Сувенирные игрушки из бисера, увлечение моей мамы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
замызглик 15 мая 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
110
Выложу на обозрение уважаемых ЯПовцев фото сувенирных игрушек сплетенных из бисера. Этом делом очень увлеклась моя мама. А дело было так. Однажды, зимой в гололед моя мама подскользнулась, упала и сломала левую руку в плече. Сидела дома на больничном (она продолжала работать хотя была уже пенсионером по возрасту) и, так как с одной рукой в гипсе особо ничего не поделаешь, серфила по разным сайтам инета. Конечно, по темам которые ее интересуют. Наткнулась на каком-то сайте на игрушки из бисера и решила попробовать сама. Тут надо сказать, что она у меня вообще рукодельница, руки растут из нужного места и раньше она уже пробовала плести из бисера разных куколок для своих внучек (то бишь моих дочерей), но это было не совсем то. Так вот. После снятия гипса и перехода на мягкую повязку (т.е. рука еще окончательно не зажила) мама занялась бисероплетением, разрабатывая заодно сломанную руку. Вот хочу показать что у нее получается сейчас. Из того что есть в наличии. Очень много раздарено друзьям и родственникам

9 фото

1. Зайка

Сувенирные игрушки из бисера
Yap 05.05.2026 - 19:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Аще одна зайка.

3. Клоун.

4. Кукла.

5. Кукла та же, вид сзади biggrin.gif

6. Мишка-девочка.

7. Овечка (плелась как символ 2015 года, новогодний сувенир).

8. Улитка.

9. Гвардейская (или георгиевская, я не разбираюсь) лента с гвоздикой. Плелась к 9 Мая, я носил ее на лацкане пиджака.
Последняя, я закончил.

Все комментарии:
Любо44ка 15 мая 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Замечательное рукоделие у вашей мамы!!! Зверятки такие милые.
Индивидуальная георгиевская лента - вообще зачетная!!! bravo.gif
замызглик автор 15 мая 2015 в 15:11
4
Спасибо на добром слове. Передам маме обязательно.
Аюшки 15 мая 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Очень классно! Частенько всякую фигню заценить просят, но это реально здорово!
sibull 15 мая 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зачет маме! Передай ей поклон и уважение!
pozitiv42ru 15 мая 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если честно мне не очень нравится. Сделано может и с душой, но видно что любительски.
Без обид, это мое личное мнение.
замызглик автор 15 мая 2015 в 20:46
4
Ну так я с самого начала написал, что это увлечение, а никак не профессиональная деятельность. Да и тему сделал не срача ради. Не нравится - дело твое, я никому ничего не навязываю. А вообще было бы любопытно услышать более развернутое мнение компетентного человека в вопросах бисероплетения (коим ты несомненно являешься) с указанием на конкретные недостатки.
pozitiv42ru 16 мая 2015 в 06:37
0
Судя по твоим последним словам и открытой иронии ты недоволен моим комментом.
Хорошо, раз пошла такая пьянка - как любитель, а не компетентный человек в вопросах бисероплетения я дополню свое мнение, хотя изначально пытался сказать его в более мягкой форме.
Так вот, как по мне - игрушки некрасивые (особенно, оба зайца).
Говорю это не чтобы еще раз обидеть, не хотелось бы продолжать спор,- это действительно мое личное мнение, если ты готов слышать не только восторженные крики.
Выбор цветов тоже не совсем удачен, на мой взгляд.
Еще раз прошу не воспринимать все сказанное на личный счет, твоя мама просто молодец что этим занимается, пусть развивается!
Удачи!

Это сообщение отредактировал pozitiv42ru - 16 мая 2015 в 06:39
chesanizm 16 мая 2015 в 06:48
2
замызглик Не корми тролля.Вещицы зачетные,мама молодец!
pozitiv42ru 16 мая 2015 в 10:00
2
Цитата (chesanizm @ 16.05.2015 - 06:48)
замызглик Не корми тролля.Вещицы зачетные,мама молодец!

Я реальный человек со своим мнением.
По-моему тролли как раз-таки все те люди, которые говорят что им эти вещи очень-очень-очень нравятся. А сами про себя думают "конечно не все так хорошо, но зачем человека обижать..."
samsusam 16 мая 2015 в 10:03
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Молодца... Очень красиво.
AndreKot 16 мая 2015 в 10:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А мне - нравится! Только не понятно - полностью из бисера, или обшито бисером по ткани?
Filora 16 мая 2015 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне тоже понравилось. Сделано с душой. Работа кропотливая, а уж сколько материала уходит на такие работы!
Второй заяц классный! идея сделать «шерстистость» из бисера очень даже интересная. Но особенно понравились овечка и улитка.
Salavei 16 мая 2015 в 10:18
2
Замечательные все!
Такие игрушки из бисера очень приятно держать в руках, рассматривать, они очень успокаивающие;))
Маме привет и удачи!
руша 16 мая 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Какая кропотливая работа. Здорово!
Turel 16 мая 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё Очень Суперсски ! ну только я бисера не люблю почему то не поделки не игрушки из Любого и квадратного и ромбиком и тд и тп ! наверно меня бабушка сильно хотела в детстве пристрастить7
Мурмурка 16 мая 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А мне куколка понравилась, задорная. Передавай маме мои искренние пожелания здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх