Построили мы детскую площадку во дворе

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Givilvagen 9 мая 2015 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
425
Живём мы в бывшем военном городке,в г. Ступино, Московской области, министерству обороны ме не нужны, т.к. военной части уже давно нет, а город на баланс не берёт, поэтому в городке нет вообще ничего, всё что ломалось или сгорало, уже не восстанавливалось и ничего нового не строилось. В начале весны собрались мы с друзьями, и решили построить детскую площадку, так как у самих маленькие дети, а гулять им просто негде. Изначально это было пустое поле между двух домов. Часть материала взяли там, где он плохо лежал, что-то купили, что-то давал местный "держатель" базы стройматериалов. Строили не очень быстро, т.к. все работают, пару часиков вечером, и в выходные, но дети начали подтягиваться с первых дней, потому что идти в городке больше не куда. Во время стройки подходили местные пенсионеры, и высказывали своё недовольство, мол дети стали под окнами шуметь, давайте сносите этот бардак, естественно они были культурно посланы, и стройка продолжалась. Построили будку для кроликов, сегодня купили двух особей, получился, практически, контактный зоопарк.))) Потом всё это дело покрасили, площадка стала яркой, глаз стал радоваться. Но вот беда, кто-то из местных жителей написал жалобу на имя В.В Путина, тот соответственно переслал жалобу в местный роспотребнадзор. Приехала комиссия, всё отфотографировала, и сказали что 12 мая выдадут предписание о сносе данной площадки. Все местные жители, естественно, против, но какая-то сука только этого и ждёт. Вот так и живём, стараешься что-то облагородить, а в итоге ещё и в говне остаёшься.
13 фото

Yap 16.04.2026 - 00:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
два

три

четыре

пять

шесть

семь

восемь

девять

десять

одиннадцать

двенадцать

тренадцать. Можете пинать.

Все комментарии:
Баночникъ 9 мая 2015 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
59
Это НЕ ЗРЯ потраченное время!!!
alex47 9 мая 2015 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
72
Вот тема достойная главной, а не про мифически потопленный мистраль
Dead48 9 мая 2015 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
За что пинать то ? Молодцы !
А уродов везде хватает . Вы тоже пишите местным властям может помогут чем ...
Настасьяяяяя 9 мая 2015 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Вы молодцы!!! А администрация, прежде чем сносить эту красоту, пущай что-нибудь построит!!! А той тётке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в карму
Баночникъ 9 мая 2015 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dead48 @ 9.05.2015 - 19:01)
За что пинать то ? Молодцы !
А уродов везде хватает . Вы тоже пишите местным властям может помогут чем ...

Власти не при чем..Свои силы в помощь!
chexec 9 мая 2015 г. в 19:05
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
надеюсь про безопасность детей продумали, когда строили - занозы, гвозди и прочие ньюансы! красавы.
Lelik72RUS 9 мая 2015 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Молодцы! Всё офигенно! up.gif
Особенно качели в виде самолётика.

Не поверите-ни разу не видел такой реализации детских качелек.
Молодцы! Сразу видно-хозяева в своём дворе!

chexec 9 мая 2015 г. в 19:07
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Настасьяяяяя @ 9.05.2015 - 19:04)
Вы молодцы!!! А администрация, прежде чем сносить эту красоту, пущай что-нибудь построит!!! А той тётке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в карму

есть уже давно разработанные полностью безопасные для детей детские площадки. их выпускают на заводе и цена их не столь высока - хорошая площадка будет стоить меньше лады калины. другое дело в том, что властям это не надо. судя по посту автора не надо на столько, что готовы даже готовые площадки сносить.
insaider 9 мая 2015 г. в 19:08
RIP  •  На сайте 13 лет
63
За что зайцы срок мотают?

Givilvagen автор 9 мая 2015 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (chexec @ 9.05.2015 - 19:05)
надеюсь про безопасность детей продумали, когда строили - занозы, гвозди и прочие ньюансы! красавы.

Гвозди, естественно, нигде не торчат, а про занозы, их можно "посадить" где угодно, от этого никто не застрахован.
rusula 9 мая 2015 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
64
Ну и вы Путину напишите, а еще на ТВ и в газету местную. Можно упирать на защиту детства, что дети работали вместе с папами, а теперь все коту под хвост. И местного депутата не забудьте.
SergGo 9 мая 2015 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
32
Местным властям писать - до лампочки! Тоже надо, на ВВП писать письмо, с жалобой на местную власть, которая против развития подрастающего поколения.

rusula - плюc 1, мысли сходятся.

Это сообщение отредактировал SergGo - 9 мая 2015 г. в 19:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх