Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста!, ,,,

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 19 июн 2015 в 08:50
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
164
Художник под псевдонимом Jim'll Paint It рисует любые сюжеты в Paint'е на заказ.
От автора:
Привет, меня зовут Джим и я бесплатно рисую картинки, используя MS Paint. Если есть что-то, что вы бы хотели, чтобы я нарисовал - опишите это на моей стене.
Это может быть что угодно, используйте воображение. Я читаю и рассматриваю любые предложения, однако у меня есть время на рисование только самых смешных или необычных.

14 работ Jim'll Paint It

1. Пожалуйста, нарисуй мне Стивена Сигала, Джереми Кайла и Slipknot на типичном пляжном отдыхе в Уэстон-сьюпер-Мэр. Кайл взбешен тем, что Slipknot забрали все обезжиренное молоко, однако вмешивается Сигал и предлагает свое. Кроме того на пляже проводится слет коллекционеров керамики Lilliput Lane.

Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста!
Yap 06.05.2026 - 23:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, выигрывающего Чарли Шина.

3. Дорогой Джим, не мог бы ты нарисовать мне прекрасный момент, когда Волан-де-Морт находит бутылочку Колы со своим именем.

4. Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, Джеффа Голдблюма в его классической сцене из Парка Юрского периода - распахнутая рубаха, тяжелое дыхание, капли пота, стекающие по груди, и стоящего сзади динозавра Барни, делающего ему массаж и смотрящего на него с еле заметным желанием изнасиловать.

5. Дорогой Джим, нарисуй мне Волка из Гладиаторов, выходящего из телепорта, как в фильме "Муха". Он случайно зашел в телепорт, держа старую нокию 3210 и превратился в полу-человека-полу-телефон.

6. Буйство Дэвида Митчелла в магазине для садоводства.

7. "Systemof a Downton Abbey"

8. Владимир Путин в качестве каждого из членов группы VillagePeople

9. Привет, Джим! Ты не мог бы нарисовать страдающую депрессией и склонную к алкоголизму лошадь, съехавшую с катушек и ударившею бармена за то, что тот смеялся над ее длинной мордой?

10. Джереми Кларксон, увольняемый со своей новой работы в качестве стажера в Макдональдсе.

11. Дорогой Джим, пожалуйста, нарисуй мне королеву чужих, вернувшуюся из отпуска по беременности и родам и поливающую всех говном за неправильное использование Dropbox'а.

12. Пожалуйста, нарисуй эпизод Башни Фолти в условиях нулевой гравитации.

13. Можешь нарисовать Коломбо, играющего на SegaGameGear, в то время как Частный детектив Магнум обнимает его ноги?

14. Мой кореш Энди уверен, что его преследует радиоведущий Терри Воган. Ты бы не мог нарисовать, каково это быть преследуемым Терри Воганом?

Все комментарии:
Jus 19 июн 2015 в 08:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26
При первом взгляде на картинки, опубликованные в блоге под названием Jim’ll Paint It, пожалуй, не у одного посетителя возникает резонный вопрос «а что курил автор?». Изображения динозавров, рисующих людей, соседствуют с рисунками маппетов, устроивших перестрелку. Дальше — больше: упоротый Чарли Шин, голые парни из Daft Punk вместе с Джимом Моррисоном, Хью Лори в образе Страшилы из «Страны Оз» и многое другое, что просто нужно увидеть своими глазами.

Художник Джеймс Мюррей, конечно, не обделён абстрактным мышлением и богатой фантазией, но идеи для своих порой странных рисунков Джеймс черпает из заказов посетителей блога. А на бредовые идеи они явно не скупятся. Мюррей выбирает самые лучшие предложения, садится за старенький компьютер и запускает редактор Paint.

Пожалуй, сам интерактивный и демократичный арт-блог на Tumblr появился на свет в феврале прошлого года. Название — дань уважения популярному британскому телешоу Jim’ll Fix It. Согласно первому заказу, с которого началась жизнь блога, художника просили нарисовать динозавра, рисующего человека. С тех пор блог британца стал необычайно популярен, про художника написали несколько крупных изданий, а в Jim’ll Paint It каждую неделю стали появляться несколько ярких работ бристольского мастера.
14 рисунков via furfur.me

«Дорогой Джим, нарисуй певицу Мадонну, сушащую окурки в дамском туалете»

7
«Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, парней из дуэта Daft Punk, голышом танцующих на поверхности Марса под аккомпанемент Моррисона».

1
«Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, похороны тигренка Томми».

Jus 19 июн 2015 в 08:58
2
«Дорогой Джим, нарисуй полковника Сандерса, снявшегося в фильме „Последняя битва“».

Серджиеску 19 июн 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Лошадь и динозавр - эпично получилось.
Весь инет завален его работами. Вот, например.

Дорогой Джим, плиз нарисуй в стиле "Оскара" селфи с английскими "звездами" из 90-х. На твой выбор. Джеймс Барбер.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 19 июн 2015 в 09:05
7
«Дорогой Джим, нарисуй Джими Хендрикса, объясняющего сове, что такое мел»

1
«Дорогой Джим, нарисуй Хищника, который кушает китайскую пищу».

6
«Дорогой Джим, нарисуй заседание суда, на котором присутствуют Питер Крисс из Kiss, R2D2 и большой розовый фен в роли судьи».

3
«Дорогой Джим, нарисуй Берта Рейнолдса в теле морской свинки, которому прислуживает Халк Хоган»

3
«Дорогой Джим, нарисуй Ашера, встречающего Новый год».

LogMos 19 июн 2015 в 08:59
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
55
Дорогой Джим, нарисуй Свидетеля из Фрязино!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх