуковая дорожка только одна. Перевод не очень хороший, так что не обижайтесь!
Продолжение мультфильма:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=250867&a...ode=full#seeders

Это сообщение отредактировал toymax - 15 янв 2015 в 15:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх