Рыбалка бывает разной..., 39 фото

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrilleN 8 фев. 2015 г. в 00:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
179
Потому как если бы она протекала в одном ключе, то это было не интересно! Скажем, все время клюет и попадается рыба - приходит некоторая обыденность и становиться скучно. Не клюет и ловится - тем более скукота)
Я предлагаю взглянуть на те, некоторые, моменты, которыми был удостоен ваш автор. Будет много фото моментов запечатленных на разные приборы из повседневной жизни обычного зимнего, да и слегка летнего, рыбака - это и багорик, и ледобур, и шумовка(обычная поварская), и мормышка, наконец удочка! Ну и немного текста. Пост не первый, так что пинайте на здоровье. Ломать можно, если не удержитесь). Но, сами подумайте, всеж приятней если вся подборка идет одним махом, правда!? В конце, как прилежный гражданин ЯПа, обязуюсь выложить сиськи!!!
РС : Фотокарточки взяты с разных мест событий и в разные промежутки времени, и могут не совпадать по привязанным к ним датам. Фото сделаны лично мною.
Итак`с, начнем:
Года четыре назад , точнее сказать зимних сезона, я подвергся пленению и был угнан на каторгу практически в Сибирь. До этого момента я не имел и малейшего представления о зимней ловле водных позвоночных животных. Так вот, после прибытия и распределения в условленной точке маршрута, я впервые, после 15-20 минутного ожидания, узрел незначительные колебания кивочной системы зимнего удилища. Ну а дальше приступил к выполнению самого важного момента в жизни любого охотника на подводную дичь.
К сожалению фото с результатом этой борьбы было "потрачено", но могу сказать, что был первый опыт и он никогда не забудется. итог - форель весом чуть более килограмма, пойманная на корюшиную удочку. На тот световой день мой рекорд никто не побил! Вот тут то я и почувствовал вкус этого, вродебы бесполезного начала...
1. на 2008 год это был мой самый большой улов, я и понятия не имел как ловить зимой. Считал, что это холодно и мерзко)

Рыбалка бывает разной...
Yap 19.04.2026 - 12:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Результат этой вылазки был плачевным.

Рыбалка бывает разной...
3. Промокли до нитки.

Рыбалка бывает разной...
4. Первый лед январь 2012 года на Ладожском озере. Это было что-то! Тонкий, местами 3см, лед. Народ носится по кругу, все друг друга облепляют, подсиживают.

Рыбалка бывает разной...
5. Полосатик.

Рыбалка бывает разной...
6. Хороший пищевой размер.

Рыбалка бывает разной...
7. Был еще экземпляр, но морда в лунку не пролезла).

Рыбалка бывает разной...
8. Был у нас такой агрегат, переделанный мотобуксировщик.

Рыбалка бывает разной...
9. Вот вылазка на огурец. Берем не качеством, а количеством.

Рыбалка бывает разной...
10. На вечер на сковородку хватит.

Рыбалка бывает разной...
11. И такие экземпляры попадаются.

Рыбалка бывает разной...
12. О да тут и на три сковородки.

Рыбалка бывает разной...
13. Вот еще один обитатель опресненного Финского залива -Бельдюга. Так противно клюет, очень трудно ее подсечь. Да и тащить трудновато, обвивается вокруг лески. Кажется, что целый камень тащишь.

Рыбалка бывает разной...
14. Это мы ездили на старый фарватер, глубина здесь аж 30м и более.

Рыбалка бывает разной...
15. Зато и результат радует. Справа огурец, что продают в Санкт-Петербурге на каждом шагу в сезон кори.

Рыбалка бывает разной...
16. Раковина на кухне.

Рыбалка бывает разной...
17. Очередное закрытие сезона напротив парка 300-летия.

Рыбалка бывает разной...
18. Это был апрель уже и не помню какого года, скорее 2011.

Рыбалка бывает разной...
19. На рыбные котлеты хватит.

Рыбалка бывает разной...
20. А это конец января начало февраля 2012 года.

Рыбалка бывает разной...
21. Вот тут мы оторвались.

Рыбалка бывает разной...
22.

Рыбалка бывает разной...
23.

Рыбалка бывает разной...
24. Такой вид, просто радует глаз)

Рыбалка бывает разной...
25. А это уже декабрь 2013 года, тоже по первому льду.

Рыбалка бывает разной...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх